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lunes, 1 de noviembre de 2010

Calabacín y Berenjena en Tempura



Ingredientes:   1 berenjena grande
-   2 calabacines
-   200 ml de agua muy fría
-   50 g de harina de trigo
-   50 g de harina de maíz
-   1 huevo
-   12 g de levadura en polvo (1 sobre y medio o 2 sobres más o menos)


Elaboración:    Preparamos las verduras.
Pelamos y cortamos por la mitad la berenjena y la mitades la hacemos rodajas (vamos medias lunas) y ponemos en un escurridor con sal una media hora para que suelten el agua, con los calabacines hacemos bastoncitos y lo ponemos a escurrir con sal, igual que la berenjena.
Mientras tanto preparamos la tempura:  En un bol ponemos el agua y el huevo y batimos con las varillas, a continuación agregamos las harinas y la levadura y mezclamos todo bien, vertemos las verduras en la masa y freímos en abundante aceite(yo, de oliva) caliente, sacamos y ponemos en papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
Se puede acompañar de salsa de soja, agridulce, con miel, con mayonesa, alioli, tomate frito, etc. en definitiva como más os apetezca

martes, 26 de octubre de 2010

Empanadillas de Atún



Ingredientes:    1 paquete de obleas para empanadillas, vienen 16 obleas
-    2 latas de atún
-    2 huevos
-    1 tacita de tomate frito
-    sal
-    aceite

Elaboración:   Ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos y los dejamos templar, escurrimos el atún para quitarle el aceite, una vez escurrido bien el atún lo ponemos en la picadora junto con los huevos partidos en cuartos, la tacita de tomate frito y un poco de sal,  picamos hasta obtener una mezcla similar al paté, con este paté iremos tomando porciones pequeñas y poniendo en medio de las obleas para después doblarla para darle la forma de la empanadilla o media luna y sellaremos con un tenedor, humedeciendo un poco para que quede bien sellando, una vez montadas las empanadillas las freímos en abundante aceite caliente, y las pondremos sobre papel de cocina para que absorban el aceite sobrante.

domingo, 24 de octubre de 2010

Calamar al Plancha



Ingredientes:      1 calamar grande
-   1 ramillete pequeño de perejil
-   4-5 dientes de ajo
-   1 chupito de aceite
-   1 limón
-   sal y pimienta


Elaboración:    Limpiamos bien el calamar y le damos unos cortes en la parte superior como si los fuéramos a cortar en anillas pero sin llegar a cortarlo del todo. Limpiamos bien los tentáculos quitándole el pinchito central que llevan.
Ponemos a calentar una plancha   o  sartén antiadherente untada con un poco de aceite, cuando este caliente ponemos  el tentáculo y el calamar con los cortes que hicimos hacía abajo y le vamos dando la vuelta hasta que se vallan poniendo dorados, será entonces cuando echemos el majado que habremos preparado mientras se hace el calamar, en un mortero ponemos el perejil, los ajos, el chupito de aceite, la sal y la pimienta y lo majamos pero sin que llegue a quedarnos como una masa, sino que se vea trocitos de perejil y de ajo, lo dejamos unos 5 minutos aproximadamente, si se desea se puede añadir un chorreoncito de vino blanco, sacamos y rociamos con limón recién exprimido, al gusto de cada cual, acompañamos de una buena ensalada

sábado, 23 de octubre de 2010

Tiburones con Salchichas y Tomate




Ingredientes:     250g de pasta tiburón del nº 1
-    1 lata de 500g de tomate entero pelado
-    12 salchichas frescas
-    1 cebolla
-    2-3 dientes de ajo
-    1 vasito de vino blanco
-    aceite
-    sal y perejil picado
-    1 cucharada de azúcar


Elaboración:   En una olla con abundante agua cocemos la pasta con un poco de sal durante 10 minutos aproximadamente, colamos y refrescamos con agua fría y la dejamos escurrir bien.
Mientras tanto en una sartén amplia y profunda, ponemos un poco de aceite y echamos los ajos picado en láminas y la cebolla bien picadita.cuando empiecen a tomar color le añadimos las salchichas cortadas en trocitos pequeños, mezclamos todo bien, cuando las salchichas tomen un color rosado agregamos el vasito de vino y dejamos 10 minutos, a continuación echaremos los tomates pasados por la picadora, la cucharadita de azúcar, para quitar la acidez del tomate, un poco de sal y perejil picado al gusto y dejamos unos 40-45 minutos a fuego lento, después añadimos los tiburones que teníamos reservados, mezclamos bien y dejamos 5 minutos más.

viernes, 22 de octubre de 2010

Tortilla de Bacon y Ajos

Una tortilla fantástica que podemos llevar en otoño al campo y en verano a la playa o piscina, así tal cual en un buen pan con lechuga, lactonesa, sojanesa o mayonesa de bote, os dejo la receta y espero os guste, chaito.




Ingredientes:    5 huevos
-  1 tarrina de bacon en tiras
-  4 dientes de ajo pequeños
-  1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
-  perejil picado fresco
-  sal y pimienta recién molida

Elaboración:   En una sartén ponemos un el aceite, agregamos los ajos cortados en láminas y el bacon y los dejamos hasta que se dore (cuidado no se nos quemen los ajos) lo sacamos y lo reservamos.
En un bol batimos los huevos con una pizca de sal y con perejil picado al gusto, añadimos los ajitos y el bacon mezclamos bien y cuajamos en la misma sartén donde doramos los ajos y el bacon.

martes, 19 de octubre de 2010

Garbanzos con Chorizo



Ingredientes:   250g  de garbanzos
-   2-3 chorizos
-   1 zanahoria
-  1 trozo de calabaza
-   1 cebolla
-   2-3 dientes de ajo
-   2 tomates
-   1 hoja de laurel
-   1 cucharadita de pimentón dulce
-   aceite, agua y sal


Elaboración:   La víspera ponemos los garbanzos en remojo, transcurrido el tiempo de remojo (12 h aproximadamente) le quitamos el agua, los enjuagamos bien y los dejamos escurrir.
En una olla express (yo la rápida) ponemos un poco de aceite y vamos echando los ingredientes conforme lo vamos picando y en el orden siguiente, los ajos en láminas, la cebolla en trocitos, la zanahoria en trocitos pequeños, la calabaza en dados, los tomates troceados y dejamos hacer hasta que empiece a tomar color, a continuación añadimos los chorizos en rodajas, la hoja de laurel y la cucharadita de pimentón, movemos bien y añadimos los garbanzos y agua hasta que cubra los garbanzos, agregamos una pizca de sal, tapamos y dejamos 20 minutos contando desde que sube la presión.

domingo, 17 de octubre de 2010

Berenjenas Rellenas de Secreto Ibérico



Ingredientes:     3 berenjenas
-  2 filetes de secreto ibérico ( que me sobraron del almuerzo, que estaban asados con hierbas provenzales y  brandy)
-   1 cebolla
-   2 dientes de ajo
-   salsa bechamel
-   queso rallado
-   aceite, sal y pimienta


Elaboración:   Lavamos las berenjenas,  las secamos y las partimos por la mitad, las vaciamos y cortamos en dados y reservamos, salamos las berenjenas ya vaciadas y las metemos 6 minutos en el microondas.
Mientras tanto en una sartén pochamos los ajitos y la cebolla picaditos y a continuación los dados de berenjenas que teníamos reservados, y lo mezclamos todo bien.
Los secretos ibéricos lo ponemos en una picadora en el número 3 y la picamos, la añadimos a la sartén, salpimentamos y dejamos unos 5 minutos, transcurrido este tiempo agregamos 4 cucharadas de bechamel movemos y retiramos.
Dejamos templar y rellenamos las berenjenas, cubrimos por encima con la bechamel sobrante y queso rallado y metemos en el honor a gratinar y listo

lunes, 11 de octubre de 2010

Galletas con Fideos de Chocolate



Ingredientes:    1 taza de azúcar morena
-   media taza de azúcar
-   1 taza de mantequilla ablandada
-   3 tazas de harina
-   1 cucharadita de levadura
-   1 cucharadita de azúcar avainillada
-   2 huevos
-    media taza de fideos de chocolate
-   1 pizca de sal

Elaboración:  En un bol ponemos la mantequilla, los azúcares, los huevos la pizca de sal y mezclamos hasta obtener una masa homogénea, tamizamos la harina y la levadura  la añadimos al bol y la amasamos hasta que quede todo bien incorporado, agregamos los fideos de chocolate y movemos con cuidado para que queden repartidos por toda la masa.
Forramos una fuente con papel de horno y engrasamos un poco el papel con mantequilla o aceite extendemos la masa sobre el papel con una espátula o rodillo y metemos al horno precaletando a 200º durante 10 minutos.
Sacamos dejamos templar 5 minutos y cortamos con cortapastas el  que más os guste, yo esta vez he utilizado los redondos.

domingo, 10 de octubre de 2010

Filetes de Cinta de Lomo con Manzana



Ingredientes:   6 filetes de cinta de lomo
-  4 dientes de ajo
-  1 manzana amarilla
-  1 sobrecito de mostaza, 6g
-  1 chupito de vino dulce de Málaga
-  1 cucharadita de pan rallado
-   aceite y sal


Elaboración:    En una sartén amplia y honda ponemos un poco de aceite y echamos los ajos picados en láminas, cuando empiecen a tomar color añadimos la manzana cortada en trocitos pequeños y lo dejamos unos 5 minutos, pasado este tiempo, agregamos los filetes  previamente sazonados, y le vamos dando vueltas para que se hagan por los dos lados, cuando empiecen a dorarse añadimos el chupito de vino dulce y el sobrecito de mostaza mezclamos todo bien, agregamos la cucharadita de pan rallado y lo dejamos 4-5 minutos moviendo de vez en cuando, probamos y rectificamos de sal,  acompañar con lo que queráis.

Potaje de Garbanzos con Judías Verdes



Ingredientes:   250g de garbanzos
-  180g de judías verdes de bote
-  2-3 patatas
-  1 pechuga de pollo
-  1 chorizo
-  1 trozo de morcilla
-  3 dientes de ajo
-  1 cebolla
-  1 hoja de laurel
-  1 cucharadita de pimentón dulce
-   agua, aceite y sal


Elaboración:   La víspera ponemos los garbanzos en remojos para tenerlos preparados para el día siguiente.
En una olla express  (la mía es de la rápida) ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y los dientes de ajos picaditos, agregamos la cucharadita de pimentón y la hoja de laurel movemos todo bien y agregamos agua a la olla, cuando hierva ponemos la pechuga de pollo, vamos despumando el caldo, cuando nos quede limpio, agregamos los garbanzos, el chorizo y la morcilla en rodajas, cerramos la olla, cuando suba la válvula la dejamos 20 minutos, aunque varia según la olla, mientras tanto vamos pelando, lavando y cortando los patatas a trozos y enjuagando las judías del líquido del bote, cuando pasen los 20 minutos apagamos el fuego y dejamos que baje la presion de la olla, abrimos y agregamos las patatas, las judías y salamos, volvemos a cerrar la olla y dejamos 5 minutos una vez que haya vuelto a subir la válvula.

viernes, 8 de octubre de 2010

Berenjena y Calabacín Fritos



Ingredientes:   1 berenjena grande
-   1 calabacín
-   harina
-   aceite
-   sal


Elaboración:  Lavamos y secamos la berenjena y el calabacín y lo cortamos en rodajas, le echamos sal y la dejamos una media hora, transcurrido este tiempo, las secamos las pasamos por harina y la freímos en abundante aceite de oliva, las sacamos y las ponemos en papel absorbente, y listo.

jueves, 7 de octubre de 2010

Papas con Chorizo



Ingredientes:    3 patatas grandes
-  2 chorizos
-  1 cebolla
-  3 dientes de ajo
-  10 pimientos del piquillo
-  1 hoja de laurel
-  1 cucharadita de pimentón dulce
-  sal, aceite y un agua


Elaboración:  En una sartén amplia y con fondo, ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y los ajos al gusto, agregamos la hoja de laurel y la cucharadita de pimentón y removemos  bien, a continuación seguimos con  los pimientos del piquillo picados y los chorizos cortados en rodajas, movemos todo muy bien y lo dejamos hacer mientras que vamos pelando, lavando y cortando las patatas en rodajas, las agregamos a la sartén y añadimos un poco de sal y el agua sin que llegue a cubrir las patatas por completo, sino  ras de las papas  y dejamos aproximadamente unos 10- 15 minutos

martes, 5 de octubre de 2010

Pastel de Chocolate Blanco con Glaseado de Limón

Bueno lo prometido es deuda, y prometí volver a hacer este pastel porque el glaseado no me quedo blanco ya que me quede sin azúcar glass, así no voy a escribir la receta de nuevo os dejo el enlace http://recevitos.blogspot.com/2010/08/pastel-de-chocolate-con-leche-con.html la única variación es que he sustituido el chocolate con leche por chocolate blanco, las virutas de chocolate para decorar por mermelada de frambuesa y el molde,  jejeje.







Aunque sigue sin convencerme como me quedó el glaseado, así que lo volveré a intentar de nuevo a ver si a la tercera va la vencida, jejeje, lo que no sé es cuando lo volveré a preparar.

domingo, 3 de octubre de 2010

Arroz con Ternera



Ingredientes:  1 taza de arroz de las grandes
-  medio kilo de ternera troceada
-  100g de gambas
-  1 lata de mejillones al natural
-  1 vasito de vino blanco
-  1 lata pequeña de pimientos del piquillo
-  1 cebolla
-  3 dientes de ajo
-  1 cucharadita de pimentón dulce o picante al gusto
-  1 cucharadita de comino molido
-  1 sobre de colorante alimenticio
-  1 hoja de laurel
-  aceite, sal y pimienta


Elaboración:    Lo primero que hacemos es pelar las gambas, y con las cabezas y las cáscaras hacemos un caldito, añadiéndole la hoja de laurel y poco de sal.
Por otro lado en una paellera, ponemos a pochar la cebolla y los ajos picados al gusto, añadimos la ternera troceada, el pimentón, el comino y mezclamos bien y lo dejamos todo unos 15 minutos, añadimos los pimientos del piquillo troceados, salpimentamos y agregamos el vasito de vino blanco y lo dejamos 10 minutos más, o hasta que la carne halla quedado blanda, añadimos el arroz lo movemos todo bien y añadimos el caldo de las gambas y el sobre de colorante,  lo dejamos cocer cuando al arroz le queden unos 5 minutos agregamos los mejillones  enjuagados y bien escurridos y las gambas, dejamos reposar 5 minutos y a comer

viernes, 1 de octubre de 2010

Colas de rape y Pez Espada en adobo

Colas de rape en adobo

                                                          Pez espada en adobo


Ingredientes:    5 colas de rape
-   3 rodajas de pez espada
-   8 cucharadas de vinagre
-   10 dientes de ajo
-   2 hojas de laurel
-   2 cucharadas de orégano
-  sal, harina y aceite

Elaboración:   Cogemos 2 boles y echamos en  uno las colas de rape cortadas en trozos, y en el otro bol el pez espada cortado igualmente en trozos.
En un mortero majamos 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, un poquito de sal y el orégano, añadimos el vinagre mezclamos bien y lo añadimos al bol del rape, hacemos la misma operación y se lo añadimos al pez espada.
Dejamos macerar en la nevera al menos dos horas, sacamos escurrimos bien, pasamos los trozos por harina y lo freímos en abundante aceite caliente. Acompañar con alioli y una buena cervecita, jejeje

miércoles, 29 de septiembre de 2010

Coquinas Salteadas



Ingredientes:   250g de coquinas
-  1 vaso de vino blanco
-  perejil picado
-  4 dientes de ajo
-  aceite de oliva
-  sal

Elaboración:    En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos los dientes de ajo cortados en láminas, antes de que empiecen a dorarse echamos las coquinas movemos bien y agregamos el vaso de vino, la sal y el perejil picado, vamos sacando conforme vayan abriéndose y terminamos echando toda la salsa sobre las coquinas y a mojar la salsita con pan que esta muy rica si se desea se puede añadir un poco de zumo de limón.

martes, 28 de septiembre de 2010

Rosca de Plátano y cacao



Ingredientes:  3 huevos
-  1 yogur griego
-  1 medida del yogur de aceite de oliva
-  2 medidas del yogur de azúcar
-  3 medidas del yogur de harina
-  2 cucharadas soperas de cacao en polvo
-  1 sobre de levadura en polvo
-  2 plátanos pequeños maduros
-  ralladura de limón


Elaboración:   En un bol batimos los huevos, el aceite, el azúcar y la ralladura de limón, a continuación añadimos la harina, el cacao y la levadura tamizados, el yogur y los plátanos y seguimos batiendo hasta obtener una masa homogénea, engrasamos un molde con mantequilla echamos la masa y metemos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos

lunes, 27 de septiembre de 2010

Patatas al Horno con Pimentón Dulce

Otras patatas que no tienen mucha dificultad y que están muy ricas, deciros que podéis sustitui el pimentón dulce por el picante si sois  de los que os gusta más el pique.



PATATAS AL HORNO CON PIMENTÓN


Ingredientes:   3 patatas grandes
-     4 cucharadas soperas de aceite de oliva
-     1 cucharadita de pimentón dulce
-     sal y pimienta
-     mayonesa para acompañar si se desea



Elaboración:     Lavamos las patatas muy bien, las secamos y las partimos por la mitad, le hacemos unos cortes por encima sin llegar al final,  en un cuenco ponemos el aceite, el pimentón, la sal y la pimienta molida y lo mezclamos todo bien, con una brochita de silicona untamos las patatas y metemos al horno precalentado a 200º durante 30 minutos, acompañamos con mayonesa, alioli, tomate frito, etc...

domingo, 26 de septiembre de 2010

Arroz tres delicias

Arroz Tres Delicias



Ingredientes: 200g de arroz vaporizado
- 1 lata de champiñones enteros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 8 lonchas de bacon
- 2 huevos
- 1 chorreón de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta


Elaboración: Cocemos el arroz en abundante agua con sal durante 15 minutos más o menos, una vez transcurrido este tiempo escurrimos y enjuagamos con agua fría y reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y ponemos a pochar los ajos picaditos y la cebolla en juliana, una vez ablandadas, añadimos los champiñones cortados en láminas y el bacon en trocitos movemos bien, echamos el chorreón de vino, salpimentamos y dejamos unos 5 minutos, mientras tanto en una sartén hacemos una tortilla con los dos huevos, yo los preparé revueltos, y lo añadimos junto con el arroz a la sartén movemos bien para mezclar todos los ingredientes, y dejamos unos minutos más hasta que este todo caliente y listo.

domingo, 12 de septiembre de 2010

Bizcocho de Pera y Mermelada de Frambuesas

Este bizcocho lo preparé ayer para celebrar mi santo que fue el miércoles, el cumpleaños de mi amorcito David que fue el jueves  y el post-operatorio de mi amiga Gloria, por la tarde fuimos a visitarla y nos comimos el bizcochito acompañado de té que hizo Pepe y que estaba buenísimo.
Un bizcocho  sencillo y muy rico, espero que os guste y os animéis a prepararlo, besitos.


BIZCOCHO DE PERA Y MERMELADA DE FRAMBUESAS



Ingredientes: 2 yogures de pera
- ralladura de limón
- 3 huevos
- 1 medida del yogur de aceite de oliva
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 medidas del yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- mermelada de frambuesa
- azúcar glass
- fideos de chocolate
- cerezas en almíbar
- mantequilla o margarina para engrasar el molde


BIZCOCHO DE PERA Y MERMELADA DE FRAMBUESAS




Elaboración: En el vaso de la batidora ponemos los huevos, el azúcar, el aceite y la ralladura de limón y batimos hasta que quede todo bien ligado.
Tamizamos la harina junto a la levadura y la incorporamos junto con el yogur a la mezcla anterior y batimos todo muy bien.
Engrasamos el molde y añadimos la mezcla en él, metemos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.



BIZCOCHO DE PERA Y MERMELADA DE FRAMBUESAS


Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos, partimos por la mitad y untamos mermelada de frambuesa por ambas caras, encima espolvoreamos con los fideos de chocolate y tapamos, espolvoreamos con azúcar glass y los fideos de chocolate y terminamos colocando las cerezas en almíbar, que son mi debilidad, jejeje.
Espero perdonéis la calidad de las fotos pero están hecha en el momento de tomarnos el bizcocho, y las hize de rapidez, jejeje, bueno lo dicho que lo llevéis a la práctica que es una delicia de bizcocho.

viernes, 10 de septiembre de 2010

Patatas al Horno con Perejil y Albahaca

Unas patatas fáciles y ricas y que se hacen prácticamente solas, y que nos sirvecomo acompañamiento tanto para carne como para pescado, os dejo la receta,




PATATAS AL HORNO CON PEREJIL Y ALBAHACA






Ingredientes:    3 patatas grandes

-     2-3 cucharadasaceite de oliva 

-    1 cucharadita de perejil picado

-    1 cucharadita de albahaca picada

-     pimienta blanca molida y sal

-     queso rallado para fundir




Elaboración:     Lavamos las patatas muy bien, las secamos y las partimos por la mitas, en un cuenco ponemos el aceite, las hierbas, la sal y un poquito de pimienta, mezclamos todo muy bien y untamos las patatas con está mezcla, metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos sacamos espolvoreamos con el queso y dejamos 10 minutos más.




martes, 31 de agosto de 2010

Jamoncitos Adobados


Ingredientes: 4 jamoncitos de pollo
- 1 vasito de vino blanco
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 vasito de aceite
- sal y pimienta
Elaboración: En un mortero majamos los ajos, junto con el pimentón, las hierbas provenzales, la sal y la pimienta, hasta que quede como una pasta, añadimos el aceite y mezclamos bien.
Untamos los jamoncitos con el majado y lo dejamos mínimo una hora.
Transcurrido este tiempo metemos al horno precalentado a 180º los jamoncitos y dejamos unos 25-30 minutos, agregamos el vino y dejamos 25-30 minutos más.

viernes, 20 de agosto de 2010

Tarta de Pañales

Lo primero decir que esta idea la he tomado del blog de Raquel Cuchara de Palo http://cucharadepalo2.blogspot.com/2010/06/otra-tarta-de-panales.html , aquí os dejo el enlace para que le echeís un vistazo a su blog, que está bastante bien, al menos a mí me gusto mucho, así que darle las gracias por la idea.
Lo segundo, que esta Tarta de pañales es para Abel que nacío el lunes (16-08-10) y está entrada va dedicada a Marina y Davilito, la mami y el papi de Abel y amigos nuestros, espero que les halla gustado la tartita, jejeje, un besazo papis.
Lo tercero y último que esta tarta la hemos elaborado entre David y yo, trabajando mano a mano, jejeje, la verdad que fue divertido y entretenido, pasamos muy buen rato haciendo la tarta.


Materiales: 1 paquete de pañales de primera postura de 26 unidades
- 1 paquete de toallitas humedas de 80 unidades
- 1 gel de baño para bebés
- 2 colonias sin alcohol para bebés
- 2 chupetes
- 1 cepillo y 1 peine para bebés
- 1 peluche
- gomillas elásticas o del pelo, yo he usado del pelo
- 2 cintas de colores
- papel de celofán para envolver
- papel de seda para la flor
- cenefa infantil
- celo
- 1 base para tartas de cartón de las medianas



Cogemos la base para tartas y ponemos en medio el bote de gel de baño y vamos colocando alrededor los pañales enrollados y sujetos con las gomillas y lo atamos delicadamente con uno de los lazos.
Alrededor colocamos más pañales y le ponemos la cenefa, encima ponemos los pañales restantes, el cepillo y el peine, las colonia las toallitas y sujetamos con el lazo que nos queda y tapamos con la cenefa formando la segunda parte de la tarta, ponemos encima el peluche y lo sujetamos bien, decoramos con los papeles de celofán y de seda y listo.


Espero que os guste, es un idea original para hacer un regalo, no creéis??





miércoles, 18 de agosto de 2010

Panga con Champiñones

Os traigo una receta sencilla donde las halla, con un pescado que consumimos mucho en casa ya que no tiene espinas y suelen ser unos lomos gorditos, os animo a preparar este pescado y ya me contaréis, besitos.


PANGA CON CHAMPIÑOONES






Ingredientes:    2 filetes grandes de panga
-     5 dientes de ajo
-     1 vasito de vino brandy o vino blanco
-     1 lata de champiñones laminados
-     perejil picado
-     un poco de harina
-     1 limón
-     aceite de oliva virgen extra
-     sal y molinillo de pimienta blanca



Elaboración:   Partimos los filetes en dos tozos y salpimentamos, pasamos por harina y lo ponemos a dorar en una sartén, reservamos
En la misma sartén, dejamos un poco de aceite y pochamos los ajos cortados en láminas, a continuación añadimos los champiñones movemos bien y añadimos el brandy o el vino, lo dejamos 5 minutos e incorporamos los filetes de panga dejamos 4-5 minutos más, servimos, espolvoreamos con perejil picado y limón al gusto

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