Ingredientes: 4 jamoncitos de pollo
- 1 vasito de vino blanco
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 vasito de aceite
- sal y pimienta
Elaboración: En un mortero majamos los ajos, junto con el pimentón, las hierbas provenzales, la sal y la pimienta, hasta que quede como una pasta, añadimos el aceite y mezclamos bien.
Untamos los jamoncitos con el majado y lo dejamos mínimo una hora.
Transcurrido este tiempo metemos al horno precalentado a 180º los jamoncitos y dejamos unos 25-30 minutos, agregamos el vino y dejamos 25-30 minutos más.
Más o menos lo hago así yo también, pero con alitas de pollo y luego las pongo en una plancha. ¡Están buenísimas! Y estos muslitos se ven exquisitos. Me gusta mucho la carne de pollo. Por eso ésta es una de mis recetas preferidas. Sencilla y sabrosa.
ResponderEliminarJe je je, también preparo así las alitas, las costillas, me encanta el saborcito del adobo. Besitos Mª Angeles
ResponderEliminarHola Vito,
ResponderEliminarMe has dado una genial idea para hacer el pollo de otra manera...he llegado a tu cocina de manera casual, bloggeando, y ya ves, desde hoy ya tienes una seguidora mas desde Zaragoza, me quedo cotilleando por aqui, y te invito a q pases por mi cocinita q espero te guste tanto como a mi la tuya....
Besicos maños!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Bienvenida a mi cocina Ana, ahora mismo voy a curiosear por tu blog, me alegro que te halla gustado este humilde rinconcito, besitos
ResponderEliminarAis que bueno!!!!!!!!! Me encanta ese adobo, que antojo!!
ResponderEliminarUn beso Vito!