QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

viernes, 8 de octubre de 2010

Berenjena y Calabacín Fritos



Ingredientes:   1 berenjena grande
-   1 calabacín
-   harina
-   aceite
-   sal


Elaboración:  Lavamos y secamos la berenjena y el calabacín y lo cortamos en rodajas, le echamos sal y la dejamos una media hora, transcurrido este tiempo, las secamos las pasamos por harina y la freímos en abundante aceite de oliva, las sacamos y las ponemos en papel absorbente, y listo.

1 comentario:

  1. Vito, prueba a rebozar las berenjenas de la siguiente manera:
    pones harina en un plato hondo y le vas agregando cerveza, vas removiendo hasta que se haga una pasta ni demasiado compacta ni demasiado líquida y pasas las rodajas por esta mezcla justo cuando las vayas a echar a la sarten, quedan más crujientes y menos aceitosas. No lo he probado con los calabacines pero seguro que quedan igual de bien.
    Ya me contarás en el trabajo,
    Natalia

    ResponderEliminar

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto