QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

domingo, 30 de mayo de 2010

Salsa Alioli

Está sin duda es una de mis salsas favoritas cuando preparó unas patatas asadas ya sean en el horno o  en el microondas y sencillita también podemos sustituir el huevo por leche  por aquello de evitarnos salmonelosis, os dejo la receta que no tiene nada de complicación, besos.



SALSA ALIOLI



Ingredientes:   2 dientes de ajo pequeños o 1 normal
-   200-300 ml de aceite de girasol o de oliva si se desea
-   1 huevo
-   el zumo de medio limón o limón (también podemos sustituir el limón por vinagre, yo utilizo de manzana)
-   sal
-   pimienta para moler y perejil fresco (opcional)


Elaboración:    Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta emulsionar la salsa y conseguir el espesor que se desee, meter en el frigorífico donde aguantará 2-3 días.
Si nos saliese muy espeso el alioli rebajamos con agua mineral hasta hacerla más fina batiendo con la batidora.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto