Arroz Tres Delicias |
Ingredientes: 200g de arroz vaporizado
- 1 lata de champiñones enteros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 8 lonchas de bacon
- 2 huevos
- 1 chorreón de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Elaboración: Cocemos el arroz en abundante agua con sal durante 15 minutos más o menos, una vez transcurrido este tiempo escurrimos y enjuagamos con agua fría y reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y ponemos a pochar los ajos picaditos y la cebolla en juliana, una vez ablandadas, añadimos los champiñones cortados en láminas y el bacon en trocitos movemos bien, echamos el chorreón de vino, salpimentamos y dejamos unos 5 minutos, mientras tanto en una sartén hacemos una tortilla con los dos huevos, yo los preparé revueltos, y lo añadimos junto con el arroz a la sartén movemos bien para mezclar todos los ingredientes, y dejamos unos minutos más hasta que este todo caliente y listo.