Ingredientes: 4 calamares grandes
- 5 dientes de ajo
- perejil picado
- 1 vasito de vino blanco
- sal y pimienta
- 1-2 cucharaditas de pimentón dulce
- aceite
Elaboración: Limpiamos bien los calamares y los troceamos, reservamos.
En una sartén ponemos aceite y pochamos los ajos picaditos, añadimos el perejil picado y el pimentón dulce, movemos bien para que el pimentón se toste y no amargue, agregamos los calamares salpimentamos, añadimos el vino mezclamos todo bien y dejamos 20 minutos y listo para comer
Ayer justo compré calamar y con uno tuve bastante jaja pesó kilo y tres cuartos... yo suelo hacerlo con cebolla, un poco de pimiento y su toque de cayena y brandy... de cualquier modo que diferencia a los cortados verdad? tomo nota de la receta.
ResponderEliminarGracias Raquel por tu comentario, si que se nota la diferencia los cortados parece algunas veces plastico, a mí me gusta comprarlos frescos, y ya los apaño yo según la receta, besitos
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