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jueves, 12 de diciembre de 2019

Mini Tartas de Tofú y Crema de Cacahuetes 🥜

Estas mini tartas son fáciles, ricas, sanas y veganas. 

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NECESITAMOS 👉🏻
PARA LA BASE ⤵️ ✔️ 25 g de Almendra
✔️ 25 g Copos de Avena Integral
✔️ 1 Cucharadita 🥄 Sopera de Aceite de Coco 🥥
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Crema de Cacahuete 🥜


PARA EL RELLENO ⤵️
✔️ 125 g de Tofu Firme
✔️ 50 ml de Bebida Vegetal (de vuestra preferencia)
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Crema de Cacahuete 🥜
✔️ Pizca de Sal


TOPPINGS 👉🏻
✔️ Arándanos
✔️ Onza (cuadradito) de Chocolate 🍫 90 %




ELABORACIÓN 👉🏻
Trituramos los ingredientes de la base y disponemos en un molde o moldes desmontables.
Llevamos al congelador 15 minutos.
Batimos los ingredientes del relleno, vertemos sobre la base y refrigeramos mínimo 4 horas.
A la hora de servir, desmoldamos, decoramos con los arándanos y rallamos el chocolate por encima.
A disfrutar 😋 

Gazpachuelo Malagueño

Una Sopa de Pescado 🐠 cuya peculiaridad es que lleva mayonesa.
También conocida como comida de duelo, antiguamente se velaba a los difuntos en las casas y este era un plato rápido de hacer para dar a familiares y la gente que iba a velar al difunt@, os dejo la receta 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 4 Patatas 🥔 
✔️ 3 Puñados de Arroz 
✔️ 1 Cebolla (Opcional, no me machaquen por #sacrilegiogastronómico) 
✔️ Pescado unos 400 g 🐠 (puede ser, Merluza,  Rosada, Pescadilla...)
✔️ Opcional 1 Huevo 🥚 por comensal ✔️ Mayonesa Casera (Huevos 🥚 Aove, Vinagre de Manzana 🍏 o Limón 🍋 y Sal)
✔️ Agua


Elaboración 👉🏻 
En una olla ponemos agua a hervir. Añadimos la cebolla muy picadita, las patatas chascadas  y el arroz. Cocinamos durante 15.
Mientras tanto preparamos la mayonesa 
Agregamos el pescado troceado y cocinamos 5 más y retiramos del fuego.
Dejamos reposar 5 minutos.
Cogemos caldo de la sopa y mezclamos bien con la mayonesa vertemos en la olla mezclamos y listo, en este paso debemos tener cuidado de que no se corte la mayonesa.
Escalfamos los huevos y servimos en cada plato 🍽 
Podemos agregar gambas y almejas al gusto (que añadiríamos junto con el pescado 🐠) y omitir el arroz
El gazpacho tiene varias variantes y todas muy buenas

Arroz 🥘 Caldoso de los Montes de Málaga

Que levanten la mano los malagueños que conozcan el arroz de los montes,  ese arroz rematado con pimientos del piquillo 🌶️, el más popular el de la Venta del Túnel aunque en cualquier venta podemos disfrutar de un Arroz Caldoso de chuparse los dedos.

Os dejo la #receta (yo la hago en el #robotdecocinadelidl @lidlespana Monsieur Cuisine Edition Plus, válida para cualquier robot 🤖 de cocina) de este famoso y sabroso arroz, podemos hacerlo con pollo 🐔 o conejo 🐰, aunque nosotros en casa optamos por el pollo.


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NECESITAMOS 👉🏻 
✔️ 1 Cebolla 
✔️ 3 Dientes de Ajo 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove 
✔️ 1 Pechuga de Pollo (300 g más o menos) 
✔️ 300g  de Tomate Triturado 🍅 o en mi caso Tomate Frito Casero
✔️ 50 ml gr de Vino Moscatel (o Blanco) 
✔️ 200 g de Arroz Redondo
✔️ 500 ml de Agua con o Caldo de Pollo Aproximadamente, hasta la línea última de la Jarra 
✔️ Especias 👉🏻Sal (si usáis tomate hecho en casa omitir la sal) Pimienta, 3 Clavos de Olor , Canela, Comino, Pimentón de la Vera y Azafrán en Hebras.
✔️ Pimientos del Piquillo 🌶️ ( se añaden al final del plato) 


ELABORACIÓN 👉🏻 Ponemos en el vaso  la cebolla en trozos y los ajos  enteros y el aceite,  programamos 5 segundos/velocidad 5. 
Bajamos los restos adheridos al vaso y agregamos la pechuga troceada. Programamos, Tecla Rehogar 7 minutos
Añadimos el tomate, programamos, tecla Marcha Atrás, 10 minutos/120 °C/velocidad 1, cuando queden 3 minutos por el medidor (cubilete) vertemos el vino (con el medidor quitado para evapore).



 Añadimos el arroz, el caldo y las especias, programamos, tecla Marcha Atrás, 15 minutos/100º C/velocidad 1
Dejamos reposar en el vaso 5 minutos.
Vertemos en una olla y añadimos los pimientos del piquillo al gusto.
Servimos, si deseamos podemos añadir limón 🍋

Opcional y variaciones para hacer arroz caldoso 
Pimiento 🌶 
Pescado 🐠 
Sí eres vegano puedes poner Setas o Champiñones 🍄 

Porra de Naranja 🍊 Antequerana

La más conocida es la Porra Antequerana con base de Tomate 🍅, pero su antesesora es la porra de naranja, tal vez no tan conocida pero igualmente rica, os dejo la receta 

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NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 3 Naranjas
✔️ 150 g de Pan 🥖 Integral
✔️ 1 Diente de Ajo Pequeño
✔️ 60 ml de Aove
✔️ Opcional 1 Cucharada 🥄 Sopera de Vinagre de Manzana 🍏 
✔️ Agua 
✔️ Sal y Opcional


ELABORACIÓN 👉🏻
 Ponemos el pan a remojo  durante una hora más o menos. 
Mientras tanto pelamos las naranjas y las troceamos.
Las batimos junto al diente de ajo, escurrimos el pan y lo vamos añadiendo poco a poco a la batidora, agregamos la sal y el vinagre, sin dejar de batir echamos el aceite poco a poco poco.
Si veis que os queda muy espesa añadir agua al gusto hasta obtener la textura deseada 
Llevamos a la nevera al  menos 4 horas. 
Una vez esté fría podéis elegir entre estas guarniciones o
3 formas de presentación
1️⃣ Con queso Cottage y espárragos
2️⃣ Con Jamón hecho taquitos
3️⃣ La más tradicional con Bacalao desmigado y Gambas 🦐

Champiñones 🍄 a la Crema (Receta Vegana)

Receta fácil, para intolerantes a la lactosa , alérgicos a la leche, o si eres vegan@, además está tremendamente rica y puede acompañar a muchos platos 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 400 g de Champiñones 🍄
✔️ 1 Lata 🥫 pequeña de Guisantes (opcional) 
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Vino 🍷 Blanco
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Brandy 🥃
✔️ 50 ml de Bebida de Avena
✔️ 200 ml de Leche de Coco 🥥 de Lata 🥫 
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Tapioca
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Levadura de Cerveza o Nutricional
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja 
✔️ Especias 👉🏻 Cebolla en Polvo, Ajo Granulado, Pimentón de la Vera, Pimentón Ahumado Picante de la Vera, Pimienta y Hierbas Provenzales


Preparación 👉🏻
Ponemos el aove a calentar, pochamos la cebolla y el ajo picaditos, añadimos los champiñones cortados en rodajas y saltamos un par de minutos.


Agregamos los alcoholes y dejamos evaporar unos minutos, echamos los guisantes, las especias, bebida de avena, leche de coco, levadura de cerveza y la tapioca removemos y cocinamos unos 5 minutos aproximadamente 

Crema de Zanahorias 🥕 Y Patatas 🥔 en la Monsieur Cuisine EditionPlus

Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 

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NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 500 g de Zanahorias 🥕
✔️ 2 Patatas 🥔
✔️ 1 Cebolla
✔️ 700ml de Agua o Caldo de Verduras
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Mantequilla ✔️ Sal y Pimienta al Gusto




ELABORACIÓN 👉🏻
Ponemos en el vaso el aove, mantequilla y la cebolla en cuartos
Programamos, Tecla rehogar sin el cubilete 5 minutos.
Agregamos las zanahorias y patatas troceadas, el agua o caldo, sal y pimienta y programamos 20 minutos /100°C temperatura 🌡 /velocidad 2.
Una vez finalizado programamos 1 minuto velocidad 7.
Tomar fría con el Toppings que gusteis.

miércoles, 11 de diciembre de 2019

🌭 Salchichas Veganas 🌭

Estas salchichas no tienen nada que envidiar a las salchichas de carne y están brutales, os animáis a prepararlas? 
El pan es también casero teneis la receta ya publicada 

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NECESITAMOS PARA 8 UNIDADES 👉🏻
✔️ 75 g de Soja Texturizada
✔️ 1 Zanahoria 🥕
✔️ 1 Pimientos Rojo 🌶
✔️ 5 Cucharadas 🥄 Soperas de Harina de Garbanzos
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Salsa de Soja
✔️ 50 ml de Agua
✔️ Especias al Gusto 👉🏻 Comino, Ajo en Polvo, Cebolla en Polvo, Pimentón de la Vera y Pimienta


ELABORACIÓN 👉🏻
Ponemos la Soja a hidratar durante 20 minutos, mientras tanto rallamos la 🥕 y picamos el pimiento.
Escurrimos la Soja y mezclamos con el resto de ingredientes.


Trituramos un poco la mezcla nos deben quedar trozos no una masa tipo papilla.
Cortamos rectángulos de papel vegetal y vamos poniendo la masa, enrollamos y lo cocinamos al vapor (yo utilize el estuche de vapor de @lekuees) durante 10 minutos al microondas.


Sacamos y dejamos enfriar.
⚠️Podemos guardalas en el frigo o congelar si no vamos a consumirlas en ese momento.
Pasamos por la plancha vuelta y vuelta un par de minutos y montamos nuestro hot dog 👉🏻
Pan 🥖 Integral de Espelta Casero
Lechuga o Espinacas 🌿 (puse lechuga porque me quedé sin espinacas 😔)
Veganesa y Salsa de Tomate con Toque Picante

Gazpachos de Pepino 🥒 y Manzana 🍏

Un gazpacho diferente con un sabor increíble, rápido y fácil de preparar y sobre todo saludable 

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NECESITAMOS 👉🏻 
✔️ 2 Pepinos 🥒 o 1 Pepino Holandés 
✔️ 1 Manzana 🍏
✔️ 1 Yogur Natural, sustituible por Yogur Griego Natural, Queso Fresco Batido, Yogur Soja Natural...
✔️ 250 ml de Agua 
✔️ Un Puñado de Hojas 🍃 de Menta, Albahaca o Hierbabuena 🌿 (las que os guste, es opcional)
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Vinagre de Manzana 🍏 o Limón 🍋 Exprimido
✔️ 4 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove
✔️ Sal y Pimienta al Gusto
ELABORACIÓN 👉🏻
Batir todos los ingredientes.,la piel de los pepinos y manzana incluidos (podéis quitarlas si queréis) y listo.
Tomar fría y decorar al gusto con fruta o verdura 

Flan 🍮 de Plátano 🍌 en Microondas

Un flan 🍮 rico, fácil y saludable (receta ya publicada en mi perfil de Instagram) 

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 Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Lata de Leche de Coco 400 ml (como visteis en la foto  marca Goya, comprada en Carrefour )
✔️ 2 Plátanos 🍌
✔️ 3 Huevos 🥚
✔️ 3 Dátile previamente deshuesados (#sinazúcarañadida #sinaceitesrefinados)
✔️ Canela de Ceilán al gusto


Preparación 👉🏻
Muy fácil, batimos todos los ingredientes y vertemos en moldes individuales aptos para microondas previamente engrasados y lo llevamos al microondas durante 12 en intervalos de 4 minutos (para que no se derrame y se salga todo de Lo moldes)
Podemos usar solo un molde entonces no es necesario ponerlo cada 4 minutos, sino los 12 minutos del tirón
El tiempo depende de cada microondas que es un mundo.
Sacamos dejamos enfriar y llevamos a la nevera mínimo 4 horas.
Desmoldamos y decoramos con chocolate 85% fundido con un poco de leche entera, bebida vegetal o agua

Yogur Natural con Gelatina de Cerezas 🍒

Un postre saludable y vistoso, fácil y rico 

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NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 250 g de Cerezas 🍒 ya Deshuesadas
✔️ 100 ml de Agua
✔️ Pizca de Pimienta
✔️ 2 Yogur Natural puede ser Griego o Soja ambos Naturales
✔️ 200 ml de Agua
✔️ 6 Hojas de Gelatina Neutra
Toppings 👉🏻
✔️ Nueces
✔️ Chocolate 🍫 90 %



ELABORACIÓN 👉🏻
Vertemos en un cazo los 100 ml de agua, las cerezas deshuesadas y la pimienta, cocemos durante cinco minutos.
Retiramos del fuego y dejamos que se temple un poco
Mientras tanto hidratamos en el agua la gelatina durante durante 5.
Escurrimos, incorporamos a las cerezas y batimos 
Repartimos la gelatina en los vasos donde vayamos a servirlos y refrigeramos durante 2 horas.
(yo puse los vasos inclinados para que cogieran la forma que veis en la foto 🤳🏻. 
Finalmente, repartimos el yogur en los vasos y decoramos con las nueces y chocolate rallado
⚠️ Los Toppings pueden ser a vuestro gusto, con cualquier fruto seco, semillas o algo más de fruta
⚠️ La gelatina se puede hacer con cualquier fruta 

Vichyssoise (Crema de Puerro y Patata 🥔 en la Monsieur Cuisine Edition Plus ➕)Robot de Cocina de Lidl

Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble 
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NECESITAMOS 👉🏻 
✔️ 3  Puerros Limpios y Cortados en Trozos (400 g)
✔️ 2 Patatas 🥔 Troceadas (300 g) 
✔️ 1 Cucharada  Sopera 🥄 de Aove 👉🏻 Aceite de Olivia Virgen Extra 
✔️ 1 Cucharada  Sopera 🥄 de Mantequilla 
✔️ 700 ml de Agua
✔️ 200 ml de Nata Fresca 
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada al Gusto 


ELABORACIÓN 👉🏻
Ponemos los puerros, el aove y la mantequilla en el vaso y  programamos 10 segundos/velocidad 5.
Con la espátula bajamos los restos adheridos al vaso
Prgramos 15 minutos/120 °  temperatura/ velocidad 1.
Vertemos 200 ml de agua, programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 para triturar el puerro
Añadimos las patatas, el resto del agua y salpimentamos.
Programamos 20 minutos/100º temperatura/velocidad 1.
Trituramos programando 1 minuto/velocidad 8
Añadimos la nata y rallamos nuez moscada al gusto Programamos 8 minutos/90º temperatura /velocidad 3.
La podemos tomar fría en verano y caliente en invierno

Bizcocho 🥧 de Cerezas 🍒,

Este bizcocho es ni más ni menos que el clásico bizcocho de Yogur en su versión saludable  

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Necesitamos 👉🏻 
✔️1 Yogur Natural
✔️ 1 Plátano 🍌 Maduro 
✔️1 Nedida del envase del yogur de aceite de Aove
✔️ 3 Medidas del envase del yogur de Harina Integral de Espelta 
✔️ 1 Sobre de Levadura 
✔️ 4 🥚 Huevos 
✔️ 300 g de Cerezas 🍒 


Preparación 👉🏻 
Batir todos los ingredientes (excepto las cerezas 🍒) con la batidora de brazo, o  batidora de jarra o cualquier robot de cocina que tengáis, sino tenéis mezclar todo muy bien a mano hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.


Deshuesar las cerezas.
Precalentar el horno calor 🔥 arriba y abajo a 200 °C.
Verter la mitad de la masa en un molde previamente engrasado repartir las cerezas verter la masa restante y terminar con unas cerezas dispuestas encima 
ℹ️ Yo utilize un molde de porciones de @lekuees.
Hornear 20 minutos.

martes, 10 de diciembre de 2019

Tortillitas /Buñuelos de Verdura

Aquí tenéis la receta de las Tortillitas/Buñuelos de Brócoli 🥦 y  Pimientos Rojos 🌶️.
Aunque la receta en principio es con Bacalao 🐟 (yo lo compro ya desalado) pero sigue en el congelador 🤭🤭🤭, así que podéis utilizar la verdura, pescado, conserva que queráis.

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Vaso de Harina de Espelta Integral
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Bicarbonato
✔️ 1 o 2 Dientes de Ajo
✔️ Perejil Troceado al Gusto
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ Y aquí la verdura que os guste, pescado 🐠, conserva 🥫...troceado o desmenuzado
✔️ Sal y Especias al Gusto (por ejemplo para el Brócoli 🥦 puse comino


Elaboración 👉🏻
Batir los huevos, añadir los ajos en trocitos, el perejil y especias.
Agregar la harina y bicarbonato, mezclar bien, añadir la verdura, pescado, conserva...
Mezclar y dejar reposar 30 minutos tapado con un trapo
Aquí tenemos 2 opciones y es el mismo procedimiento 👉🏻
1. Freír en Aove
2. Hacerlas a la Plancha enngrasando la sartén 🍳
 Vamos echando cucharadas 🥄 soperas de masa y cocinamos por ambas partes, así hasta terminar con la masa
⚙️ Si la masa queda muy espesa echar un poco de agua
⚙️ Os dejo foto 🤳🏻 haciéndose a la plancha 😋

Mousse de Fresas 🍓 en MC Plus

Receta fácil y rica 😋, mousse de fresas 🍓 
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 350 g de Fresas (limpias y sin el rabitio)
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Limón 🍋 Exprimido
✔️ 1 Clara de Huevo 🥚 Fría
Elaboración 👉🏻
Poner las fresas y el limón en el vaso del robot y programamos 30 segundos /velocidad 5
Ponemos la mariposa 🦋 y agregamos la clara de huevo, programamos 4 minutos/velocidad 4 y lista nuestra mousse, podemos congelar y sacar bolas de helado o consumirlas tal cual en el momento con Toppings a vuestro gusto.
Esta llevan #penautella (crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫 100 % realfood) de @mybodygenius y 1 chocolate 🍫 90%

🥧 Tarta de Tofú con Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫


Mi versión  de la Tarta 🥧 de Tofu de @mybodygenius con menos dátiles 😅. 

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Necesitamos 👉🏻
Para la base ⤵️
✔️ 40 g de Copos de Avena Integral
✔️ 4 Dátiles previamente Deshuesados
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Cacao Puro 
✔️ 4 Cucharadas 🥄 Soperas de Peanut Cocoa (crema de Cacahuete y Cacao) #penautella ✔️ 1 Pizca de Sal
📌Podéis sustituir la Peanut 🥜 Cocoa 🍫 por #Ambrosia (la Crema realfood de @carlosriosq ) 
Si no tenéis ninguna de estas opciones poner 3 Cucharadas de cacahuetes tostados y 1 de cacao en polvo)


Elaboración de la base ⤵️
Triturar todos los ingredientes y poner en un molde (desmontable a ser posible) engrasado con Aove o Aceite de Coco 🥥
Hasta cubrir la base ayudándonos de las manos 👐🏻i
Para el Relleno necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Bloque de Tofu Firme (en Mercadona lo encontráis)
✔️ 100 ml de Bebida Vegetal #sinazúcarañadida  #sinaceitesrefinados ✔️ 2 Cucharadas de Peanut Cocoa (o Ambrosia, o 1 Cucharada de crema de Cacahuete 🥜 y 1 de Cacao)
Elaboración 👉🏻
Triturar verter en el molde y refrigerar, mínimo 4 horas
Opcional poner Chocolate 🍫 90‰ fundido por encima

Curry de Calabacín 🥒 y Espinacas 🥬 Frescas con Garbanzos Picantes

Un plato completo, sano y rico, os animáis a prepararlo 
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Para el Curry necesitamos 👉🏻
✔️ 2 Calabacines
✔️ Un Puñado de Espinacas
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Lata 🥫 de Leche de Coco 🥥
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Curry
✔️ Sal
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove
Elaboración 👉🏻
En una sarten ponemos el aove a calentar y salteamos la cebolla y calabacines (yo les dejo la piel) cortado en dados y las espinacas.
Una vez hayan tomado color y este el calabacin blandito, vertemos la leche de coco (previamente agitada) el curry y la sal, mezclamos y dejamos cocinar 5 minutos.
Para los Garbanzos necesitamos 👉🏻
✔️ 500 g de Garbanzos Cocidos (o la cantidad que queráis, pueden ser de bote)
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 o 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja
✔️ Pimentón de la Vera al gusto ✔️ Cayena Molida al gusto
✔️ 1 Cucharada 🥄Sopera de Aove
Elaboración 👉🏻
Ponemos a calentar el aceite en una sarten y pochamos la cebolla Troceada y los ajos cortados en láminas.
Una vez cocinados añadimos la salsa de soja, el pimentón y la cayena mezclamos agregamos los garbanzos volvemos a mezclar y dejamos al fuego 🔥 unos minutos, el suficiente para que se calienten los garbanzos

Porra Antequerana 🍅 en la Monsieur Cuisine Edition Plus, Robot de Cocina de Lidl

Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, prima del #Gazpacho y el #Salmorejo aunque yo sustituyo el Pan 🥖 por Zanahoria 🥕, así nos resulta en casa 🏡 más ligera y no tan pesada, si alguna vez la hago con pan 🥖 lo pongo integral y poca cantidad.
Lo único que ahora la hago en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus 

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Que necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Kilo de Tomates Maduros
✔️ 1 Pimiento Verde
✔️ 1 Pimiento  Rojo 🌶
✔️ 2 Zanahorias 🥕 ✔️ Media Cebolla
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 20 g de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 50 g de Aove
✔️ 1 Cucharadita 🥄  de Sal
▶️ Opcional Medio Pepino parcialmente pelado 🥒 
Elaboración 👉🏻
Lavar las verduras y trocear.
Poner en el vaso del robot todos los ingredientes excepto el Aove, programar 30 segundos /velocidad 5.
Añadir el Aove y programar 3 minutos /velocidad 10.
Refrigerar, una vez fría consumir con vuestros Toppings preferidos.
Los de la foto llevan Pipirrana Malagueña

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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