Aquí tenéis la receta de las Tortillitas/Buñuelos de Brócoli 🥦 y Pimientos Rojos 🌶️.
Aunque la receta en principio es con Bacalao 🐟 (yo lo compro ya desalado) pero sigue en el congelador 🤭🤭🤭, así que podéis utilizar la verdura, pescado, conserva que queráis.
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Vaso de Harina de Espelta Integral
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Bicarbonato
✔️ 1 o 2 Dientes de Ajo
✔️ Perejil Troceado al Gusto
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ Y aquí la verdura que os guste, pescado 🐠, conserva 🥫...troceado o desmenuzado
✔️ Sal y Especias al Gusto (por ejemplo para el Brócoli 🥦 puse comino
Elaboración 👉🏻
Batir los huevos, añadir los ajos en trocitos, el perejil y especias.
Agregar la harina y bicarbonato, mezclar bien, añadir la verdura, pescado, conserva...
Mezclar y dejar reposar 30 minutos tapado con un trapo
Aquí tenemos 2 opciones y es el mismo procedimiento 👉🏻
1. Freír en Aove
2. Hacerlas a la Plancha enngrasando la sartén 🍳
Vamos echando cucharadas 🥄 soperas de masa y cocinamos por ambas partes, así hasta terminar con la masa
⚙️ Si la masa queda muy espesa echar un poco de agua
⚙️ Os dejo foto 🤳🏻 haciéndose a la plancha 😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario