
"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG
Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos
lunes, 8 de febrero de 2021
Love Tortitas Vegan (Tortitas 🥞 Veganas) para San Valentín ❤️
lunes, 4 de enero de 2021
Roscón de Reyes 👑 de Cacao
domingo, 3 de enero de 2021
Lasaña de Espinacas 🥬

sábado, 2 de enero de 2021
Lentejas🍲 con Verduras y Patata 🥔
viernes, 1 de enero de 2021
Mega Cookie 🍪 de Cacao
miércoles, 23 de diciembre de 2020
Contramuslos con Champiñones 🍄 y Nata
#NavidadSaludable
Otra idea para Navidad
Contramuslos con Champiñones 🍄 y Nata
Fácil y Rica.
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Kilo de Contramuslos, limpios de hueso y piel (os lo hace el carnicero)
✔️ 2 Cebollas
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️300 g de Champiñones 🍄
✔️ 50 ml de Brandy
✔️ 200 ml de Nata Espesa @president_es
✔️2 Cucharadas de Aove
✔️ Agua o Caldo
✔️ Sal, pimienta, Perejil y Semillas de Sésamo
Preparación 👉🏻
En una sartén ponemos el aove y marcamos por ambos lados los contramuslos que habremos partido en 4 trozos cada contramuslo y reservamos
En ese mismo aove ponemos la cebolla y el ajo picados (añadir un poco más de aove si fuese necesario).
Limpiamos los champiñones y laminamos la mitad y la otra mitad los troceamos.
Añadimos a la sartén y dejamos cocinar unos minutos.
Añadimos los contras mulos, el brandy, salpimentamos y mezclamos, dejamos un par de minutos y cubrimos con agua, dejamos cocinar hasta que se evapore el líquido.
Añadimos la nata, mezclamos, cocinamos 2 o 3 minutos más y servimos, espolvoreamos con perejil y las semillas de sésamo
martes, 22 de diciembre de 2020
Chocolate Especiado para Navidad en Monsieur Cuisine Edition Plus
domingo, 20 de diciembre de 2020
Mejillones con Salsa Picante
TENGO QUE DECIR QUE:
Me estas viendo desde:
Lo más visto
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, pri...
-
FELIZ DÍA A TODAS LAS MADRES!!!!!!, EN ESPECIAL A LA MÍA , Mamá te quieroooooo!!!!! Espero algún día ser yo la felicitada, o sea, ser mamá....
-
Bueno que tal todo, espero que hayáis empezado el año con buen pie. Hoy os dejo una receta para aprovechar el turrón que os sobra o que co...
-
Hoy vengo a hablaros de un blog que me encanta, por sus recetas ricas, fáciles y rápidas, al cual desde aquí quiero dar las gracias, y que ...
-
Por fin me he decidido a elaborar mi propia mermelada, es lo que suelo desayunar el fin de semana, no tengo que madrugar y con tranquilida...
-
En casa tenemos costumbre de comer pan integral sobre todo, eso no quiere decir que no entre otra clase de pan en casa, no, que también com...
-
Lo primero deciros que podéis encontrarme en facebook en la página Vito Recetas y segundo que po r aquí hago un hueco para dejaros mi biz...