Un Chocolate 🍫 Caliente con Aroma y Sabor a Navidad #NavidadSaludable, ideal para estas fechas y wue puede ser el acompañamiento genial para el día 6 acompañar a nuestro roscón de reyes 👑
Os dejo el enlace 🔗 de 2 roscones de reyes 👉🏻
Sano, fácil y rico, a quién le apetece un muñeco ☃ de nieve, que diga un chocolate 🍫 a la taza 😜
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Tableta de Chocolate 🍫 85 %(100 g)
✔️ 600 ml de Bebida de Avena
✔️ 50 g de Harina de Almendra (Almendra Molida) o Avena o Harina de Arroz
✔️ 1 o 2 Clavos de Olor
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela Ceilán
✔️ Unas gotas de Esencia de Vainilla (o 1 Vaina)
✔️ La Piel de Media Naranja o Mandarina 🍊 sólo la casa car sin nada Blanco
✔️ 1 Pizca de Jengibre Molido
✔️ 1 Pizca de Nuez Moscada Rallada
✔️ Cardamomo (yo se acabo y no le puse)
Procedimiento 👉🏻
Golpear contra la encimera la tableta de chocolate 🍫, esto hará que liberemos energía ⚡ 😂 y ayudará a triturar/rallar el chocolate mejor.
Aunque el chocolate lo vamos a elaborar en la Monsieur Cuisine Edition Plus (mismo modus operandi en la Connect) yo trituré/rallé el chocolate en la picadora manual.
Ponemos el chocolate en el vaso, ponemos el accesorio batidor (ese que todos llaman mariposa 🦋 pero en este robot se llama batidor o removedor) la bebida de avena, especias, harina, la piel de naranja.
Programamos 👉🏻
Velocidad 2, Temperatura 🌡 95 % C, Tiempo ⏳ 8 minutos.
Colamos el chocolate y servimos calentito ☃️😋
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