Os dejo esta versión saludable de la tarta red velvet.
Normalmente sustituyo el colorante por Remolacha, pero esta vez lo sustituí por fresas y frutos del bosque y le da un sabor brutal 😋
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Necesitamos para el Bizcocho 👉🏻
✔️ 1 Bolsa de Mezcla Frutas Rojas: fresas, grosellas negras y rojas, frambuesas y arándanos silvestres. (Mercadona)
✔️ 4 Cucharadas de Harina de Espelta Integral
✔️ 2 Cucharadas de Cacao
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ 1 Plátano 🍌
✔️ 1 Yogur Natural
Necesitamos para la Crema ("Frosting “) 👉🏻
✔️ Queso de Untar Natural
Elaboración 👉🏻
Calentar durante 3 minutos los frutos del bosque congelados en el micro durante 3 minutos.
En un robot de cocina procesar todos los ingredientes.
Verter la masa en un molde apto para microondas y llevar 6 minutos a máxima potencia.
Sacar y dejar enfriar.
Cortar el bizcocho con un aro del tamaño de nuestro vaso.
Batir el queso de
untar, para suavizar la textura
Montamos el postre 👉🏻
Bizcocho, crema, bizcocho, crema y un poco de bizcocho sobrante desmenuzado.
⚠️Los que estéis acostumbrados al sabor dulce, puede que esté postre os resulte ácido, por lo que podéis endulzar el bizcocho y el frosting con crema de dátil o pasas al gusto