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viernes, 10 de septiembre de 2010

Patatas al Horno con Perejil y Albahaca

Unas patatas fáciles y ricas y que se hacen prácticamente solas, y que nos sirvecomo acompañamiento tanto para carne como para pescado, os dejo la receta,




PATATAS AL HORNO CON PEREJIL Y ALBAHACA






Ingredientes:    3 patatas grandes

-     2-3 cucharadasaceite de oliva 

-    1 cucharadita de perejil picado

-    1 cucharadita de albahaca picada

-     pimienta blanca molida y sal

-     queso rallado para fundir




Elaboración:     Lavamos las patatas muy bien, las secamos y las partimos por la mitas, en un cuenco ponemos el aceite, las hierbas, la sal y un poquito de pimienta, mezclamos todo muy bien y untamos las patatas con está mezcla, metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos sacamos espolvoreamos con el queso y dejamos 10 minutos más.




martes, 31 de agosto de 2010

Jamoncitos Adobados


Ingredientes: 4 jamoncitos de pollo
- 1 vasito de vino blanco
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 vasito de aceite
- sal y pimienta
Elaboración: En un mortero majamos los ajos, junto con el pimentón, las hierbas provenzales, la sal y la pimienta, hasta que quede como una pasta, añadimos el aceite y mezclamos bien.
Untamos los jamoncitos con el majado y lo dejamos mínimo una hora.
Transcurrido este tiempo metemos al horno precalentado a 180º los jamoncitos y dejamos unos 25-30 minutos, agregamos el vino y dejamos 25-30 minutos más.

viernes, 20 de agosto de 2010

Tarta de Pañales

Lo primero decir que esta idea la he tomado del blog de Raquel Cuchara de Palo http://cucharadepalo2.blogspot.com/2010/06/otra-tarta-de-panales.html , aquí os dejo el enlace para que le echeís un vistazo a su blog, que está bastante bien, al menos a mí me gusto mucho, así que darle las gracias por la idea.
Lo segundo, que esta Tarta de pañales es para Abel que nacío el lunes (16-08-10) y está entrada va dedicada a Marina y Davilito, la mami y el papi de Abel y amigos nuestros, espero que les halla gustado la tartita, jejeje, un besazo papis.
Lo tercero y último que esta tarta la hemos elaborado entre David y yo, trabajando mano a mano, jejeje, la verdad que fue divertido y entretenido, pasamos muy buen rato haciendo la tarta.


Materiales: 1 paquete de pañales de primera postura de 26 unidades
- 1 paquete de toallitas humedas de 80 unidades
- 1 gel de baño para bebés
- 2 colonias sin alcohol para bebés
- 2 chupetes
- 1 cepillo y 1 peine para bebés
- 1 peluche
- gomillas elásticas o del pelo, yo he usado del pelo
- 2 cintas de colores
- papel de celofán para envolver
- papel de seda para la flor
- cenefa infantil
- celo
- 1 base para tartas de cartón de las medianas



Cogemos la base para tartas y ponemos en medio el bote de gel de baño y vamos colocando alrededor los pañales enrollados y sujetos con las gomillas y lo atamos delicadamente con uno de los lazos.
Alrededor colocamos más pañales y le ponemos la cenefa, encima ponemos los pañales restantes, el cepillo y el peine, las colonia las toallitas y sujetamos con el lazo que nos queda y tapamos con la cenefa formando la segunda parte de la tarta, ponemos encima el peluche y lo sujetamos bien, decoramos con los papeles de celofán y de seda y listo.


Espero que os guste, es un idea original para hacer un regalo, no creéis??





miércoles, 18 de agosto de 2010

Panga con Champiñones

Os traigo una receta sencilla donde las halla, con un pescado que consumimos mucho en casa ya que no tiene espinas y suelen ser unos lomos gorditos, os animo a preparar este pescado y ya me contaréis, besitos.


PANGA CON CHAMPIÑOONES






Ingredientes:    2 filetes grandes de panga
-     5 dientes de ajo
-     1 vasito de vino brandy o vino blanco
-     1 lata de champiñones laminados
-     perejil picado
-     un poco de harina
-     1 limón
-     aceite de oliva virgen extra
-     sal y molinillo de pimienta blanca



Elaboración:   Partimos los filetes en dos tozos y salpimentamos, pasamos por harina y lo ponemos a dorar en una sartén, reservamos
En la misma sartén, dejamos un poco de aceite y pochamos los ajos cortados en láminas, a continuación añadimos los champiñones movemos bien y añadimos el brandy o el vino, lo dejamos 5 minutos e incorporamos los filetes de panga dejamos 4-5 minutos más, servimos, espolvoreamos con perejil picado y limón al gusto

jueves, 12 de agosto de 2010

Salchichas al Vino Blanco



Ingredientes: 10 salchichas frescas
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso y medio de vino blanco
- medio vaso de agua
- 1 cucharada y media de pan rallado, la cucharada colmada y la media rasa
- aceite
- sal, pimienta y perejil picado



Elaboración: En una olla amplia echamos dos cucharadas grande de aceite y añadimos los ajos laminados y la cebolla en juliana cuando empiecen a ablandarse agregamos las salchichas previamente pinchadas con un tenedor para que no salten después y evitamos así las quemaduras, cuando empiecen a dorarse agregamos el vino, el agua, el perejil picado, el pan rallado y salpimentamos movemos todo bien y dejamos unos 10 minutos aproximandemente.

miércoles, 11 de agosto de 2010

Calamares al Pimentón


Ingredientes: 4 calamares grandes
- 5 dientes de ajo
- perejil picado
- 1 vasito de vino blanco
- sal y pimienta
- 1-2 cucharaditas de pimentón dulce
- aceite
Elaboración: Limpiamos bien los calamares y los troceamos, reservamos.
En una sartén ponemos aceite y pochamos los ajos picaditos, añadimos el perejil picado y el pimentón dulce, movemos bien para que el pimentón se toste y no amargue, agregamos los calamares salpimentamos, añadimos el vino mezclamos todo bien y dejamos 20 minutos y listo para comer

lunes, 9 de agosto de 2010

Lasaña de Espinacas y Langostinos con Bechamel



Ingredientes: 400g de Espinacas congeladas
- 200ml de bechamel de brick
- 4 placas de lasaña de espinacas
- 10-12 langostinos
- 2-3 dientes de ajo
- queso rallado
- aceite
- sal y pimienta

Elaboración: Ponemos las placas de lasaña 10 minutos en agua caliente, mientras tanto ponemos aceite en un sartén y añadimos los ajitos picados y los langostinos pelados y troceados, lo dejamos unos 5 minutos aproximadamente y echamos las espinacas previamente cocidas según indiquen las instrucciones del paquete, y dejamos unos 10 minutos, sacamos y añadimos 3-4 cucharadas de bechamel y movemos bien.
En una fuente apta para horno la engrasamos con mantequilla y ponemos una placa de lasaña y relleno, otra placa y relleno, así hasta terminar con la última placa que echaremos el bechamel restante y espolvoreamos con el queso rallado, metemos al horno hasta que se gratine el queso.

sábado, 7 de agosto de 2010

Pastel de Chocolate con Leche con Glaseado de Limón

Antes de poner la receta tengo que dejar algo claro, el glaseado de limón es una capita blanca sobre el bizcocho, pero resulta que me quede sin azúcar glass y por eso me ha salido transparente y con un poco más de sabor a limón, pero en fin, que esta igual de bueno, así que prometo volver a hacerlo y poneros el glaseado de limón en condiciones, jejeje.




Ingredientes: 240g de harina
- 200g de mantequilla
- 125g de chocolate con leche
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar avainillada
- 1 sobre de levadura
- 170g de azúcar moreno
- 1 yogur de muesli
- 1 pizca de sal
- media cucharadita de bicarbonato
- virutas de chocolate para decorar
Para el glaseado: 200g de azúcar glass
- 1 clara de huevo
- el zumo de 1 limón
Elaboración: Engrasamos un molde con mantequilla y precalentamos el horno a 180º.
Fundimos al baño María el chocolate con la mantequilla y dejamos templar; mientras tanto en un bol ponemos la harina, el azúcar moreno y el bicarbonato y mezclamos bien.
Una vez enfriado el chocolate, añadimos la cucharadita de azúcar avainillada, el yogur, los huevos y la pizca de sal, movemos bien con las varillas y agregamos la harina y demás ingredientes y mezclamos bien con las varillas hasta que este todo bien integrado, añadimos al molde y horneamos 50 minutos.
Sacamos, esperamos 15 minutos y desmoldamos, ponemos en rejilla para dejar enfriar, mientras tanto con las varillas batimos el azúcar glass, la clara de huevo y el zumo de limón durante 5 minutos y extendemos por encima del pastel, dejamos que endurezca y decoramos con virutas de chocolate.

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