Hoy vengo con una receta sencillisima y riquisima, eso sí si os gusta el pescado claro está, con apenas ingredientes obtenemos un emperador al horno de lujo, que puedes acompañar con arroz cocido y salteado con ajitos, con una ensalada, con unas patatas asadas, cajún o deluxe, fritas... en fin con lo que os apetezca en ese momento u os sea más rápido de preparar.
- aceite de oliva virgen
- sal y pimienta
- albahaca seca (un poquito para espolvarear las rodajas)
RODAJAS DE EMPERADOR AL HORNO |
Ingredientes: - 2 o 3 rodajas de emperador (fresco o congelado)
- 4 dientes de ajo
- 1 vasito de brandy o vino blanco- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen
- sal y pimienta
- albahaca seca (un poquito para espolvarear las rodajas)
RODAJAS DE EMPERADOR AL HORNO |
Elaboración: Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
En una fuente apta para horno ponemos las rodajas de emperador untadas con un poco de aceite. salpimentamos y le ponemos por encima los ajos cortados en láminas y espolvoreamos con la albahaca, metemos al horno y los dejamos 10 minutos transcurrido este tiempo lo rociamos con el vasito de brandy o vino y lo dejamos 5- 10 minutos más.
En una fuente apta para horno ponemos las rodajas de emperador untadas con un poco de aceite. salpimentamos y le ponemos por encima los ajos cortados en láminas y espolvoreamos con la albahaca, metemos al horno y los dejamos 10 minutos transcurrido este tiempo lo rociamos con el vasito de brandy o vino y lo dejamos 5- 10 minutos más.
Yo esta vez lo he acompañado con un poco de lechuga, cebolla y atún aliñado con aceite, vinagre y sal, podéis acompañar con lo que os apetezca como os pongo en la entradilla, espero que os guste, además de ser un plato sano es muy fácil de elaborar, besos