Os traigo una Receta que a mí particularmente me encantan, y que nos da mucho juego en la cocina, para rellenar berenjenas, con huevo frito o a la plancha o al microondas, mezclado con arroz o pasta, para empanadas o empanadillas al horno, tartaletas...
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Pisto Casero |
Ingredientes:
- 2-3 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 calabacines grandes
- 2 berenjenas
- 6 tomates maduros o Tomate casero o Tomate Triturado en Conserva Casero
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo grande
- 2 latas de atún al natural o Champiñones (opcional)
- 1 cucharada sopera aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- sal y pimienta
Elaboración: En una sartén antiadehrente ponemos una curcharada sopera de aceite de oliva y lo ponemos a calentar y vamos agregando en este orden los ingredientes, los ajos picaditos, las cebollas y los pimientos en trocitos, el calabacín y las berenjenas en daditos, los tomates rallados o en su defecto tomate triturado y las latas de atún o los champiñones cortados en láminas y si optamos por ponerle atún y/o champiñones, salpimentamos, lo dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, moviendo de vez en cuando, al finalizar rectificamos de sal y pimenta si fuese necesario
- 2 latas de atún al natural o Champiñones (opcional)
- 1 cucharada sopera aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- sal y pimienta
Pisto Casero |
Elaboración: En una sartén antiadehrente ponemos una curcharada sopera de aceite de oliva y lo ponemos a calentar y vamos agregando en este orden los ingredientes, los ajos picaditos, las cebollas y los pimientos en trocitos, el calabacín y las berenjenas en daditos, los tomates rallados o en su defecto tomate triturado y las latas de atún o los champiñones cortados en láminas y si optamos por ponerle atún y/o champiñones, salpimentamos, lo dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, moviendo de vez en cuando, al finalizar rectificamos de sal y pimenta si fuese necesario
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