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miércoles, 11 de diciembre de 2019

Yogur Natural con Gelatina de Cerezas 🍒

Un postre saludable y vistoso, fácil y rico 

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NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 250 g de Cerezas 🍒 ya Deshuesadas
✔️ 100 ml de Agua
✔️ Pizca de Pimienta
✔️ 2 Yogur Natural puede ser Griego o Soja ambos Naturales
✔️ 200 ml de Agua
✔️ 6 Hojas de Gelatina Neutra
Toppings 👉🏻
✔️ Nueces
✔️ Chocolate 🍫 90 %



ELABORACIÓN 👉🏻
Vertemos en un cazo los 100 ml de agua, las cerezas deshuesadas y la pimienta, cocemos durante cinco minutos.
Retiramos del fuego y dejamos que se temple un poco
Mientras tanto hidratamos en el agua la gelatina durante durante 5.
Escurrimos, incorporamos a las cerezas y batimos 
Repartimos la gelatina en los vasos donde vayamos a servirlos y refrigeramos durante 2 horas.
(yo puse los vasos inclinados para que cogieran la forma que veis en la foto 🤳🏻. 
Finalmente, repartimos el yogur en los vasos y decoramos con las nueces y chocolate rallado
⚠️ Los Toppings pueden ser a vuestro gusto, con cualquier fruto seco, semillas o algo más de fruta
⚠️ La gelatina se puede hacer con cualquier fruta 

Vichyssoise (Crema de Puerro y Patata 🥔 en la Monsieur Cuisine Edition Plus ➕)Robot de Cocina de Lidl

Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble 
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NECESITAMOS 👉🏻 
✔️ 3  Puerros Limpios y Cortados en Trozos (400 g)
✔️ 2 Patatas 🥔 Troceadas (300 g) 
✔️ 1 Cucharada  Sopera 🥄 de Aove 👉🏻 Aceite de Olivia Virgen Extra 
✔️ 1 Cucharada  Sopera 🥄 de Mantequilla 
✔️ 700 ml de Agua
✔️ 200 ml de Nata Fresca 
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada al Gusto 


ELABORACIÓN 👉🏻
Ponemos los puerros, el aove y la mantequilla en el vaso y  programamos 10 segundos/velocidad 5.
Con la espátula bajamos los restos adheridos al vaso
Prgramos 15 minutos/120 °  temperatura/ velocidad 1.
Vertemos 200 ml de agua, programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 para triturar el puerro
Añadimos las patatas, el resto del agua y salpimentamos.
Programamos 20 minutos/100º temperatura/velocidad 1.
Trituramos programando 1 minuto/velocidad 8
Añadimos la nata y rallamos nuez moscada al gusto Programamos 8 minutos/90º temperatura /velocidad 3.
La podemos tomar fría en verano y caliente en invierno

Bizcocho 🥧 de Cerezas 🍒,

Este bizcocho es ni más ni menos que el clásico bizcocho de Yogur en su versión saludable  

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Necesitamos 👉🏻 
✔️1 Yogur Natural
✔️ 1 Plátano 🍌 Maduro 
✔️1 Nedida del envase del yogur de aceite de Aove
✔️ 3 Medidas del envase del yogur de Harina Integral de Espelta 
✔️ 1 Sobre de Levadura 
✔️ 4 🥚 Huevos 
✔️ 300 g de Cerezas 🍒 


Preparación 👉🏻 
Batir todos los ingredientes (excepto las cerezas 🍒) con la batidora de brazo, o  batidora de jarra o cualquier robot de cocina que tengáis, sino tenéis mezclar todo muy bien a mano hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.


Deshuesar las cerezas.
Precalentar el horno calor 🔥 arriba y abajo a 200 °C.
Verter la mitad de la masa en un molde previamente engrasado repartir las cerezas verter la masa restante y terminar con unas cerezas dispuestas encima 
ℹ️ Yo utilize un molde de porciones de @lekuees.
Hornear 20 minutos.

martes, 10 de diciembre de 2019

Tortillitas /Buñuelos de Verdura

Aquí tenéis la receta de las Tortillitas/Buñuelos de Brócoli 🥦 y  Pimientos Rojos 🌶️.
Aunque la receta en principio es con Bacalao 🐟 (yo lo compro ya desalado) pero sigue en el congelador 🤭🤭🤭, así que podéis utilizar la verdura, pescado, conserva que queráis.

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Vaso de Harina de Espelta Integral
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Bicarbonato
✔️ 1 o 2 Dientes de Ajo
✔️ Perejil Troceado al Gusto
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ Y aquí la verdura que os guste, pescado 🐠, conserva 🥫...troceado o desmenuzado
✔️ Sal y Especias al Gusto (por ejemplo para el Brócoli 🥦 puse comino


Elaboración 👉🏻
Batir los huevos, añadir los ajos en trocitos, el perejil y especias.
Agregar la harina y bicarbonato, mezclar bien, añadir la verdura, pescado, conserva...
Mezclar y dejar reposar 30 minutos tapado con un trapo
Aquí tenemos 2 opciones y es el mismo procedimiento 👉🏻
1. Freír en Aove
2. Hacerlas a la Plancha enngrasando la sartén 🍳
 Vamos echando cucharadas 🥄 soperas de masa y cocinamos por ambas partes, así hasta terminar con la masa
⚙️ Si la masa queda muy espesa echar un poco de agua
⚙️ Os dejo foto 🤳🏻 haciéndose a la plancha 😋

Mousse de Fresas 🍓 en MC Plus

Receta fácil y rica 😋, mousse de fresas 🍓 
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 350 g de Fresas (limpias y sin el rabitio)
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Limón 🍋 Exprimido
✔️ 1 Clara de Huevo 🥚 Fría
Elaboración 👉🏻
Poner las fresas y el limón en el vaso del robot y programamos 30 segundos /velocidad 5
Ponemos la mariposa 🦋 y agregamos la clara de huevo, programamos 4 minutos/velocidad 4 y lista nuestra mousse, podemos congelar y sacar bolas de helado o consumirlas tal cual en el momento con Toppings a vuestro gusto.
Esta llevan #penautella (crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫 100 % realfood) de @mybodygenius y 1 chocolate 🍫 90%

🥧 Tarta de Tofú con Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫


Mi versión  de la Tarta 🥧 de Tofu de @mybodygenius con menos dátiles 😅. 

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Necesitamos 👉🏻
Para la base ⤵️
✔️ 40 g de Copos de Avena Integral
✔️ 4 Dátiles previamente Deshuesados
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Cacao Puro 
✔️ 4 Cucharadas 🥄 Soperas de Peanut Cocoa (crema de Cacahuete y Cacao) #penautella ✔️ 1 Pizca de Sal
📌Podéis sustituir la Peanut 🥜 Cocoa 🍫 por #Ambrosia (la Crema realfood de @carlosriosq ) 
Si no tenéis ninguna de estas opciones poner 3 Cucharadas de cacahuetes tostados y 1 de cacao en polvo)


Elaboración de la base ⤵️
Triturar todos los ingredientes y poner en un molde (desmontable a ser posible) engrasado con Aove o Aceite de Coco 🥥
Hasta cubrir la base ayudándonos de las manos 👐🏻i
Para el Relleno necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Bloque de Tofu Firme (en Mercadona lo encontráis)
✔️ 100 ml de Bebida Vegetal #sinazúcarañadida  #sinaceitesrefinados ✔️ 2 Cucharadas de Peanut Cocoa (o Ambrosia, o 1 Cucharada de crema de Cacahuete 🥜 y 1 de Cacao)
Elaboración 👉🏻
Triturar verter en el molde y refrigerar, mínimo 4 horas
Opcional poner Chocolate 🍫 90‰ fundido por encima

Curry de Calabacín 🥒 y Espinacas 🥬 Frescas con Garbanzos Picantes

Un plato completo, sano y rico, os animáis a prepararlo 
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Para el Curry necesitamos 👉🏻
✔️ 2 Calabacines
✔️ Un Puñado de Espinacas
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Lata 🥫 de Leche de Coco 🥥
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Curry
✔️ Sal
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove
Elaboración 👉🏻
En una sarten ponemos el aove a calentar y salteamos la cebolla y calabacines (yo les dejo la piel) cortado en dados y las espinacas.
Una vez hayan tomado color y este el calabacin blandito, vertemos la leche de coco (previamente agitada) el curry y la sal, mezclamos y dejamos cocinar 5 minutos.
Para los Garbanzos necesitamos 👉🏻
✔️ 500 g de Garbanzos Cocidos (o la cantidad que queráis, pueden ser de bote)
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 o 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja
✔️ Pimentón de la Vera al gusto ✔️ Cayena Molida al gusto
✔️ 1 Cucharada 🥄Sopera de Aove
Elaboración 👉🏻
Ponemos a calentar el aceite en una sarten y pochamos la cebolla Troceada y los ajos cortados en láminas.
Una vez cocinados añadimos la salsa de soja, el pimentón y la cayena mezclamos agregamos los garbanzos volvemos a mezclar y dejamos al fuego 🔥 unos minutos, el suficiente para que se calienten los garbanzos

Porra Antequerana 🍅 en la Monsieur Cuisine Edition Plus, Robot de Cocina de Lidl

Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, prima del #Gazpacho y el #Salmorejo aunque yo sustituyo el Pan 🥖 por Zanahoria 🥕, así nos resulta en casa 🏡 más ligera y no tan pesada, si alguna vez la hago con pan 🥖 lo pongo integral y poca cantidad.
Lo único que ahora la hago en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus 

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Que necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Kilo de Tomates Maduros
✔️ 1 Pimiento Verde
✔️ 1 Pimiento  Rojo 🌶
✔️ 2 Zanahorias 🥕 ✔️ Media Cebolla
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 20 g de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 50 g de Aove
✔️ 1 Cucharadita 🥄  de Sal
▶️ Opcional Medio Pepino parcialmente pelado 🥒 
Elaboración 👉🏻
Lavar las verduras y trocear.
Poner en el vaso del robot todos los ingredientes excepto el Aove, programar 30 segundos /velocidad 5.
Añadir el Aove y programar 3 minutos /velocidad 10.
Refrigerar, una vez fría consumir con vuestros Toppings preferidos.
Los de la foto llevan Pipirrana Malagueña

🌯 Enrollados de Patata 🥔 Relleno de Boloñesa de Soja Texturizada 🌯

Receta de las pendientes de subir ya publicada en mi perfil de Instagram 
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Para el enrollado necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Patata 🥔
✔️ 1 Huevo 🥚
✔️ Pimienta, Sal y las Especias que os gusten 


Elaboración 👉🏻
Rallar la patata mezclar con el huevo, salpimentar y poner las especias al gusto.
Precalentar el. Horno a 180 °C calor 🔥 arriba y abajo.
Poner papel vegetal en la bandeja del horno, engrasar con un poco de Aove y extender la mezcla.
Hornear 25 - 30 minutos, hasta que este dorada.
Sacamos y rellenamos con la Boloñesa (tenéis la receta clicando en 👉🏻 Boloñesa de Soja Texturizada 
Pincelamos con Huevo 🥚 o Aove y horneamos unos 5 minutos más hasta que se dore

Bagels de Verduras

🖋️Bagels, Donuts, Trampantojo, llámalo como quieras, en definitiva es una tortilla sin #huevo una tortilla vegana elaborada en moldes y en el microondas.
Podéis usar el molde que queráis.
Esta receta se puede hacer con cualquier verdura que os haya sobrado, suelo hacer esta receta a ojo 👁, así que he pesado la cantidad 
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Necesitamos Para estos 2 Bagels 👉🏻
✔️ 30 g de Harina de Garbanzos
✔️ 50 g de Agua 🥤
✔️ Media Taza de Lombarda Cocida y Troceada
✔️ Especias al Gusto (yo he utilizado Comino, Cebolla en Polvo, Ajo Granulado, Pimienta y Sal)


Así se hace 👉🏻
Mezclamos la harina, el agua y las especias, agregamos la lombarda y vertemos en el molde o moldes elegidos (si queremos uno solo o varios) y llevamos al microondas durante 2 minutos y 30 segundos (esto depende de cada microondas y de la cantidad que hagamos)
Sacamos desmoldamos con cuidado de no quemarnos y listos

Estos de la siguiente foto son de Espinacas Frescas con Champiñones 🍄 

domingo, 8 de diciembre de 2019

🥞 Tortitas Esponjosas 🥞

Estas tortitas están brutales y son super esponjosas (receta ya publicada en mi perfil de Instagram). 
Un desayuno o merienda bastante saciante y saludable. 

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Necesitamos para 10 Tortitas 🥞 👉🏻
✔️ 1 vaso de 200 ml, mitad de Harina de Arroz y mitad de Harina de Garbanzos
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ Agua, Leche 🥛 o Bebida Vegetal #sinazúcarañadida #sinaceitesrefinados a OJO 👁
✔️ Canela de Ceilán, Jengibre  y un par de Gotas de Esencia de Vainilla
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Bicarbonato
✔️ OPCIONAL 👉🏻 Manzana 🍏 Rallada (Le puse la que me sobró del Pan 🥖 de Manzana 🍏 #aquínosetiraná 😅)


Preparación 👉🏻 
Batimos los huevos junto a la canela y el jengibre al gusto y la vainilla.
Incorporamos las harinas y bicarbonato, mezclamos, añadimos el agua (o leche o bebida vegetal) hasta obtener una masa homogénea ni muy espesa ni muy líquida.
Dejamos reposar mínimo 30 minutos
Yo la hice por la mañana y la tuve reposando en la nevera hasta la tarde.
Engrasamos una sarten 🍳 y vamos echando la masa con un cucharón, dar la vuelta cuando veamos burbujitas y dejar cocinar.
Repetir el proceso hasta terminar con la masa.

sábado, 7 de diciembre de 2019

Rollo de Pollo 🍗 Relleno de DE Espinacas 🥬 Frescas, Pasas , Pipas de Calabaza Tostadas y Queso 🧀 Fresco Batido

Un pollo fácil, rico y jugoso (receta ya publicada este año en mí perfil de Instagram) 
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 10 Filetes de Pollo cortados finitos 
✔️ 150 g de Espinacas 🌿 Frescas
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Queso 🧀 Fresco Batido #semidesnatado
✔️ 2 Cucharadas de Aove
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja
✔️ Un puñado de Pasas y otro de Pipas de Calabaza Tostadas ✔️ Sal, Pimienta, Pimentón de la Vera  y Hierbas Provenzales


Elaboración 👉🏻
En una sarten ponemos 1 Cucharada de Aove y salteamos los ajos cortado en láminas, agragamos las espinacas, la salsa de soja y dejamos cocinar hasta que menguen las espinacas.
Mientras tanto mezclamos la cucharada de Aove que queda con la sal, pimientas, pimentón y hierbas provenzales y engrasamos un trozo de papel vegetal.
Disponemos los filetes de dos en dos hasta que tengamos un cuadrado así 👉🏻
🥩🥩
🥩🥩
😅😅😅 para que os hagáis una idea, pero superpuestos para que no haya huecos y se salga el relleno
Mezclamos las espinacas con el queso y repartimos encima de los filetes, repartimos las pasas y pipas y enrollamos en el papel
Horneamos yo lo hago en el estuche de vapor @lekuees durante 30 minutos a 200 ° C calor 🔥 arriba y abajo o al microondas durante 12 minutos
Los tiempos van en función de cada #horno o #Microondas 
Dejar enfriar para que no se desmorone al cortar 🙃

Sushi 🍥 a Mi Manera

Os dejo con otra de las recetas ya publicadas en Instagram. 
Sushi a mi manera y de la forma que gusta en casa 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 150 g de Arroz para Suchi
✔️ 350 g de Agua ✔️ 2 Láminas de Alga Nori
✔️ 1 Tira de Calabacin o Pepino 🥒 o Aguacate 🥑 (las tiras  la sacamos con un pelador de patatas) ✔️ 1 o 2  Pimientos 🌶 del Piquillo cortado en tiras ✔️ Atún y Salmón 🐟 ambos al Natural
Para el Aliño 👉🏻
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Vinagre de Manzana 🍏 (es con Vinagre de Arroz, pero no lo consumo y no tengo en casa)
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Azúcar (sí azúcar pero la cantidad es ínfima, irisoria en una alimentación saludable y de forma ocasional)
✔️ 1 Pizca de Sal


Elaboración 👉🏻
Enjuagamos bien el arroz, lo ponemos en la olla junto al agua y una vez hierva lo ponemos al mínimo, tapamos y cocemos 15 minutos o hasta que se consuma el agua.
Retiramos del fuego 🔥 y dejamos reposar 5 minutos.
Llevamos la mezcla a un bol, mezclamos los ingredientes del aliño y se lo agregamos al arroz, mezclamos bien y dejamos enfriar.
En un esterilla colocamos el alga, arroz, atún y calabacin, y enrollamos con la ayuda de la esterilla. 


Repetimos procedimiento con el salmón y los pimientos.
Cortamos con un cuchillo humedecido y servimos con Salsa de Soja yo utilizo la sin gluten de mercadona o la kikkoman normal ambas buenos procesados 

Arroz con Leche sin Azúcar Añadido en Monsieur Cuisine Edition Plus

Un clásico de los clásicos el arroz con leche, que en el robot 🤖 de cocina de Lidl se hace de maravilla 🤩, este además sin azúcar añadido se convierte en un postre realfood de consumo ocasional (receta de las ya publicadas en Instagram) 
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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 1 Litro de Leche Entera 🥛
✔️150 g de Arroz 🍚de Grano Redondo 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Dátil (Dátiles previamente deshuesados batidos con agua hasta obtener una crema homogénea)
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán 
✔️ 2 Pizcas de Sal 


Elaboración 👉🏻 
Ponemos todos los ingredientes  en el vaso,  tecla Marcha atrás, 40 minutos/temperatura 90 °C/velocidad 1, sin poner el medidor.
Repartir en vasitos o cuencos 🥣 y dejamos reposar 15 minutos. 
Podemos tomarlo aún caliente o refrigeraro hasta la hora de servir, espolvoreados con más ➕ Canela de Ceilán 

Tiramisú Saludable

Postre Saludable y bastante saciante de consumo ocasional para ocasiones especiales, seguimos con las recetas ya publicadas en Instagram 

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Necesitamos para el bizcocho👉🏻
✔️ 3 Huevos 🥚 L
✔️ 250 g de Queso 🧀 Fresco Batido 
✔️ 170 g de Harina Integral de Espelta o Copos de Avena Integral 

Para el Relleno 👉🏻
✔️ 250 g de Queso 🧀 Mascarpone (1 Tarrina) 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Cacahuete 🥜 (opcional) 

Otros Ingredientes 👉🏻
✔️ 1 Taza de Café ☕ (200 ml) 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán 
✔️ 1 Tableta de Chocolate 🍫 90 %
✔️ Cacao Puro 


Elaboración 👉🏻
Hacemos el café ☕, mezclamos con la canela y reservamos. 
Mezclamos los ingredientes del bizcocho y extendemos en un molde engrasado o en la bandeja del horno con papel vegetal y engrasado, horneamos durante 20-25 minutos a 180°C.Sacamos, dejamos enfriar.


Mientras tanto mezclamos el Mascarpone y la crema, si vemos que es muy espesa podemos añadir un poco de Leche Entera 🥛 o cualquier Bebida Vegetal #sinazúcarañadida.
Fundimos la tableta de chocolate 🍫 al microondas o al baño María.
Hora 🕰 de montar nuestro Tiramisu, cogemos un molde el que nos guste (si queremos desmoldarlo poner papel vegetal) dependiendo del molde que eligais así cortareis el bizcocho, yo use un molde rectangular, el plumcake el que se usa para el pan de molde. 



Cortamos 4 rectángulos y empapamos en el café ☕ infusionado con la canela.
En la base ponemos 1 rectángulo de bizcocho, 1 capa de mascarpone y otra de chocolate, repetir el proceso hasta que el último bizcocho que espolvoreamos con cacao, yo uso el de @mybodygenius, pero en mercadona por ejemplo tenéis la marca chocolatera que es totalmente apto (en la siguiente foto veis los cacao aptos) 



Refrigeramos mínimo 3 horitas y listo.Es muyyyyyy saciante, así que con un poco tenéis suficiente.
Podéis poner menos o más capas, eso ya a vuestra elección 

🥖 Pan de Espelta Integral en Monsieur Cuisine Edition Plus ➕

Os traigo una receta de pan 🥖 en la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl, de las ya publicadas en Instagram 

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Necesitamos 👉🏻 
 ✔️ 400 g de Harina Integral  de Espelta 
✔️1 Cucharadita 🥄 de Sal 
✔️1 Sobre de Levadura Seca de Panadería 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Crema de Dátil 🍯 opcional 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Aove 
✔️ 70 g de semillas al gusto (Chía, Lino, Sésamo , Pipas de Calabaza o Girasol )
✔️ 1 Yema de Huevo 🥚 y 1
 Cucharadita 🥄de Leche 🥛
✔️ Aove y harina  para engrasar y espolvorear el molde


Preparación 👉🏻 
Echar la harina, la sal, la levadura, la crema de dátil , 50 g de las semillas, el aove y 300 ml de agua templada en el vaso.
Remover todo pulsando la tecla Amasar 30 segundos con el medidor puesto.
Puede que la masa quede algo pegajosa, pero se debe despegar bien del vaso. Engrasa un molde rectangular.
Echamos dentro la masa y golpee el molde contra la encimera para que la masa se reparta bien.

Tapa con un paño de cocina limpio y deja reposar en un lugar templado 1 hora para que suba y llene el molde.
Precaliente el horno a 200 °C. Bata la yema con la leche y pinta la superficie del pan con esta mezcla. 


Esparza el resto de las semillas por encima y hornee el pan 40 minutos, echando un poco de agua caliente 🔥 en la bandeja inferior del horno para crear vapor 
Si está cocido, debe sonar hueco. Saca del horno, deja que se entibie un poco en el molde y  vuélcalo en una rejilla para que se termine de enfriar.
📌Se puede preparar con harina trigo 🌾 o centeno integral
📌Las semillas también se pueden sustituir al gusto

🌯 Crepes de Remolacha 🌯

Seguimos con la recetas ya publicadas en Instagram 👉🏻 esta vez con estas crepes de verdura. 
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Necesitamos 👉🏻 
Para 8 Crepes 
✔️ 250gr de Leche Entera 🥛 o Bebida Vegetal 
✔️ 90 gr de Harina de Espelta integral o Copos de Avena Integral Molidos
 ✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal 
✔️3 🥚 Huevos
✔️ 2 Remolachas Pequeñas Cocidas 
✔️ Aove para engrasar la sartén 
Elaboración 👉🏻 
Bate todos los ingredientes. 
Engrasa y pon a calentar una sarten antiadherente a fuego medio. 
Con  un cucharón reparte la masa en la sartén, cocina hasta que los bordes comiencen a levantarse, dale la vuelta  y cocina unos segundos más.
Reserva y continúa con el resto de la masa.
Rellena al gusto

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