Estas tortitas están brutales y son super esponjosas (receta ya publicada en mi perfil de Instagram).
Un desayuno o merienda bastante saciante y saludable.
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Necesitamos para 10 Tortitas 🥞 👉🏻
✔️ 1 vaso de 200 ml, mitad de Harina de Arroz y mitad de Harina de Garbanzos
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ Agua, Leche 🥛 o Bebida Vegetal #sinazúcarañadida #sinaceitesrefinados a OJO 👁
✔️ Canela de Ceilán, Jengibre y un par de Gotas de Esencia de Vainilla
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Bicarbonato
✔️ OPCIONAL 👉🏻 Manzana 🍏 Rallada (Le puse la que me sobró del Pan 🥖 de Manzana 🍏 #aquínosetiraná 😅)
Preparación 👉🏻
Batimos los huevos junto a la canela y el jengibre al gusto y la vainilla.
Incorporamos las harinas y bicarbonato, mezclamos, añadimos el agua (o leche o bebida vegetal) hasta obtener una masa homogénea ni muy espesa ni muy líquida.
Dejamos reposar mínimo 30 minutos
Yo la hice por la mañana y la tuve reposando en la nevera hasta la tarde.
Engrasamos una sarten 🍳 y vamos echando la masa con un cucharón, dar la vuelta cuando veamos burbujitas y dejar cocinar.
Repetir el proceso hasta terminar con la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario