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lunes, 16 de diciembre de 2019

🌮 Tacos Saludables 🌮

Sabíais que existen tortillas mejicanas que no son ultraprocesadas?? 
Una de ellas es las tortillas de maíz 🌽 sin gluten, es cierto que el tamaño es pequeño pero son fantásticas para hacer los tacos que os enseño hoy  unos rellenos de Espinacas 🥬Frescas, Huevos 🥚 Cremosos y Pimientos de Colores Asados y otros 
Espinacas a la Crema con Champiñones 🍄


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Necesitamos 👉🏻 
✔️ Tortillas de Maíz 🌽 (os dejo foto 🤳🏻 al final, para que veáis cuáles son) 
Para el Relleno 1
✔️ Espinacas 🥬 Frescas 
✔️ Pimientos Verdes, Amarilloo y Rojos 🌶 (ya asados y troceados) 
✔️ 2 Huevos 🥚 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Queso 🧀 Fresco Batido 
✔️ Sal y Pimienta
Para el Relleno 2
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ Champiñones 🍄 
✔️ 1 Cebolla 
✔️ 2 Dientes de Ajo 
✔️ Sal y Pimienta 



Preparación 👉🏻 
Horneamos las tortitas  durante 5 minutos aproximadamente, hasta que estén doraditas. 
ℹ️  Para que queden en forma de tacos, como veis en las fotos, las horneo en un molde de magdalenas al revés, hay de sujetan las tortillas manteniendo la forma. 
Hacemos los huevos revueltos, engrasamos una sartén 🍳 y la ponemos a calentar, cascamos los huevos y empezamos a remover, cuando empiezen a cuajar, añadimos el queso y seguimos removiendo hasta integrar el queso.
Retiramos del fuego y reservamos. 


Montamos nuestro 🌮 taco, poniendo Espinacas, los huevos y los pimientos asados 
Para el siguiente relleno, ponemos el Aove a calentar en una sarten y sofreímos la cebolla cortada en dados y los ajos laminados, agregramos los champiñones troceados o en láminas como queráis y las espinacas, cocinamos unos 5 minutos, agregamos la bechamel y salpimentamos. 
Rellenamos nuestros tacos y listos 


Gorditas (Tortas) Dulces

"GORDITAS" DULCES o como lo llamamos en casa churros mexicanos, porque nos saben a churros y con el chocolate 🍫 ya es una locura


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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 1 cup Harina de Maíz Precocidad (Harina Pan) 
✔️ 1/3 de cup Harina de Espelta Integral
✔️ 1 Cucharadita 🥄 Levadura y ✔️180 ml de Agua Aproximadamente


Preparación 👉🏻 
Amasar, hacer bolitas, aplanar y freír en Aove #AceiteOlivaVirgenExtra caliente 🔥 que no humeante.
Decorar con Chocolate 🍫 90 % fundido


Os dejo fotos de la harina, la más conocida y la marca blanca de Mercadona

💜Pimientos del Piquillo Rellenos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas🧡Rollitos de Tortilla Rellenos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas💛Albóndigas y Filetitos Rusos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas

Una receta base, 3 elaboraciones a elegir 👉🏻
💜 Pimientos del Piquillo Rellenos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas
🧡 Rollitos de Tortilla Rellenos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas
💛 Albóndigas y Filetitos Rusos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas
Salsas Utilizadas 👉🏻
💚 Pesto de Espinacas 🌿 y Avellanas 🌰
❤️ Bechamel de Piquillos



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Necesitamos 👉🏻 📄🖋️
✔️ 100 g de Quinoa
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 300 g de Champiñones 🍄
✔️ 60 g de Pipas de Calabaza Tostadas
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove
✔️ 1 Cucharada 🥄 de Salsa de Soja
✔️ Pimentón de la Vera y Hierbas Provenzales al gusto
✔️2 Cucharadas de Harina Integral de vuestro gusto (Espelta, Trigo 🌾, Avena, Centeno...)
✔️ 100 ml de Agua 🥤 (puedes sustituir por Caldo de Verduras o Bebida Vegetal) ✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ 4 Pimientos del Piquillo (o los que queráis rellenar) ✳️La harina y el agua es para las albóndigas y filetitos rusos
✳️ Los huevos para los rollitos



ELABORACIÓN 👩🏼‍🍳
Lavar en abundante agua la quinoa y cocerla 10 minutos, escurrir y reservar
Cortar la cebolla, los ajos y los champiñones y cocinarlos con  Aove hasta que esté doradito, añadir las pipas de calabaza, la salsa de soja, pimentón y hierbas provenzales, procesar en cualquier robot 🤖 de cocina para que nos quede  picadito pero no puré.
Mezclar con la quinoa, y saltear unos minutos para que se integren los sabores, reservar la mitad que usaremos para rellenar los pimientos 🌶️ y rollitos.
El resto lo dejamos en la sartén y le añadimos la harina, removemos un par de minutos y agregamos 100ml de agua, removemos hasta que se consuma el agua, dejamos templar y llevamos a la nevera al menos 1 hora ✳️ Los rollitos lo haremos con 2 huevos batidos salpimentados



✔️ Para las albóndigas y filetitos rusos, sacamos la masa de la nevera y hacemos bolitas la mitad de las bolitas las aplanamos con la mano y horneamos a 180°C o 200°C (depende de cada horno) calor 🔥 arriba y abajo hasta que estén dorados o a la plancha engrasada con Aove hasta que se doren

Huevos 🍳 Rancheros Picantes 🌶

Recetas mexicanas, con mi toque y estilo, y por supuesto realfood , así que empezamos por un desayuno cargado de energía 

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HUEVOS 🍳 RANCHEROS PICANTES 🌶
Necesitamos 👉🏻 
✔️ Base de Tortillas de Maíz 🌽 (sin gluten de Old el Paso, son un buen procesado) 
✔️ Aove 
✔️ Huevo.
✔️ Arroz 🍚 


Preparación 👉🏻 
Hacer el arroz en el microondas. 
Calentar la tortilla en una sarten 🍳 con una Cucharada 🥄 Sopera de Aove. 
Freír el huevo. 
Calentar el tomate 
Montar como veis en la foto 
Para ver las recetas del arroz y el tomate solo tenéis que ciclar sobre la palabra (letras en rojita) 
1️⃣° Foto 🤳🏻 sin arroz, que podéis añadir frijoles
2️⃣° Foto 🤳🏻 con arroz.

¿Con cuál te quedas? 

domingo, 15 de diciembre de 2019

Vasitos de Chocolate 🍫 en Microondas

Estos vasitos Superchocolateados alegran el día a cualquiera y si además es fácil, rico y sano, lo bordamos 😋

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Huevo 🥚
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Almendra Molida (almendras tostadas en el micro y luego trituradas, da igual que queden trocitos)
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Cacao
✔️ 1 Plátano 🍌
✔️ 50 ml de Bebida de Avena
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Levadura
✔️ 1 Onza de Chocolate 🍫 90% por cada vasito


Elaboración 👉🏻
Chafar el Plátano y mezclar con el resto de ingredientes.
Verter la mezcla en vasitos aptos para microondas hasta la mitad (ojo que sube, no llenarlos hasta arriba) introducir en medio la onza de chocolate.
Llevar al microondas durante 2 minutos y 30 segundos.
Sacar y poner por encima toppings al gusto 

Calabacín 🥒 en Vinagre o Boquerones Veganos

Calabacin es Vinagre o Boquerón Vegano, la receta la vi en el canal de YouTube de @nutririana, yo he puesto las cantidades de vinagre y agua que me han parecido bien 😅😅.
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CALABACÍN EN VINAGRE 🥒
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Calabacin 🥒
✔️ 100 ml de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal 
✔️ 1 Alga Nori Triturada
✔️ Perejil Fresco
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra



Elaboración 👉🏻
Quitamos la piel al Calabacin, y lo partimos por la mitad, hacemos tiras con pelador de patata o mandolina.
Mezclamos el vinagre, el agua, la sal y el alga,  ponemos en un recipiente las tiras de calabacín y lo cubrimos con la mezcla.
Refrigeramos durante 4 horas.
Sacamos y enjuagamos  bajo el grifo.
Troceamos los ajo y el perejil lo picamos 
Vamos colocando los calabacines en una fiambrera por capas, y poniendo ajo, perejil y alga y cubriendo con el Aove, igual que si hiciéramos boquerones en vinagre.
Montamos nuestro bocata con
✔️ Pan 🥖 Integral
✔️ Calabacin en Vinagre
✔️ Tomate 🍅 en Rodajas.

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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