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martes, 26 de mayo de 2020

Pulled de Champiñones 🍄

Se me olvidó compartiros la receta de este Pulled de Champiñones 🍄 que compartí por Instagram y Facebook, recordad que ya tenéis en otra entrada el Pulled Chicken 



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 180 g de Champiñones 🍄 Enteros 
✔️ 200 g de Tomate 🍅 Frito
✔️ Medio Vaso de Agua (100 ml) ✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Salsa de Soja
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Pimentón Dulce de la Vera
✔️ Un poco de Cayena Molida o Pimentón De la Vera Picante (Opcional)
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Ajo Granulado 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Cebolla en Polvo 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Hierbas Provenzales 
✔️ Pimienta al Gusto 


Preparación 👉🏻 
Poner todos los ingredientes en el vaso del. 
Programar velocidad 5 durante 10 segundos.
Bahar los restos adheridos al vaso 
Programar, Marcha Atrás, velocidad 1, Temperatura 🌡 120°C, 30 minutos, sin el medidor y con el cestillo encima de la tapa para evitar salpicaduras.
Listo nuestro Pulled de Champiñones 🍄 para usar a nuestro gusto, sándwiches 🥪, bocatas🌭, tacos 🌮, quesadillas, burritos🥙, rollitos 🌯como yo en pizzas🍕, en fin donde quieras.
La mini base de pizza las he hecho con 40 g del protein pancake de My Body Genius y 80 ml de Bebida de Avena, mezclar y en el micro vertiendo la masa en un molde apto para microondas 1 minuto por base 

miércoles, 20 de mayo de 2020

Mousse de Tofu con Chocolate 🍫 y Cacahuete 🥜

Buenos días ya tengo publicadas varias recetas con Tofu, lasaña, adobo, plancha, agridulce, rebozado, tartas, en tartaletas e incluso como fondant.
Hoy os traigo esta MOUSSE DE CHOCOLATE 🍫 Y CACAHUETE 🥜, os aseguro que este de muerte lenta y que sí o sí amaréis el Tofu


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Bloque de Tofu Firme ( 275 g escurrido)
✔️ 100 g (1 Tableta) de Chocolate 🍫 95 % o 85 %
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Cacao
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Cacahuete 🥜
✔️ 150 ml de Bebida de Avena
✔️ Pizca de Sal
✔️ 1 Onza de Chocolate 🍫 95% para rallar y decorar
✔️ Frutos Secos y Fruta, opcional y al gusto.




Preparación 👉🏻
Fundir el chocolate.
Triturar el Tofu con la bebida de avena, agregar la crema de cacahuete, el cacao y mezclar, incorporar el chocolate fundido y mezclar con una batidora de varilla (es más fácil, pero puedes hacerlo a mano) hasta obtener una crema homogénea.


Poner en Vasitos, tapar y refrigerar 1 hora.

Sacar destapar y decorar con chocolate rallado, frutos secos y fruta 

Y a disfrutar 😋 

jueves, 7 de mayo de 2020

Berenjena 🍆 Rellenas y Patata 🥔 Asada Rellena

Os dejo esta entrada para que veáis como he utilizado la Salsa Ligera de Calabacín 🥒   que os mostraba el martes 

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🔘Patata 🥔 Asada en Microondas cortamos como una tapa arriba y en un recipiente apto para microondas yo uso el estuche grande de vapor de Lékué, asamos las patatas, si son pequeñas 5 minutos , si son medianas 10 y si son grandes 15. 
Vaciamos una vez estén templadas y machacamos con un tenedor, rellenamos de la Patata Machacada , Zanahoria 🥕 y Remolacha Rallada, Aceitunas y Atún al Natural 🐟 y Gratinadas con la Salsa Ligera de Calabacín 🥒 y Queso 🧀 Curado



🔘 Berenjenas 🍆 Rellenas de Verduras y Soja Texturizada con Nata con Especias y Gratinadas con la Salsa Ligera de Calabacín 🥒 y Queso 🧀 Curado

🍽 Las verduras y Soja están hechas con la Monsieur Cuisine Edition Plus ➕ #robotdecocinadelidl
✔️ 1 Cebolla, 3 Palos de Apio, 2 Tomates, 1 Zanahoria 🥕, 1 Pimiento 🌶 Rojo, 1 Calabacín 🥒 y el interior de las berenjenas.
Poner en el vaso del robot troceadas y programar 10 segundos velocidad 5.
Bajar los restos adheridos, añadir un chorreón de Aove y programar Marcha Atrás, 15 minutos, velocidad 1, 120 °C 🌡.
Añadir 60 g de Soja Texturizada (no es necesario hidratar) 200 ml de Nata o Leche de Coco 🥥 de Lata 🥫 (yo no tenía por eso use Nata apta) un chorrito de Brandy, Sal, Comino, Pimentón de la Vera, Canela, Pimienta, Cúrcuma y Curry.
Programar Marcha Atrás, velocidad 1, 120 °C 🌡️, 20 minutos.
Listo nuestro relleno 
🥔Las Patatas 🥔 Gajo es la tapa que quite para asarlas, #aquínosetiraná así que la corte en bastoncitos y a comer

martes, 5 de mayo de 2020

Salsa Ligera de Calabacín 🥒

Buenos días, hoy en @losmartesvegan la capitana @vegetableworld nos pedía llenar Instagram de #recetas de Salsas Veganas, os dejo la propuesta que compartí para #losmartesvegan esta mañana en Intagram 
Salsa Ligera de Calabacin 🥒
En su día osos compartí la receta de la Bechamel de Calabacín 🥒  por si queréis echarle un vistazo 


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 350 g de Calabacín 🥒 Troceado con Piel (previamente lavado)
✔️ 150 g de Bebida de Avena
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada


Preparación 👉🏻
Cocer el calabacín en la bebida vegetal durante 25 minutos aproximadamente hasta que el calabacín esté blando.
Salpimentar, rallar nuez moscada al gusto y triturar.
Lista nuestra salsa, fácil, rica, sana y rápida.


Ideal para napar Berenjenas 🍆 Rellenas o Patatas 🥔 Rellenas Asadas, para Pasta, para Dipear.
He subido foto a Instagram y facebook de las berenjenas y las patatas con la salsa 
💡Sí os gusta queda espesa para vuestro gusto podéis añadir más bebida vegetal

jueves, 30 de abril de 2020

Fideuá de Pollo 🍗

Hoy he preparado esta "Fideuá" con Pollo, no tenía Marisco 😔, Fideuá entre comillas, que ya me veo venir el "isi ni is fidiii", mimimimi, no, no será Fideuá pero en casa la llamamos así 🤷🏼‍♀️, si eres de los que hace la carbonara con nata no puedes ni debes criticar mi Fideuá 🤣🤣🤣🤣🤣, espero que leáis esto con el sentido del humor con el que lo escribo ✍🏻 que no quiero movidas, ni haters 😜😁

Los fideos que se utilizan para la fideuá no nos gusta, en realidad sólo nos gustan los fideos finos cocinados así 👉🏻, tostados, en sopa, en wok y así, version #fideuáamimanera "MI FIDEUÁ 🤣🤣🤣🤣"
La hemos acompañado con una Ensalada 🥗 Completa que llevaba Fruta Incorporada 
Os dejo como preparo "Mi Fideuá"



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 250 g de Fideos Finos Integrales
✔️ Medio Litro de Caldo, sino tenéis Caldo poner Agua 
✔️ 1 Pechuga de Pollo 🍗
✔️ 2 Cebollas
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Pimiento Verde (le suelo poner también Rojo 🌶, pero no tenía 😢)
✔️ 200 g de Tomate Frito @hida_alimentacion
✔️ 50 ml de Brandy (podéis usar Vino Blanco) 
✔️ Sal, Pimienta y Pimentón Dulce de la Vera
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 


Preparación 👉🏻
Tostar los fideos (en la Sartén, #Microondas y #Horno) y Reservar
Trocear la Pechuga y Marcar en la Sartén con Aove, sacar y reservar.
En el mismo aove hacer un sofrito con las cebollas, ajos y pimiento, agregar el tomate, el pollo, las especias y el brandy mezclar y cocinar un par de minutos, agregar el caldo o agua caliente y los fideos, cocinar 10 minutos aproximadamente, hasta que se haya consumido el caldo, retirar del fuego y dejar reposar tapado 10 minutos 

miércoles, 29 de abril de 2020

🌮 Tacos Caseros 🌮

Ayer comimos 🌮 TACOS CASEROS, las Tortillas son de Espelta Integral y el Relleno es Boloñesa de Carne 🥩 y Champiñones 🍄.
De aspecto las tortillas no son las mejores, no consigo nunca que me queden finitas y de forma totalmente redonda, pero lo que cuenta es que están muy buenas 😜.



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Para 8 Tortillas de 50 g cada una, Necesitamos 👉🏻 
✔️ 250 g de Harina Integral de Espelta
✔️ 150 ml de Agua
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Sal

Preparación 👉🏻
✔️ Mezclar todos los ingredientes, formar 1 bola y dejar reposar tapada 30 minutos.
Dividir la masa en 8 bolitas de 50 g y dejar reposar otros 30 minutos tapadas.
Aplanar las bolitas con las manos, o  con un rodillo y cocinar por ambos lados una sarten.
IMPORTANTE 📣 ir colocando las tortillas envueltas en un paño húmedo, esto evitará que se sequen y que luego sean moldeables y manejables.

La boloñesa la preparo en el robot 🤖 de cocina @lidlespana, en el blog tenéis la de Soja os dejo como hago la de carne aunque es igual



Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Diente de Ajo 
✔️ 1 Zanahoria 🥕
✔️ 300 g de Champiñones 🍄 Enteros
✔️ 500 g de Carne cerdo y ternera (el carnicero os pica los trozos que queráis, puede ser pavo y pollo, también)
✔️ 250 g de Tomate Frito @hida_alimentacion
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove
✔️ 50 ml de Brandy
✔️ Pimienta al Gusto 



Preparación 👉🏻
Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos, el ajo a la mitad, las zanahorias en rodajas y los champiñones enteros. 
Programamos 10 segundos, velocidad 5.
Bajamos los restos adheridos al vaso con la espátula, añadimos el aceite y programamos rehogar, 100 °C, velocidad 1, 10 minutos.
Agregamos la carne, el brandy, el tomate y la pimienta. 
Programamos marcha atrás, velocidad 1, 120°C, 20 minutos.
Lista nuestra boloñesa. 

sábado, 25 de abril de 2020

Tarta de Queso 🧀 y Chocolate 🍫 Cumpleaños 🎂 Confinado

Hola 👋🏻 hola 👋🏻, hoy es mi cumpleaños 🎂, #cumpleañosconfinado pero no por ello no lo vamos a celebrar 🎉, unas velitas de cumple, un globo 🎈 y toda la ilusión para celebrar 🎉 mi cumple con mi marido y virtualmente con vosotr@s, os unís a la fiesta 🎉, os invito a esta TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE 🍫 , versionando mi receta de tarta de queso aquí 👉🏻 Tarta de Queso y Arándanos con lo que había en casa en #tiemposdecuarentena


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 130  g de Ricotta 🧀
✔️  130 g de Queso de Untar Natural
✔️  125 g Yogur Natural de Coco de @alpro
✔️
✔️ 2 Cucharadas Soperas 🥄 de Harina de Maíz (maizena) 🌽
✔️ 3 Huevos 🥚
✔️ 125 ml de Bebida de Avena
✔️ 4 Onzas de Chocolate 🍫 95 % y un Chorrito de Bebida de Avena
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Cacao 



Opcional, aunque le da su punto 😄:
✔️ 1 Pera 🍐 Troceada 



Toppings al Gusto y Opcional
✔️ Glaseado (bebida de avena y 🥄 cucharadita de maizena, cantidades a ojo 👁)
✔️ Pistachos
✔️ Crema de Cacahuete 🥜
✔️Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫 #penautella de @mybodygenius
✔️ Protein Crunch de @mybodygenius
✔️ Onza de 🍫 Chocolate 95 % Rallado




Preparación 👉🏻
Precalentar el horno a 200° C, calor arriba y abajo.
En un procesador de alimentos, yo usé el robot 🤖 de cocina de Lidl monsieur-cuisine-edition-plus- (podéis usar la batidora de mano, de jarra, Thermomix, la que tengáis)  batir todos los ingredientes,menos la pers y el chocolate, hasta obtener una masa homogénea líquida.




Fundir el chocolate con la bebida de avena, añadir a la masa y mezclar.
Verter en el molde, disponer la pera 🍐 Troceada 




Hornear durante 1 hora a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo
La temperatura del horno y el tiempo, dependerá de vuestros hornos




Dejar enfriar en una rejilla antes de desmoldar, decorar al gusto 

jueves, 23 de abril de 2020

Pan de Espelta Integral con Pasas Moscatel y Nueces con Masa Madre de Espelta Integral


Muy buenas tardes os dejo mi Pan de Espelta Integral con Masa Madre, Nueces y Pasas Moscatel que con Aove #AceiteOlivaVirgenExtra, Tomate 🍅, Sal y Orégano esta tremendo.


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 300 g de Harina Integral de Espelta
✔️ 100 g de Harina de Fuerza
✔️ 125 g de Masa Madre
✔️ 240 ml de Agua ✔️ 8 g de Sal
✔️ Un Puñado de Nueces y Pasas Moscatel previamente Deshuesadas



Preparación 👉🏻
Mezclar (no amasar) todos los ingredientes, dejar reposar 10 minutos tapado.
Repetimos la operación 2 veces más.

Le damos forma de bola y dejamos fermentar 3 horas (fermentado en bloque).


Damos forma a nuestro pan enharinado un cuenco o molde, dejamos reposar 1 hora y llevamos al frigo durante 24 horas.


Transcurrido el tiempo hacemos unos cortes por encima.
Precalentamos el horno a 250 calor 🔥 arriba y abajo con una bandeja de agua para crear vapor


💦 Otras opciones para crear vapor
✔️ Pulverizar el pan con agua
✔️ Meter en el estuche grande de vapor de @lekuees o bolsa de asar 

Hornear 20 minutos.
Si para crear vapor lo metisteis en el estuche de vapor o bolsa de asar, sacar.
Bajar la temperatura 🌡 a 200 °C y hornear 20 minutos más.
Dejar enfriar sobre una rejilla 



TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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