Este abodo es casi igual que el adobo de pintarroja o cazón, solo que para dar sabor a pescado 🐠 al Tofu usamos alga nori
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Tarrina de Tofu Firme (250 g Mercadona)
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Pimentón de la Vera Dulce
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Orégano
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal
✔️ 2 Dientes de Ajo Picados
✔️ 1 Lámina de Alga Nori Picada ✔️ 250 ml de Agua (1 Vaso) ✔️ 30 ml de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ Harina de Garbanzos para Rebozar
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra para Freír
Preparación 👉🏻
Cortamos el Tofu en cuadraditos como veis en la foto 🤳🏻 lo ponemos en un tupper y añadimos el resto de ingredientes previamente mezclados.
Lo llevamos a la nevera hasta el día siguente unas 24 horas.
Escurrimos el Tofu, pasamos por la harina de garbanzos y freímos.
El aceite a de estar caliente 🔥 sin que humee.
Poner a escurrir para quitar el posible exceso de aceite
Tip 😎, escurrir en un colador o rejilla en lugar de papel, quedarán más crujiente #cosasdelasabuelas
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