Una receta sana y rica, que no os gusta las verduras?? Ainssss no sabéis lo que os perdéis, como estas fantásticas berenjenas rellenas, se dice que comemos con la vista y esta berenjenas están gritando: "Cómeme".
Ideal para que los peques y no tan peques de la casa coman verdura de una forma apetecible.
Ideal para que los peques y no tan peques de la casa coman verdura de una forma apetecible.
Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín |
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín |
Ingredientes:
- 3 Berenjenas
- 2 Cebollas
- 2 Pimientos Verdes
- 1 Pimiento Rojo
- 2 Calabacines
- 1 Taza de Tomate Triturado Casero ( yo sino tengo casero uso Tomate Hida)
- Queso Rallado Mozzarella para Gratinar
- 2 Cucharadas Soperas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- Sal y Pimienta Blanca
- 3 Berenjenas
- 2 Cebollas
- 2 Pimientos Verdes
- 1 Pimiento Rojo
- 2 Calabacines
- 1 Taza de Tomate Triturado Casero ( yo sino tengo casero uso Tomate Hida)
- Queso Rallado Mozzarella para Gratinar
- 2 Cucharadas Soperas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- Sal y Pimienta Blanca
Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín |
Elaboración: Lavamos y secamos las berenjenas, las partimos por la mitad y hacemos unos cortes en la superficie en forma de reja y metemos al microondas dura te 6 minutos a máxima potencia.
Dejamos templar un poco para no quemarnos, vaciamos y troceamos la berenjena y reservamos, ponemos las berenjenas vaciadas sobre la fuente del horno forrada con papel de horno o de aluminio para después rellenarlas.
Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín |
A continuación hacemos el pisto:
En una sartén ponemos el aceite a calentar y pochamos las cebollas y los pimientos verdes y rojo, cuando estén blandas y hayan cogido color agregamos los calabacines en dados con piel y la berenjena que teníamos troceadas, tapamos la sartén y dejamos cocinar durante 15 minutos moviendo de vez en cuando, agregamos el tomate, salpimentamos mezclamos y dejamos unos 5-10 minutos más al fuego.
En una sartén ponemos el aceite a calentar y pochamos las cebollas y los pimientos verdes y rojo, cuando estén blandas y hayan cogido color agregamos los calabacines en dados con piel y la berenjena que teníamos troceadas, tapamos la sartén y dejamos cocinar durante 15 minutos moviendo de vez en cuando, agregamos el tomate, salpimentamos mezclamos y dejamos unos 5-10 minutos más al fuego.
Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín |
Hacemos la Bechamel de Calabacín, podéis tenerla hecha el día anterior.
Rellenamos las berenjena cubrimos con la bechamel espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno a 220° C hasta que el queso se gratine y este doradito.
Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín |
Y listas para comer, podemos añadir atún al pisto si deseamos mezclando 1 o 2 latas un vez esté hecho.
Hasta la próxima receta!!!!