Ayer para los #lunessincarne
disfrutamos de una magnífica lasaña vegana.
Relleno de la Lasaña, Boloñesa Vegana con Champiñones y Soja Texturizada hecho en la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl
Necesitamos 👉🏻
✔️ Placas de Pasta para Lasaña
✔️ Boloñesa de Soja Texturizada
✔️ Levadura de Cerveza o Nutricional
✔️ Tomate 🍅 Frito (Receta Tradional, en robot 🤖 de cocina o buen procesado)
Para la Bechamel en el microondas, la receta es de @deliciousmartha, yo tengo una al microondas con harina integral , pero tenía maizena y quería probar la receta de Marta, yo he sustituido la mantequilla por Aove.
✔️ 300 ml de Bebida de Avena
✔️ 30 g de Maizena
✔️ 30 g de Aove
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada
Preparación de la
Bechamel 👉🏻
Mezclar la bebida fría con la maizena disolver, salpimentar, rallar nuez moscada, añadir el Aove y mezclar todo bien, llevar al microondas un total de 4 minutos, poniendo de minuto en minuto, sacar, remover asi hasta los 4 minutos
Preparación de la Lasaña 👉🏻
Sumergimos las placas de pasta en agua caliente unos minutos, escurrimos.
En un molde apto para microondas ponemos sobre la base tomate y encima 1 placa, boleñesa, tomate y placa, así hasta cubrir el molde. Poner la última placa, esparcir la bechamel y espolvorear con la levadura.
Llevar al microondas 6 minutos.
Poner la función grill y poner 2 minutos y medio más