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miércoles, 11 de diciembre de 2019

Vichyssoise (Crema de Puerro y Patata 🥔 en la Monsieur Cuisine Edition Plus ➕)Robot de Cocina de Lidl

Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble 
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NECESITAMOS 👉🏻 
✔️ 3  Puerros Limpios y Cortados en Trozos (400 g)
✔️ 2 Patatas 🥔 Troceadas (300 g) 
✔️ 1 Cucharada  Sopera 🥄 de Aove 👉🏻 Aceite de Olivia Virgen Extra 
✔️ 1 Cucharada  Sopera 🥄 de Mantequilla 
✔️ 700 ml de Agua
✔️ 200 ml de Nata Fresca 
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada al Gusto 


ELABORACIÓN 👉🏻
Ponemos los puerros, el aove y la mantequilla en el vaso y  programamos 10 segundos/velocidad 5.
Con la espátula bajamos los restos adheridos al vaso
Prgramos 15 minutos/120 °  temperatura/ velocidad 1.
Vertemos 200 ml de agua, programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 para triturar el puerro
Añadimos las patatas, el resto del agua y salpimentamos.
Programamos 20 minutos/100º temperatura/velocidad 1.
Trituramos programando 1 minuto/velocidad 8
Añadimos la nata y rallamos nuez moscada al gusto Programamos 8 minutos/90º temperatura /velocidad 3.
La podemos tomar fría en verano y caliente en invierno

Bizcocho 🥧 de Cerezas 🍒,

Este bizcocho es ni más ni menos que el clásico bizcocho de Yogur en su versión saludable  

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Necesitamos 👉🏻 
✔️1 Yogur Natural
✔️ 1 Plátano 🍌 Maduro 
✔️1 Nedida del envase del yogur de aceite de Aove
✔️ 3 Medidas del envase del yogur de Harina Integral de Espelta 
✔️ 1 Sobre de Levadura 
✔️ 4 🥚 Huevos 
✔️ 300 g de Cerezas 🍒 


Preparación 👉🏻 
Batir todos los ingredientes (excepto las cerezas 🍒) con la batidora de brazo, o  batidora de jarra o cualquier robot de cocina que tengáis, sino tenéis mezclar todo muy bien a mano hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.


Deshuesar las cerezas.
Precalentar el horno calor 🔥 arriba y abajo a 200 °C.
Verter la mitad de la masa en un molde previamente engrasado repartir las cerezas verter la masa restante y terminar con unas cerezas dispuestas encima 
ℹ️ Yo utilize un molde de porciones de @lekuees.
Hornear 20 minutos.

martes, 10 de diciembre de 2019

Tortillitas /Buñuelos de Verdura

Aquí tenéis la receta de las Tortillitas/Buñuelos de Brócoli 🥦 y  Pimientos Rojos 🌶️.
Aunque la receta en principio es con Bacalao 🐟 (yo lo compro ya desalado) pero sigue en el congelador 🤭🤭🤭, así que podéis utilizar la verdura, pescado, conserva que queráis.

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Vaso de Harina de Espelta Integral
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Bicarbonato
✔️ 1 o 2 Dientes de Ajo
✔️ Perejil Troceado al Gusto
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ Y aquí la verdura que os guste, pescado 🐠, conserva 🥫...troceado o desmenuzado
✔️ Sal y Especias al Gusto (por ejemplo para el Brócoli 🥦 puse comino


Elaboración 👉🏻
Batir los huevos, añadir los ajos en trocitos, el perejil y especias.
Agregar la harina y bicarbonato, mezclar bien, añadir la verdura, pescado, conserva...
Mezclar y dejar reposar 30 minutos tapado con un trapo
Aquí tenemos 2 opciones y es el mismo procedimiento 👉🏻
1. Freír en Aove
2. Hacerlas a la Plancha enngrasando la sartén 🍳
 Vamos echando cucharadas 🥄 soperas de masa y cocinamos por ambas partes, así hasta terminar con la masa
⚙️ Si la masa queda muy espesa echar un poco de agua
⚙️ Os dejo foto 🤳🏻 haciéndose a la plancha 😋

Mousse de Fresas 🍓 en MC Plus

Receta fácil y rica 😋, mousse de fresas 🍓 
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 350 g de Fresas (limpias y sin el rabitio)
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Limón 🍋 Exprimido
✔️ 1 Clara de Huevo 🥚 Fría
Elaboración 👉🏻
Poner las fresas y el limón en el vaso del robot y programamos 30 segundos /velocidad 5
Ponemos la mariposa 🦋 y agregamos la clara de huevo, programamos 4 minutos/velocidad 4 y lista nuestra mousse, podemos congelar y sacar bolas de helado o consumirlas tal cual en el momento con Toppings a vuestro gusto.
Esta llevan #penautella (crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫 100 % realfood) de @mybodygenius y 1 chocolate 🍫 90%

🥧 Tarta de Tofú con Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫


Mi versión  de la Tarta 🥧 de Tofu de @mybodygenius con menos dátiles 😅. 

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Necesitamos 👉🏻
Para la base ⤵️
✔️ 40 g de Copos de Avena Integral
✔️ 4 Dátiles previamente Deshuesados
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Cacao Puro 
✔️ 4 Cucharadas 🥄 Soperas de Peanut Cocoa (crema de Cacahuete y Cacao) #penautella ✔️ 1 Pizca de Sal
📌Podéis sustituir la Peanut 🥜 Cocoa 🍫 por #Ambrosia (la Crema realfood de @carlosriosq ) 
Si no tenéis ninguna de estas opciones poner 3 Cucharadas de cacahuetes tostados y 1 de cacao en polvo)


Elaboración de la base ⤵️
Triturar todos los ingredientes y poner en un molde (desmontable a ser posible) engrasado con Aove o Aceite de Coco 🥥
Hasta cubrir la base ayudándonos de las manos 👐🏻i
Para el Relleno necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Bloque de Tofu Firme (en Mercadona lo encontráis)
✔️ 100 ml de Bebida Vegetal #sinazúcarañadida  #sinaceitesrefinados ✔️ 2 Cucharadas de Peanut Cocoa (o Ambrosia, o 1 Cucharada de crema de Cacahuete 🥜 y 1 de Cacao)
Elaboración 👉🏻
Triturar verter en el molde y refrigerar, mínimo 4 horas
Opcional poner Chocolate 🍫 90‰ fundido por encima

Curry de Calabacín 🥒 y Espinacas 🥬 Frescas con Garbanzos Picantes

Un plato completo, sano y rico, os animáis a prepararlo 
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Para el Curry necesitamos 👉🏻
✔️ 2 Calabacines
✔️ Un Puñado de Espinacas
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Lata 🥫 de Leche de Coco 🥥
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Curry
✔️ Sal
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove
Elaboración 👉🏻
En una sarten ponemos el aove a calentar y salteamos la cebolla y calabacines (yo les dejo la piel) cortado en dados y las espinacas.
Una vez hayan tomado color y este el calabacin blandito, vertemos la leche de coco (previamente agitada) el curry y la sal, mezclamos y dejamos cocinar 5 minutos.
Para los Garbanzos necesitamos 👉🏻
✔️ 500 g de Garbanzos Cocidos (o la cantidad que queráis, pueden ser de bote)
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 o 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja
✔️ Pimentón de la Vera al gusto ✔️ Cayena Molida al gusto
✔️ 1 Cucharada 🥄Sopera de Aove
Elaboración 👉🏻
Ponemos a calentar el aceite en una sarten y pochamos la cebolla Troceada y los ajos cortados en láminas.
Una vez cocinados añadimos la salsa de soja, el pimentón y la cayena mezclamos agregamos los garbanzos volvemos a mezclar y dejamos al fuego 🔥 unos minutos, el suficiente para que se calienten los garbanzos

Porra Antequerana 🍅 en la Monsieur Cuisine Edition Plus, Robot de Cocina de Lidl

Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, prima del #Gazpacho y el #Salmorejo aunque yo sustituyo el Pan 🥖 por Zanahoria 🥕, así nos resulta en casa 🏡 más ligera y no tan pesada, si alguna vez la hago con pan 🥖 lo pongo integral y poca cantidad.
Lo único que ahora la hago en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus 

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Que necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Kilo de Tomates Maduros
✔️ 1 Pimiento Verde
✔️ 1 Pimiento  Rojo 🌶
✔️ 2 Zanahorias 🥕 ✔️ Media Cebolla
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 20 g de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 50 g de Aove
✔️ 1 Cucharadita 🥄  de Sal
▶️ Opcional Medio Pepino parcialmente pelado 🥒 
Elaboración 👉🏻
Lavar las verduras y trocear.
Poner en el vaso del robot todos los ingredientes excepto el Aove, programar 30 segundos /velocidad 5.
Añadir el Aove y programar 3 minutos /velocidad 10.
Refrigerar, una vez fría consumir con vuestros Toppings preferidos.
Los de la foto llevan Pipirrana Malagueña

🌯 Enrollados de Patata 🥔 Relleno de Boloñesa de Soja Texturizada 🌯

Receta de las pendientes de subir ya publicada en mi perfil de Instagram 
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Para el enrollado necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Patata 🥔
✔️ 1 Huevo 🥚
✔️ Pimienta, Sal y las Especias que os gusten 


Elaboración 👉🏻
Rallar la patata mezclar con el huevo, salpimentar y poner las especias al gusto.
Precalentar el. Horno a 180 °C calor 🔥 arriba y abajo.
Poner papel vegetal en la bandeja del horno, engrasar con un poco de Aove y extender la mezcla.
Hornear 25 - 30 minutos, hasta que este dorada.
Sacamos y rellenamos con la Boloñesa (tenéis la receta clicando en 👉🏻 Boloñesa de Soja Texturizada 
Pincelamos con Huevo 🥚 o Aove y horneamos unos 5 minutos más hasta que se dore

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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