Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble
Podéis encontrarme en
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 3 Puerros Limpios y Cortados en Trozos (400 g)
✔️ 2 Patatas 🥔 Troceadas (300 g)
✔️ 1 Cucharada Sopera 🥄 de Aove 👉🏻 Aceite de Olivia Virgen Extra
✔️ 1 Cucharada Sopera 🥄 de Mantequilla
✔️ 700 ml de Agua
✔️ 200 ml de Nata Fresca
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada al Gusto
ELABORACIÓN 👉🏻
Ponemos los puerros, el aove y la mantequilla en el vaso y programamos 10 segundos/velocidad 5.
Con la espátula bajamos los restos adheridos al vaso
Prgramos 15 minutos/120 ° temperatura/ velocidad 1.
Vertemos 200 ml de agua, programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 para triturar el puerro
Añadimos las patatas, el resto del agua y salpimentamos.
Programamos 20 minutos/100º temperatura/velocidad 1.
Trituramos programando 1 minuto/velocidad 8
Añadimos la nata y rallamos nuez moscada al gusto Programamos 8 minutos/90º temperatura /velocidad 3.
La podemos tomar fría en verano y caliente en invierno