Recordáis los Pimientos Rojos Rellenos de Tortilla de Patatas y Cebolla pues hoy os los traigo rellenos de verdura y carne con la Bechamel de Calabacín que os dejé en mi publicación anterior y receta sana, rica y fácil, de un día para otro están riquisimos, o podemos dejarlos preparlos para al día siguiente meterlos en el horno.
Pimientos Rellenos de Verduras y Carne con Bechamel de Calabacín |
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
Facebook: Vito Recetas Málaga
Pimientos Rellenos de Verduras y Carne con Bechamel de Calabacín |
Ingredientes:
Para 8 pimientos medianos
- 8 pimientos rojos
- 400 g de carne picada (pechuga de pollo)
- 1 cebolla grande
- 1 calabacín grande
- 2 pimientos verdes
- 2 o 3 zanahorias
- tomate natural triturado casero o Hida
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorreoncito de brandy (opcional)
- Sal, pimienta, orégano
- Un poco de queso rallado
- Bechamel de Calabacín
Elaboración: Lavamos los pimientos y secamos bien, hacemos un corte a los pimientos en la parte superior y aprovechamos lo que podamos esa parte de los pimientos y reservamos.
Limpiamos los pimientos por dentro de semillas y partes blancas, reservamos para después rellenar.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra pochamos la cebolla, los pimientos verdes, los recortes del pimiento rojo, las zanahorias y el calabacín con la piel (si queréis no es necesaria quitarla) en trozos pequeños.
Añadimos la pechuga de pollo picada ( podéis comprarla picada en la carnicería, yo compro pechuga y la pico en casa con la picadora) mezclamos y esperamos a que coja color, vertemos el chorreon de brandy (opcional) el tomate triturado, un poco de agua (medio vaso) salpimentamos y dejamos unos 20 minutos a fuego medio moviendo de vez en cuando.
Apagamos el fuego y dejamos templar.
Una vez templado rellenamos los pimientos, ponemos bechamel de calabacín por encima, queso rallado y espolvoreamos con orégano.
Ponemos los pimientos en una fuente o 2 si no os caben para evitar que se nos vuelquen dentro del horno.
Metemos al horno precalentado a 229° C durante 40 minutos.
Y listos para comer.
Hasta la próxima receta, mientras nos vemos en las redes sociales, arribs las tenéis ;-)
Para 8 pimientos medianos
- 8 pimientos rojos
- 400 g de carne picada (pechuga de pollo)
- 1 cebolla grande
- 1 calabacín grande
- 2 pimientos verdes
- 2 o 3 zanahorias
- tomate natural triturado casero o Hida
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorreoncito de brandy (opcional)
- Sal, pimienta, orégano
- Un poco de queso rallado
- Bechamel de Calabacín
Pimientos Rellenos de Verduras y Carne con Bechamel de Calabacín |
Elaboración: Lavamos los pimientos y secamos bien, hacemos un corte a los pimientos en la parte superior y aprovechamos lo que podamos esa parte de los pimientos y reservamos.
Limpiamos los pimientos por dentro de semillas y partes blancas, reservamos para después rellenar.
Pimientos Rellenos de Verduras y Carne con Bechamel de Calabacín |
En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra pochamos la cebolla, los pimientos verdes, los recortes del pimiento rojo, las zanahorias y el calabacín con la piel (si queréis no es necesaria quitarla) en trozos pequeños.
Añadimos la pechuga de pollo picada ( podéis comprarla picada en la carnicería, yo compro pechuga y la pico en casa con la picadora) mezclamos y esperamos a que coja color, vertemos el chorreon de brandy (opcional) el tomate triturado, un poco de agua (medio vaso) salpimentamos y dejamos unos 20 minutos a fuego medio moviendo de vez en cuando.
Pimientos Rellenos de Verduras y Carne con Bechamel de Calabacín |
Apagamos el fuego y dejamos templar.
Una vez templado rellenamos los pimientos, ponemos bechamel de calabacín por encima, queso rallado y espolvoreamos con orégano.
Pimientos Rellenos de Verduras y Carne con Bechamel de Calabacín |
Ponemos los pimientos en una fuente o 2 si no os caben para evitar que se nos vuelquen dentro del horno.
Metemos al horno precalentado a 229° C durante 40 minutos.
Y listos para comer.
Pimientos Rellenos de Verduras y Carne con Bechamel de Calabacín |
Hasta la próxima receta, mientras nos vemos en las redes sociales, arribs las tenéis ;-)