Cómo lleváis el verano??? Los que estéis de vacaciones disfrutadla, relajaros y recargar las pilas, a los que tenéis vacaciones en agosto como yo paciencia ya queda menos, jeje, todo llega...
Mientras tanto os dejo con unas galletas que hice en el mes de febrero (y que tenía pendiente de publicar) para regalárselas a un pequeñajo por su tercer cumpleaños y le encantaron, la receta es de Su de Webos Fritos hice una tanda también para casa y también nos encantó, así que si a estas alturas aún hay alguien que no conozca a Su os invito a que os paséis por su página, no os arrepentiréis.
Recordaros que podéis encontrarme en facebook en la página Vito Recetas.
Ingredientes: 150 g de azúcar moreno
- 150 g de azúcar normal
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Una pizca de sal
- 2 huevos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 340 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 150 g de gotas de chocolate
Elaboración: Poner el azúcar, el azúcar moreno y la mantequilla en un bol y con la batidora de varillas o robot de cocina, mezclamos hasta obtener una crema homogenea.
Añadimos los huevos y volvemos a mezclar de nuevo hasta que estén bien integrados.
Tamizamos la harina y la añadimos al bol, junyo con la pizca de sal, el extracto de vainilla y el bicarbonato, mezclamos todo bien.
Agregamos las gotas de chocolate y mezclamos unos minutos para que queden repartidas las gotas por toda la masa.
Ponemos en la bandeja del horno papel para hornear.
Vamos formando bolitas pequeñas (si hacemos bolas grandes se nos pegaran las galletas en el horno y nos saldra una galleta gigante, ya que aumentan el volumen en el horno) y la colocamos sobre la bandeja del horno con espacio entre bolita y bolita, ponemos unas gotas de chocalate encima de las bolitas y metemos en la nevera 15 minutos.
Precalentamos el horno a 180° C , calor arriba y abajo
Transcurrido los 15 minutos horneamos 10 minutos.
Salen blanditas y cuando se enfrían quedan duritas.
Hasta la próxima receta cocinillas, feliz verano!!!
Mientras tanto os dejo con unas galletas que hice en el mes de febrero (y que tenía pendiente de publicar) para regalárselas a un pequeñajo por su tercer cumpleaños y le encantaron, la receta es de Su de Webos Fritos hice una tanda también para casa y también nos encantó, así que si a estas alturas aún hay alguien que no conozca a Su os invito a que os paséis por su página, no os arrepentiréis.
Recordaros que podéis encontrarme en facebook en la página Vito Recetas.
Chips Ahoy Caseras |
Ingredientes: 150 g de azúcar moreno
- 150 g de azúcar normal
- 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Una pizca de sal
- 2 huevos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 340 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 150 g de gotas de chocolate
Chips Ahoy Caseras |
Elaboración: Poner el azúcar, el azúcar moreno y la mantequilla en un bol y con la batidora de varillas o robot de cocina, mezclamos hasta obtener una crema homogenea.
Añadimos los huevos y volvemos a mezclar de nuevo hasta que estén bien integrados.
Tamizamos la harina y la añadimos al bol, junyo con la pizca de sal, el extracto de vainilla y el bicarbonato, mezclamos todo bien.
Agregamos las gotas de chocolate y mezclamos unos minutos para que queden repartidas las gotas por toda la masa.
Ponemos en la bandeja del horno papel para hornear.
Chips Ahoy Caseras |
Vamos formando bolitas pequeñas (si hacemos bolas grandes se nos pegaran las galletas en el horno y nos saldra una galleta gigante, ya que aumentan el volumen en el horno) y la colocamos sobre la bandeja del horno con espacio entre bolita y bolita, ponemos unas gotas de chocalate encima de las bolitas y metemos en la nevera 15 minutos.
Precalentamos el horno a 180° C , calor arriba y abajo
Transcurrido los 15 minutos horneamos 10 minutos.
Salen blanditas y cuando se enfrían quedan duritas.
Chips Ahoy Caseras |
Hasta la próxima receta cocinillas, feliz verano!!!