Otra receta fácil para tapear en casa con una cerveza bien fría, tinto de verano o algún refresco.
Y como con esta receta no me wueda otra que recomendaros que leáis la novela homónima de Fannie Flagg , "Tomates Verdes Fritos" y al que no le guste mucho la lectura le recomiendo que vea la película
Recordaros que estoy en facebook Vito Recetas.
Ingredientes: 2 Tomates verdes
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Sal y Pimienta
- AOVE
Elaboración: Cortamos los tomates en rodajas y salpimentamos.
Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en AOVE.
Sacamos a un plato con papel de cocina para que absorva el exceso de grasa.
Acompañamos de nuestra Salsa preferida: yogurt, mayonesa, alioli...
Hasta la próxima receta!!!
Y como con esta receta no me wueda otra que recomendaros que leáis la novela homónima de Fannie Flagg , "Tomates Verdes Fritos" y al que no le guste mucho la lectura le recomiendo que vea la película
Recordaros que estoy en facebook Vito Recetas.
Ingredientes: 2 Tomates verdes
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Sal y Pimienta
- AOVE
Elaboración: Cortamos los tomates en rodajas y salpimentamos.
Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en AOVE.
Sacamos a un plato con papel de cocina para que absorva el exceso de grasa.
Acompañamos de nuestra Salsa preferida: yogurt, mayonesa, alioli...
Hasta la próxima receta!!!
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar