Un plato que me encanta filetitos rusos pero de pollo con una salsita muy rica, os dejo la recetilla y espero que os guste.
FILETITOS RUSOS DE POLLO ENCEBOLLADOS |
Ingredientes: 2 pechugas de pollo
- 1 huevo
- 1-2 dientes de ajo
- sal, pimienta, albahaca
- 2 cebollas
- aceite de oliva virgen
- 1 vasito de brandy o vino blanco
- pan rallado
- 1 hoja de laurel
Elaboración: Troceamos las pechugas de pollo y la metemos en la picadora junto al ajo, el huevo, dos cucharadas de pan rallado, la sal, la pimienta y el perejil.
Con la masa elaboramos unas bolitas como si hicieramos albóndigas, pero aplastándolas después, pasamos por pan rallado y freímos, reservamos en papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.
En una olla ponemos un poco de aceite y echamos las cebollas cortadas en en juliana o en aros, como queraís, cuando estén transparentes agregamos la hoja de laurel, y los filetitos rusos y salpimentamos lo movemos todo bien y añadimos el vino, lo dejamos unos 10-15 minutos y listo