Rencién preparada, jeje.Ingredientes: 200 ml. de aceite de girasol, yo prefiero este antes que oliva, me resulta muy amargo el sabor, 1 ó 2 huevos, el zumo de medio limón y sal.
Elaboración: Echamos todos los ingredientes een el baso de la batidora y batimos hasta crear el espesor deseado, se hace igual que el alioli pero sin los ajos.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
Hoy os traigo una receta fácil y útil y es ni más ni menos que como hacer Tomate Triturado en conserva listo para cuando queráis prepara...
-
Hola, holaaa mientras termina la encuesta lanzada en Instagram (está ya terminó y quedó 1° la tarta de queso) y Facebook (está termina...
-
El Ajo Blanco es una sopa fría típica de la provincia de Málaga y que tiene su fiesta propia en Almachar, se acompañada de uvas 🍇, brevas, ...
-
Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, pri...
-
Ingredientes: 1 yogur natural - una cucharadita de aceite de oliva - una cucharadita de crema de vinagre balsámico de módena - un chorreonc...
-
Con unas pechugas de pollo podemos hacer este riquísimo curry 🍛 para chuparse los dedos Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVit...
No hay comentarios:
Publicar un comentario