Ingredientes: 3 filetes de pez espada
- 3-4 dientes de ajo
- medio quinto de cerveza (12
cl)
- aceite de oliva
- sal, pimienta blanca y albahaca
Elaboración: En una sartén echamos un poquito de aceite, poca cantidad, y doramos los 
ajitos picados en láminas, añadimos los filetes, limpios de la piel de alrededor, y lo dejamos 2-3 minutos por cada lado salpimentamos, espolvoreamos con la albahaca y agregamos la cerveza, dejamos unos 10 minutos para que se evapore el alcohol, y listo.
 
 
 
 
          
      
 
 
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS,  NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
 
Lo más visto
- 
  Feliz y lluvioso Sábado !!!   Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para  quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
 
 
- 
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
 
 
- 
  Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋       Podéis encontrarme en ✔️ Facebook   ReceVi...
 
 
- 
    Bueno aquí os dejo otra receta de Isasaweis  (pincha para ir a su blog y ver el vídeo de la receta) es un bizcocho fácil y riquísismo, e...
 
 
- 
  Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble      Podéis encontrarme en    ✔️ Fa...
 
 
- 
Una crema ideal para los días de frío o para las fiestas que se aproximan  Podéis encontrarme en  ✔️ Facebook   ReceVitos, Vito Recetas Mála...
 
 
- 
Buenas tardes, en alguna ocasión me habéis preguntado como hago las cremas en la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl, yo no h...
 
 
- 
Última propuesta para Halloween 🦇 de este año, se me han quedado recetas pendientes pero el próximo halloween será...  Receta, fácil, rica ...
 
 
- 
   Esta es la receta que os comparto este año por si queréis preparar algo para San Valentín, la famosa Tarta de la Viña, pero sin azúcares ...
 
 
- 
Día 23 de Diciembre calendario de recetas de adviento hoy Flan 🍮 de Turrón, este es el postre que llevaré a la Cena, sin gluten porque hay ...
 
 
 
  
Vito, qué pinta tan estupenda. Yo nunca he comido pez espada, no sé por qué. Me voy a animar. Un besito
ResponderEliminargracias nati, está muy rico y es ideal para los niños porque no lleva espinas, un beso
ResponderEliminarNati, que soy Vito, que no sé porque ha salido anónimo, un besito, jeje
ResponderEliminarque buenos tienen que estar estos filetes, me lo apunto. Besos
ResponderEliminar