Ingredientes: 3 filetes de pez espada
- 3-4 dientes de ajo
- medio quinto de cerveza (12
cl)
- aceite de oliva
- sal, pimienta blanca y albahaca
Elaboración: En una sartén echamos un poquito de aceite, poca cantidad, y doramos los
ajitos picados en láminas, añadimos los filetes, limpios de la piel de alrededor, y lo dejamos 2-3 minutos por cada lado salpimentamos, espolvoreamos con la albahaca y agregamos la cerveza, dejamos unos 10 minutos para que se evapore el alcohol, y listo.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Buenos días, feliz jueves de confinamiento, os traigo recetilla, os la presento en un #bocata, el pan a poder ser integral, este no lo es, p...
-
Buenas tardes,domingo 19 de Diciembre de 2021, ayer salió de nuevo a la venta en Lidl España el robot 🤖 de cocina Monsieur Cuisine Edition ...
-
Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, pri...
-
Buenas!!!!! Que levante la mano 🙋🏼♀️ los amantes del café ☕!!!!! Os traigo una receta para vosotros café lovers #cafélovers #coffee #co...
-
Os dejo un embu tido casero sano, sano y rico, rico, sino tenéis robot de cocina podéis hacerlo picando los ingre dientes con el acceso...
-
Os voy subiendo las recetas ya publicadas en Instagram y Facebook, ya sabeis me podéis seguir en ✔️ Facebook 👉🏻 ReceVitos, Vito Receta...
Vito, qué pinta tan estupenda. Yo nunca he comido pez espada, no sé por qué. Me voy a animar. Un besito
ResponderEliminargracias nati, está muy rico y es ideal para los niños porque no lleva espinas, un beso
ResponderEliminarNati, que soy Vito, que no sé porque ha salido anónimo, un besito, jeje
ResponderEliminarque buenos tienen que estar estos filetes, me lo apunto. Besos
ResponderEliminar