QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

miércoles, 22 de julio de 2020

Sándwich Helado 🍦 de Aguacate 🥑 y Batido de Manzana 🍏 y Cerezas 🍒

Os dejo con otra de las propuestas de @losmartesvegan y @soclasandra que nos invitaban a llenar Instagram de los protagonistas del 🏖 verano, helados, polos, granizados, sorbetes.. y por supuesto veganos 
Os dejo mi propuesta para #losmartesvegan 
Sándwich Helado de Aguacate 🥑 
Acompañado de Batido de Manzanas 🍏 y Cerezas 🍒 

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️


Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas




Para el Helado Necesitamos 👉🏻 
✔️ 1 Aguacate Grande 
✔️ Un Puñado de Pistachos 
✔️ 1 Limón 🍋 Exprimido, medio si es grande
✔️ 3 Dátiles Medjoul Previamente Deshuesados
Para la Galleta 
✔️ Copos de Avena Integral Molidos 
✔️ Crema de Cacahuete 🥜 
Para el Batido 
✔️ 2 Manzanas 🍏 
✔️ 200 g de Cerezas 🍒 
✔️ 1 Yogur Natural Vegetal
✔️ 500 ml de Bebida de Avena 



Preparación 👉🏻 Helado 🍦 
Poner 15 minutos en agua templada los dátiles (el agua que cubra los dátiles, no más) 
Triturarlos (podéis quitar la piel del dátil para mejorar la textura) y añadir el resto de ingredientes. 
Triturar hasta obtener una crema homogénea. 
Congelar mínimo 4 horas (para que no cristalice, remover cada 30 minutos o 1 hora) 
Preparación 👉🏻 Galletas 🍪(sorry 🙏🏻 sin cantidades a ojo 👁 ) 
Mezclamos la crema de cacahuete con la avena hasta tener una masa (textura plastilina). 
Fui hechando poco a poco, 2 cucharadas soperas 🥄 de crema y una de avena, hasta conseguir la textura deseada. 
Con las manos o un rodillo aplanamos y cortamos círculos con un corta pasta o cogiendo porciones y haciendo bolas y aplanado con ayuda de las manos 👐🏻 




Refrigeramos hasta la hora de montar el helado. 
Con la masa que sobró, la desmunze y  puse sobre los batidos. 
Los batidos es simplemente triturar todo

Ensalada Malagueña Tuneada

Hoy os propongo un menú de veraniego 🏖 #menússaludable, tuneando la ensalada 🥗 malagueña, #myway #gastronomíamalagueña
🌴Cogollos con Atún al Natural 🐟 con Vinagreta (ajo picado, sal, pimienta, vinagre de manzana 🍏 y Aove #AceiteOlivaVirgenExtra)
🌴 Ensalada Tuneada Malagueña (Patatas 🥔, Cebolleta, Naranja 🍊, Aguacate 🥑, Atún al Natural 🐟 y Aceitunas) Aliño vinagre de manzana 🍏, aove, sal y pimienta
✔️ Sandía 🍉

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️


Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas



La Ensalada es muy fácil. 
Necesitamos 👉🏻 
✔️ Patatas 🥔 
✔️ 1 Naranja 🍊 
✔️ 1 Aguacate 🥑
✔️ 1 Cebolleta o Cebolla 
✔️ Atún al Natural 🐟 
✔️ Aceitunas 
Aliño 👉🏻 
✔️ Aove, Vinagre de Manzana 🍏, 1 Diente de Ajo, Sal y Pimienta 

Preparación 👉🏻 
Se cuecen las patatas troceadas y se mezcla con  el atún, aguacate, naranja, cebolleta y aceitunas, luego aliñamos con Aove, Vinagre de Manzana 🍏, Sal y Pimienta (opcional un diente de ajo muy picadito) 


TIP 😎 👌🏻Toma nota 📝 de este truco 👉🏻 El aliño lo metemos en un recipiente con tapa y mezclamos agitando el tarro, así queda el aliño bien mezclado 
La ensalada original lleva bacalao y aceitunas aloreñas (las partidas)

Mortadela De Aceitunas Vegana

Muy buenos tardes ayer para #losmartesvegan tocó reto de la mano de @productosavus  y @losmartesvegan elaborar un embutido vegano, ya os compartí hace unos meses un Chorizo Vegano y unas Patatas 🥔 Veganas a la Riojana , hoy le toca el turno a la Mortadela, os dejo con la #receta 
Mortadela de Aceitunas Vegana


Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas

Necesitamos 👉🏻
✔️ 500 g de Alubias Blancas Cocidas
✔️ 100 ml de Agua
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Agar-Agar en Polvo
✔️ Aceitunas yo use rellenas de Pimientos del Piquillo 🌶️ 
✔️ Caldo de Cocción de Remolacha a ojo (unos 50 ml, hasta obtener el color rosado característico de la mortadela) 
✔️ Sal, Ajo en Polvo, Pimienta y Tomillo


Preparación 👉🏻
Trituramos las alubias con el caldo de cocción de Remolacha y las especias (os vale el de las conservas) incorporamos las aceitunas que habremos cortado en rodajas, reservamos. 
Mezclar el agua con el agar - agar, ponemos en un cazo y llevamos al fuego, cuando comience a hervir añadimos la masa, mezclamos y dejamos unos 3 - 4 minutos son dejar de mover.


Vertemos en un molde, vaso (previamente engrasado) o botellas.
Dejamos enfriar y llevamos a la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y cortar en rodajas para bocatas con un buen Aove #AceiteOlivaVirgenExtra o en daditos para añadir a las ensaladas 🥗

Carpaccio de Pepino 🥒, Tomate 🍅 y Kiwi 🥝

Fácil, rico y genial para el Verano
Carpaccio de Pepino 🥒, Tomate 🍅 y Kiwi 🥝

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas


Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Pepino 🥒
✔️ 1 Tomate 🍅 de Pera
✔️ 1 Kiwi 🥝
✔️ Un Puñado de Avellanas Sin Sal
Para el Aliño 👉🏻
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Ricotta y otra Cucharadita 🥄 para distribuir por encima ✔️ Aove, Vinagre de Manzana 🍏, Ajo en Polvo, Perejil, Sal y Pimienta 


Preparación 👉🏻
Cortar todo en rodajas finas, podéis usar una mandolina.
Machar un poco las Avellanas
En un tarrito introducimos los ingredientes del Aliño, cerramos el tarrito y movemos para que se mezcle todo muy bien.
Distribuir en el plato como véis en las fotos, repatir las avellanas, la ricotta y el aliño 🥰 

jueves, 16 de julio de 2020

Espaguetis con Brócoli 🥦

Espaguetis con Brócoli 🥦 #recetavegana que os enseñaba por Instagram y Facebook 
Una receta facilísima, rica y apta para intolerantes a la lactosa, alérgicos a la leche APLV y veganos



Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas




Necesitamos 👉🏻
✔️ Espaguetis 🍝 Integrales
✔️ 1 Kilo de Brócoli 🥦 Cocido al Vapor (yo use Brócoli Congelado) 
✔️ Un Puñado de Tomates 🍅 Cherry
✔️ 3 Cebollas
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Chorrito de Brandy 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Tomate Concentrado 
✔️ 200 ml de Leche 🥛 de Coco 🥥 de Lata 🥫 @goyaeuropa
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja
✔️ Especias 👉🏻 Pimienta, Cúrcuma, Comino, Pimentón Dulce de la Vera, Curry, Ajo en Polvo y Perejil






Preparación 👉🏻
Cocemos los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante.
Reservamos el caldo de la cocción.
Mientras tanto en una sarten 🍳 ponemos el Aove y hacemos un sofrito con las cebollas y los ajos picados, cuando empiecen a estar dorados, agregamos el Brócoli que habremos troceado en trocitos pequeños
Reservamos unos arbolitos para luego emplatar a la hora de servir, para el postureo #postureopuro🤣




Agregamos los Cherry partidos por la mitad, la salsa de soja, el brandy y un vaso del agua de la cocción de los espaguetis.
Dejamos cocinar hasta consumir el líquido.




Añadimos la leche de coco, el tomate concentrado, las especias y los espaguetis, mezclamos y cocinamos hasta que espese unos 5 minutos aproximadamente 

martes, 14 de julio de 2020

Hot Dogs Veganos 🌭 Perritos Calientes

Se me olvidó por completo subir esta receta del 7 abril 🥰, para #losmartesvegan, reto  que fue propuesto por @elveganomarrano
🐷🐽, @losmartesvegan preparar una receta de esas que son muy caloricas, así que mi propuesta es este pedazo de
🌭Hot Dogs Vegano/Perrito🌭 #losmartesvegan

   




Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas





Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Taza de Soja Texturizada
✔️ Agua Caliente para Hidratar la Soja
✔️ Salsa de Soja
✔️ Curry, Comino, Cúrcuma, Pimienta, Pimentón de la Vera, Ajo Granulado y Cebolla en Polvo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Harina de Garbanzos
✔️ Pan Rallado a Ojo 👁 




Preparación 👉🏻
Poner a hidratar la soja con el agua, salsa de soja y especias.
Una vez que la soja haya absorbido el agua.
Triturar con la batidora, añadir la harina de garbanzos y mezclar, ir agregando pan rallado hasta obtener una masa manejable.
Dejar reposar en el frigo 30 minutos.




Sacar forjar las salchichas y dejar reposar 30 minuto más.
Cocinar al microondas durante 5 minutos, pasar por la plancha y montar el perrito 🌭





🌭Pan de Semillas
🌭Alioli vegano
🌭Lechuga 🥬
🌭2 Salchichas
🌭Cebolla Crujiente, receta publicada ayer
🌭 Ketchup  👉🏻 

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto