QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

miércoles, 18 de diciembre de 2019

Chorizo Vegano


Estos chorizos veganos están riquísimos y saben a chorizo, hacerlos y me contáis qué os parece? 

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas


Necesitamos 👉🏻
✔️ 40 g de Soja Texturizada
✔️ 150 ml de Agua
✔️ Sal 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Orégano
✔️4 Cucharaditas 🥄de Pimentón de la Vera
✔️1 Cucharadita 🥄 de Pimentón de la Vera Picante o Cayena Molida
✔️ 1  Cucharadita 🥄 de Cebolla en Polvo
✔️1 Cucharadita 🥄 de Ajo en Polvo o 1 Ajo Picado muy menudito
✔️ 4 Cucharaditas 🥄  de Aove
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Harina Integral de Espelta
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Pan Rallado Integral


Preparación 👉🏻
Mezclar las especias con la Soja Texturizada y el agua dejar reposar 20 minutos.
Agregar la harina, pan Rallado y Aove y mezclar bien, dividir la masa en 2 (115 g cada chorizo )


Poner sobre papel film apto para cocinar, dar forma de chorizo, cerrar y cocinar al vapor durante 30 minutos dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Dejar enfriar y quitar el film.
Podéis tomarlo una vez frío, a mi me gusta más al día siguiente que repose y coja sabor

No hay comentarios:

Publicar un comentario