Os dejo con otra de las propuestas de @losmartesvegan y @soclasandra que nos invitaban a llenar Instagram de los protagonistas del 🏖 verano, helados, polos, granizados, sorbetes.. y por supuesto veganos
Os dejo mi propuesta para #losmartesvegan
Sándwich Helado de Aguacate 🥑
Acompañado de Batido de Manzanas 🍏 y Cerezas 🍒
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Para el Helado Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Aguacate Grande
✔️ Un Puñado de Pistachos
✔️ 1 Limón 🍋 Exprimido, medio si es grande
✔️ 3 Dátiles Medjoul Previamente Deshuesados
Para la Galleta
✔️ Copos de Avena Integral Molidos
✔️ Crema de Cacahuete 🥜
Para el Batido
✔️ 2 Manzanas 🍏
✔️ 200 g de Cerezas 🍒
✔️ 1 Yogur Natural Vegetal
✔️ 500 ml de Bebida de Avena
Preparación 👉🏻 Helado 🍦
Poner 15 minutos en agua templada los dátiles (el agua que cubra los dátiles, no más)
Triturarlos (podéis quitar la piel del dátil para mejorar la textura) y añadir el resto de ingredientes.
Triturar hasta obtener una crema homogénea.
Congelar mínimo 4 horas (para que no cristalice, remover cada 30 minutos o 1 hora)
Preparación 👉🏻 Galletas 🍪(sorry 🙏🏻 sin cantidades a ojo 👁 )
Mezclamos la crema de cacahuete con la avena hasta tener una masa (textura plastilina).
Fui hechando poco a poco, 2 cucharadas soperas 🥄 de crema y una de avena, hasta conseguir la textura deseada.
Con las manos o un rodillo aplanamos y cortamos círculos con un corta pasta o cogiendo porciones y haciendo bolas y aplanado con ayuda de las manos 👐🏻
Refrigeramos hasta la hora de montar el helado.
Con la masa que sobró, la desmunze y puse sobre los batidos.
Los batidos es simplemente triturar todo
No hay comentarios:
Publicar un comentario