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lunes, 16 de diciembre de 2019

💜Pimientos del Piquillo Rellenos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas🧡Rollitos de Tortilla Rellenos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas💛Albóndigas y Filetitos Rusos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas

Una receta base, 3 elaboraciones a elegir 👉🏻
💜 Pimientos del Piquillo Rellenos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas
🧡 Rollitos de Tortilla Rellenos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas
💛 Albóndigas y Filetitos Rusos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas
Salsas Utilizadas 👉🏻
💚 Pesto de Espinacas 🌿 y Avellanas 🌰
❤️ Bechamel de Piquillos



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Necesitamos 👉🏻 📄🖋️
✔️ 100 g de Quinoa
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 300 g de Champiñones 🍄
✔️ 60 g de Pipas de Calabaza Tostadas
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove
✔️ 1 Cucharada 🥄 de Salsa de Soja
✔️ Pimentón de la Vera y Hierbas Provenzales al gusto
✔️2 Cucharadas de Harina Integral de vuestro gusto (Espelta, Trigo 🌾, Avena, Centeno...)
✔️ 100 ml de Agua 🥤 (puedes sustituir por Caldo de Verduras o Bebida Vegetal) ✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ 4 Pimientos del Piquillo (o los que queráis rellenar) ✳️La harina y el agua es para las albóndigas y filetitos rusos
✳️ Los huevos para los rollitos



ELABORACIÓN 👩🏼‍🍳
Lavar en abundante agua la quinoa y cocerla 10 minutos, escurrir y reservar
Cortar la cebolla, los ajos y los champiñones y cocinarlos con  Aove hasta que esté doradito, añadir las pipas de calabaza, la salsa de soja, pimentón y hierbas provenzales, procesar en cualquier robot 🤖 de cocina para que nos quede  picadito pero no puré.
Mezclar con la quinoa, y saltear unos minutos para que se integren los sabores, reservar la mitad que usaremos para rellenar los pimientos 🌶️ y rollitos.
El resto lo dejamos en la sartén y le añadimos la harina, removemos un par de minutos y agregamos 100ml de agua, removemos hasta que se consuma el agua, dejamos templar y llevamos a la nevera al menos 1 hora ✳️ Los rollitos lo haremos con 2 huevos batidos salpimentados



✔️ Para las albóndigas y filetitos rusos, sacamos la masa de la nevera y hacemos bolitas la mitad de las bolitas las aplanamos con la mano y horneamos a 180°C o 200°C (depende de cada horno) calor 🔥 arriba y abajo hasta que estén dorados o a la plancha engrasada con Aove hasta que se doren

Huevos 🍳 Rancheros Picantes 🌶

Recetas mexicanas, con mi toque y estilo, y por supuesto realfood , así que empezamos por un desayuno cargado de energía 

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HUEVOS 🍳 RANCHEROS PICANTES 🌶
Necesitamos 👉🏻 
✔️ Base de Tortillas de Maíz 🌽 (sin gluten de Old el Paso, son un buen procesado) 
✔️ Aove 
✔️ Huevo.
✔️ Arroz 🍚 


Preparación 👉🏻 
Hacer el arroz en el microondas. 
Calentar la tortilla en una sarten 🍳 con una Cucharada 🥄 Sopera de Aove. 
Freír el huevo. 
Calentar el tomate 
Montar como veis en la foto 
Para ver las recetas del arroz y el tomate solo tenéis que ciclar sobre la palabra (letras en rojita) 
1️⃣° Foto 🤳🏻 sin arroz, que podéis añadir frijoles
2️⃣° Foto 🤳🏻 con arroz.

¿Con cuál te quedas? 

domingo, 15 de diciembre de 2019

Vasitos de Chocolate 🍫 en Microondas

Estos vasitos Superchocolateados alegran el día a cualquiera y si además es fácil, rico y sano, lo bordamos 😋

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Huevo 🥚
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Almendra Molida (almendras tostadas en el micro y luego trituradas, da igual que queden trocitos)
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Cacao
✔️ 1 Plátano 🍌
✔️ 50 ml de Bebida de Avena
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Levadura
✔️ 1 Onza de Chocolate 🍫 90% por cada vasito


Elaboración 👉🏻
Chafar el Plátano y mezclar con el resto de ingredientes.
Verter la mezcla en vasitos aptos para microondas hasta la mitad (ojo que sube, no llenarlos hasta arriba) introducir en medio la onza de chocolate.
Llevar al microondas durante 2 minutos y 30 segundos.
Sacar y poner por encima toppings al gusto 

Calabacín 🥒 en Vinagre o Boquerones Veganos

Calabacin es Vinagre o Boquerón Vegano, la receta la vi en el canal de YouTube de @nutririana, yo he puesto las cantidades de vinagre y agua que me han parecido bien 😅😅.
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CALABACÍN EN VINAGRE 🥒
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Calabacin 🥒
✔️ 100 ml de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal 
✔️ 1 Alga Nori Triturada
✔️ Perejil Fresco
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra



Elaboración 👉🏻
Quitamos la piel al Calabacin, y lo partimos por la mitad, hacemos tiras con pelador de patata o mandolina.
Mezclamos el vinagre, el agua, la sal y el alga,  ponemos en un recipiente las tiras de calabacín y lo cubrimos con la mezcla.
Refrigeramos durante 4 horas.
Sacamos y enjuagamos  bajo el grifo.
Troceamos los ajo y el perejil lo picamos 
Vamos colocando los calabacines en una fiambrera por capas, y poniendo ajo, perejil y alga y cubriendo con el Aove, igual que si hiciéramos boquerones en vinagre.
Montamos nuestro bocata con
✔️ Pan 🥖 Integral
✔️ Calabacin en Vinagre
✔️ Tomate 🍅 en Rodajas.

Mini Camperos de Atún al Natural 🐟

Sabéis qué es un "Campero"????
Pues es un #bocata típico de la provincia de #Málaga que constan de un pan redondo (un mollete grande) y plano con una base de jamón, queso, cebolla, tomate, lechuga, , mayonesa o alioli y que puede ser de gran variedad 👉🏻 pechuga de pollo, de atún, de tortilla, de  de pollo empanado, de huevo, pinchitos... tostados y aplanados en  una tostadora (tipo plancha) 
Y no nos podemos olvidar del Campero  de la casa, que  suele llamarse como el bar donde se vende, por ejemplo si el bar se llama "Bar ReceVitos" el campero se le llama "campero recevitos " y  lleva de todo, lo que se llama un campero completo (queso, jamón cocido, lechuga, tomate, cebolla, huevo, carne ...) Yo os dejo con esta versión de los camperos de mi tierra 🌏 

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MINICAMPEROS DE ATÚN. 
Para el pan libre de gluten necesitamos 👉🏻
✔️ 12 Cucharadas 🥄 Soperas de Leche en Polvo
✔️ 2 Huevo 🥚
✔️ 2 Cucharaditas de Levadura en Polvo (Polvo de Hornear, tipo Royal)


Elaboración 👉🏻
Batimos los huevos con la levadura, añadimos la leche y polvo y mezclamos todo bien.
En una bandeja de horno con papel vegetal engrasado, disponemos 4 Cucharadas de masa (4 panes) le damos forma redondeada con las manos humedecidas.
Hornear a 200°C calor 🔥 arriba y abajo durante 7 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados.
Enfriar y hacer nuestro minicampero al gusto.
Estos llevan
✔️ Hojas de Lechuga Variadas
✔️ Tomate 🍅 en Rodajas
✔️ Queso 🧀 Curado
✔️ Alioli #receta publicada en post anteriores
✔️ Atún al Natural 🐟

Guisaillo de Papas, Versión Vegena y Vegetariana

Guisaillo de Papas este plato se hace con carne 🥩, peroooo como cualquier plato lo podemos “tunear“ y versionar y he aquí la versión vegana y vegetariana 👉🏻, para los vegetarianos que consuman huevo 🥚
1°Foto 🤳🏻 para Veganos
2°Foto 🤳🏻 para Vegetarianos, misma #receta pero añadiendo huevo 🥚 Cocido o Escalfado
Receta Tradicional Versionada

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Pimiento 🌶 Rojo y Verde
✔️ 2 Zanahorias 🥕
✔️ 1 Vaso de Tomate Triturado o Salsa de Tomate 🍅
✔️ 2 Puñados de Soja Texturizada (yo use de grano fino es que tenía, si usáis grano grueso mejor)
✔️ 3 Patatas 🥔
✔️ 1 Puñado de Almendras "Fritas" en el #Microondas ✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra ✔️ Sal, Pimienta, Pimentón de la Vera, Comino, Hoja de Laurel
✔️ Agua, litro y medio aproximadamente 

Elaboración 👉🏻
En una olla calentamos el aceite y hacemos un sofrito con la cebolla, ajo y pimientos, agregamos el tomate, zanahorias cortadas en rodajas, la soja (sin hidratar ya que lo hará en la cocción del guiso), las especias al gusto, mezclamos y dejamos un par de minutos.
Vertemos el agua en la olla y las patatas troceadas.
Cocinamos durante 20 minutos (hasta que las patatas estén tiernas).
Trituramos las almendras y las incorporamos al guiso, dejamos al fuego un par de minutos más.
Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos antes de servir 

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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