Recordáis el Tofu Especiado, pues lo podemos preparar también en la #freidoradeaire #cosoriairfryer #cosoricooks #cosoriespaña #cosorispain #cosorirecetas @cosoricooks @cosorispain
La diferencia de una receta a otra es que una va con harina de garbanzos y está con harina de maíz 🌽, en ambos casos es libre de gluten #glutenfree #singluten y vegano #vegan #veganfood
✔️ YouTube Recevitos
✔️ Tik Tok @recevitos
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Necesitamos 👉🏻
🥢 1 Bloque de Tofu Firme
🥢 30 ml de Salsa de Soja
🥢 1 Cucharadita 🥄 de Vinagre de Manzana 🍏
🥢 1 Cucharadita 🥄 de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
Elaboración 👉🏻
Escurrir el Tofu.
Cortar en dados
Mezclar el aceite, vinagre y soja y mezclar con el Tofu.
Precalentar la freidora de aire
Prehear 190 °C, 5 minutos.
Escurrir el Tofu del macerado, pasar por harina de maíz 🌽.
Poner en la cesta de la Freidora.
Programa Camarón 🦐
180 °C tiempo ⏳ 18 minutos.
Agita a mitad del cocinado, la freidora avisa con pitido.
Espolvorea con perejil fresco y salsa al gusto y a disfrutar 😋!!!!