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martes, 31 de marzo de 2020

Cebolla Caramelizada en la Monsieur Cuisine Edition Plus Sin Azúcar

CEBOLLA CARAMELIZADA.
Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus
OS dejo la receta que forma parte de otra que os subo en la siguiente entrada 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 2 Cebollas Grandes
✔️ 30 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 30 ml de Brandy
✔️ Sal y Pimienta
✔️ Media Cucharadita 🥄 de Reducción  Vinagre  Pedro Jiménez (Opcional) 
Preparación 👉🏻
Partimos las cebollas en cuartos e Introducimos en el vaso del robot.
Programamos 10 segundos velocidad 5.
Bajamos los restos adheridos a las paredes, añadimos el Aove y el brandy.
Programamos Marcha Atrás, velocidad 1, Temperatura 🌡 120 °C, ⏳ 20 minutos.
Transcurrido el tiempo, salpimentamos y añadimos el vinagre.
Programamos 3 minutos, velocidad 1, temperatura 🌡 100 °C.
💡 Cómo utilizar?
Aparte de la receta de mañana
💚 En Tostadas con Ricotta y Mermelada Saludable de Arándanos  
💚 En Tortillas
💚 En Guarniciones
💚 Etc.

Bizcocho de Manzana 🍏

Os dejo con esta #receta del BIZCOCHO DE MANZANA 🍏 #sinharinasrefinadas #sinazúcarañadido #sinaceitesrefinados
Aproveche 2 Manzanas que tenía que gastar antes de que se pudieran pochas 



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 200 g de Harina Integral de Trigo
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Polvo de Hornear (la típica Royal de la caja roja)
✔️ 180 g de Aove.
✔️ 4 Huevos 🥚
✔️ 2 Manzanas
✔️ 2 Plátanos 🍌
✔️ Pizca de Sal ✔️ Canela de Ceilán
✔️ 2 Gotitas 💧 de Esencia de Vainilla
✔️ Un Puñado de Cereales (Avena Inflada, Arroz Inflado, Quinoa Inflada y Copos de Maíz) ✔️ Crema de Cacahuete 🥜 (opcional) ✔️Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫 (opcional) 




Preparación 👉🏻
Precalentar el horno a 180 °C calor 🔥 arriba y abajo.
Cortar 1 manzana en daditos y la otra en láminas, reservar
Batir los huevos hasta que espumen y doble el volumen, añadir los plátanos y triturar.
Añadir la harina, levadura, canela, sal y esencia de vainilla.




Mezclar todo bien hasta tener una masa homogénea.
Verter la mitad de la masa en un molde repartir la manzana en daditos, echar el resto de la masa y colocar las manzanas en láminas, espolvorear  con canela, repartir los cereales y hornear 30 minutos.




La temperatura 🌡 y tiempo ⏳ depende de cada horno.
Sacar dejar enfriar sobre una rejilla.
Desmoldar y decorar con las cremas (opcional) 

domingo, 29 de marzo de 2020

Tofu Especiado

Os dejo recetilla #receta con Tofu que me recuerda a la Merluza Rebozada, tal vez por las especias que son las misma que uso para dar sabor a los rebozados. 


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TOFU ESPECIADO
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Bloque de Tofu Firme
✔️ Agua para Cubrir el Tofu
✔️ 1 Chorro de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Pimentón Dulce de la Vera, Cebolla en Polvo, Ajo en Polvo, Perejil, Pimienta y Sal.
✔️ Harina de Garbanzos @legumbresdonpedro
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove 




Preparación 👉🏻
Escurrir el Tofu y cortarlo en dados, poner en un recipiente hermético, mezclar todos los ingredientes (menos el agua) y verter en el recipiente, verter agua hasta cubrir.
Llevar al frigo durante 24 horas.
Escurrir y pasar los dados por la harina de garbanzos, freír en las 2 cucharadas de Aove hasta que estén dorados.
Acompañar con vuestra salsa saludable favorita 🥰

Carrot 🥕 Cake / Tarta de Zanahoria 🥕

Muy buenos días que tal si endulzamos el domingo de manera saludable con esta Tarta de 🥕 Zanahoria / Carrot 🥕 Cake.
Con esta #receta participo en el #concurso de @nectina_original #YOMEPONGOCREATIVAENCASA

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Necesitamos 👉🏻 
Para el bizcocho 
✔️ 150 g de Harina Integral de Trigo 
✔️ 3 Huevos
✔️ 2 Dátiles Medjoul 
✔️ 50 ml de Bebida de Avena 
✔️ 150 g de Zanahoria 🥕 Rallada 
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Aceite de Coco 🥥 
✔️ Un Puñado de Nueces Troceadas 
✔️ 1 Sobre de Levadura (Polvo de Hornear, la Royal de la caja Roja de toda la vida) 
✔️ Canela de Ceilán 


Para el Relleno y Frosting 
✔️ 125 g de Ricotta 
✔️ 150 g de Yogur de Coco 🥥 @alpro
✔️ Canela de Ceilán 
✔️ 2 Cucharadas de Crema de Cacahuete 🥜 (opcional) 

Para Decorar 
✔️Nueces
✔️ Zanahoria 🥕 Rallada
✔️ Onza Rallada de Chocolate 🍫 95%


Preparación 👉🏻
Precalentar el horno a 180 °C calor 🔥 arriba y abajo 
Triturar los dátiles previamente deshuesados con la bebida de avena.
Incorporar los huevos y el aceite de coco 🥥 batir hasta que esté todo integrado. 
Añadir la harina, levadura y canela, mezclar todo bien, añadir la zanahoria y las nueces mezclarlo todo bien, verter en un molde engrasado o forrado con papel vegetal.
Hornear 30 minutos.

Sacar dejar enfriar sobre una rejilla.
Batir el yogur, ricotta y canela este será el frosting. 
Partir el bizcocho por la mitad, untar la crema de cacahuete si se desea y con la mitad del frosting.
Verter el resto del frosting sobre el bizcocho y decorar #yomequedoencasa 

sábado, 28 de marzo de 2020

Empanadillas 🥟 de Pisto

Una forma de aprovechar sobras de Pisto es con estas saludables empanadillas 

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🥟 EMPANADILLAS 🥟 DE PISTO
Para la masa Necesitamos 👉🏻

✔️ 1 Vaso de Harina Integral de Espelta
✔️ Medio Vaso de Agua
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal
✔️ Opcional (Especias al gusto, pimentón de la vera picante o dulce, perejil, pimienta...)
✔️ Semillas de Sésamo (opcional que luego se caen la mitad 🤣)
 



Preparación 👉🏻

Mezclar y amasar todo hasta tener una masa manejable, hacer una bola y dejar reposar 30 minuto no es necesario, pero la masa será más manejable 

Espolvorear la mesa de trabajo con harina, estirar, cortar círculos, rellenar con el pisto, cerrar y sellar con un tenedor, pincelar con Aove, repartir las semillas de sésamo y Hornear.
Podéis freír si queréis en Aove
El Pisto lo tenéis en el blog 👉🏻 este lleva también zanahorias 🥕 y Champiñones 🍄 👉🏻
Pisto de forma tradicional 
Pisto en el robot de cocina de Lidl

BIZCOCHO DE 🍫 Y NARANJA 🍊

Os dejo un Bizcocho Vegano, apto para alérgicos al huevo, a la leche, intolerantes a la lactosa, apto para celíacos.
Para elaborar con los peques de la, calmar la ansiedad de estos días es para tomar como consumo ocasional pero mejor un trocito de esto que un paquete de Donuts




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Necesitamos 👉🏻
✔️ 150 g de Copos de Avena Integrales Molidos (certificados sin gluten, la avena no contiene gluten pero si contaminación cruzada, de hay que sí eres celíaco, te asegura que es gluten free
✔️ 150 g de Harina de Arroz
✔️ 100 g de Cacao
✔️ 1 Naranja 🍊 Exprimida
✔️ 1 Sobre de Levadura (Polvo de Hornear, la Royal de toda la vida)
✔️ 2 Dátiles Medjoul
✔️ 400 ml de Bebida de Avena




Para la Cobertura
✔️ 1 Tableta de Chocolate 🍫 95 %
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Aceite de Coco 🥥
✔️ Pistachos (opcional)
✔️ Mandarina 🍊 (opcional)
✔️ Láminas de Coco 🥥 (opcional) 




Preparación 👉🏻
Precalentar el horno a 200°C calor 🔥 arriba y abajo.
Mezclar las Harinas, Cacao y Levadura.
Batir los dátiles previamente deshuesados con la bebida de avena.


Añadir a la mezcla de harinas, cacao y levadura, junto con el zumo de naranja.
Verter en un molde y hornear unos 40 minutos.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.



Fundir el chocolate con el aceite de coco y verter sobre el bizcocho, decorar con los pistachos, mandarinas y coco 🥥

miércoles, 25 de marzo de 2020

Palitos de Calabacín 🥒

Os ponía en Instagram hace unas semanas una Coliflor Rebozada
en esa publicación os enseñaba que con el resto de la masa sobrante, ya sabéis #aquínosetiraná hacia tortitas saladas.
Con esa masa que os he compartido en varias ocasiones se pueden hacer varias cosas como estos
Palitos de Calabacín 🥒, iban a ser Churros pero no encontré la boquilla 🤷🏼‍♀️ que apareció justo cuando termine de hacer los palitos 🙈🤦🏼‍♀️



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Calabacin 🥒 Pequeño
✔️ 100 g de Harina de Garbanzos @legumbresdonpedro 
✔️ 120 ml de Agua
✔️ Sal, Pimienta, Comino, Pimentón Dulce de la Vera, Perejil y Cayena Molida (opcional, solo si os gusta el toque picante)
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra



Preparación 👉🏻
Rallamos el calabacín.
Mezclamos, la harina, el agua y las especias, añadimos el calabacín y mezclamos todo bien.
Ponemos la masa en la manga pastelera.
Calentamos el aceite en una sarten.
Con la manga vamos poniendo palitos y cocinamos por ambas partes.
Acompañar con vuestra salsa saludable favorita.
Nosotros con Tomate 🍅 Casero

Pepinos 🥒 Rellenos con Alioli

Os dejo con una receta veraniega, Pepinos 🥒 Rellenos con Alioli (Ajonesa), podéis rellenarlos a vuestro gusto, os dejo lo que estos llevan 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 2 Pepinos 🥒 
✔️ Aceitunas Negras
✔️ Tomates Cherry 🍅
✔️ Lechuga Romana 
✔️ Mazorquitas de Maíz 🌽
✔️ Tortilla de Patatas (sobras de la cena #aquínosetiraná)
✔️ Alioli


Preparación 👉🏻 
Lavar los pepinos y secar. 
Partir a la mitad y vaciar.
Resevar. 
En un bol mezclar el interior de los pepinos vaciados y troceados y el resto de ingredientes, añadir el alioi y mezclar todo bien. 
Rellenar los pepinos y listo. 
Fácil, rico, sano y realfood 

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