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sábado, 4 de julio de 2020

Casserole French Apple 🍏 Spice

Muy buenos días 🥰 !!!!!!! Os venís a desayunar?
Que levanten la mano 🙋🏼‍♀️☝🏻🖐🏻los que quieran desayunar este estupendo CASSEROLE APPLE 🍏 SPICES 

Mi segunda propuesta para el #concurso de #ImaginaComidaReal
Este casserole no es más que unas Tostadas Francesas Horneadas, aunque aquí también lo conocemos por Pan de Calatrava.
Una receta ideal para aprovechar el pan duro o en mi caso magdalenas que me sobraron  y que íbamos a merendar pero hubo cambio de planes y unas manzanas que había que gastar sí o sí allá va la #receta que es muy sencilla



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 3 Magdalenas o pan integral o bizcocho (ya sabéis #realfood todo) que os haya sobrado
✔️ 200 ml de Bebida de Avena o Leche 🥛 Entera
✔️ 4 Huevos 🥚
✔️ 2 Manzanas 🍏
✔️ Canela, Jengibre, Vainilla y Pizca de Sal
✔️ Arándanos Congelados ✔️ Opcional 👉🏻 10 Fresas Congeladas 🍓


Preparación 👉🏻
Batir en un bol los huevos junto con la bebida de avena y las especias.
Trocear las manzanas y magdalenas, incorporar al bol y mezclar.


Engrasar 2 cazuelitas o 1 cuazela (de aquí lo de casserole 😜) engrasar con mantequilla o aceite de coco 🥥 y repartir la mezcla.

Añadir unos arándanos y hornear 40 minutos a 180 °C en el horno precalentado, calor 🔥 arriba y abajo.
Mientras tanto, en el micro poner las fresas 3 minutos en un recipiente apto, yo uso el estuche de vapor pequeño de @lekuees, sacar y triturar.

Repartir en las cazuelitas una vez estén templadas y a disfrutar 😋

miércoles, 24 de junio de 2020

Ensalada Capresse

Hoy os dejo con esta Ensalada Capresse #myway, una ensalada fácil, rápida y riquísima.
Con ella me uno al #concurso que proponen 2 cracks a los que admiro  @israel_realfooding y @alfrecasanova junto a @frutosecoonline 
#ImaginaComidaReal, Recetas coloridas y elaboradas con comida real.
Aviso 🔊, no será mi única propuesta 🤣🤣🤣🤣.
Os dejo los ingredientes y elaboración que super fácil


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Para 1 persona 
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Tomate 🍅
✔️ 1 Bola de Mozzarella 🧀 Fresca
✔️ Unas Hojas 🍃 de Hierbabuena (sí, la original lleva Albahaca, pero en casa suelo tener hierbabuena 🌿)
✔️ Aceitunas Negras
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra ✔️ Sal, Pimienta y Orégano


Preparación 👉🏻
Cortar en rodajas la mozzarella y el tomate, disponer en un plato, repartir las hojas de hierbabuena (previamente lavadas y secadas) las aceitunas cortadas en rodajas.
Salpimentar, poner orégano al gusto y aove

viernes, 19 de junio de 2020

Natillas de Vainilla y Cacao, Sin Gluten, Sanas y Veganas

En la entrada anterior os comparto mi propuesta para el reto vegano del martes pasado, en ella os decís que preparé 2 recetas, esta es la  2° propuesta @alquimiavegana.bcn sano, vegano y sin gluten @losmartesvegan
Natillas de Vanilla y Cacao Saludables, Veganas y Sin Gluten
Mitad de los vasitos vainilla y la otra mitad cacao



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Necesitamos 👉🏻 Para las de Vainilla 👉🏻
✔️ 400 ml de Bebida Soja
✔️ 20 g de Harina de Maíz 🌽 Maizena
✔️ Un par de Gotas de Esencia de Vainilla 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán 
✔️ Opcional 👉🏻 Ralladura de Limón 🍋 o Naranja 🍊  



Para las de Cacao 👉🏻
Mismos ingredientes que las de vainilla pero añadiendo 👉🏻
✔️ 10 g de Cacao 


Preparación 👉🏻 
Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. 
Llevar al microondas durante 3 minutos a máxima potencia, sacar mover y poner 1 minutos más. 
Mezclar y sin quemarnos vertes en los vasitos elegidos hasta la mitad. 


Repetir el proceso para hacer las de cacao. 
Decorar con frutos secos, yo puse Pistachos y Crema de Cacahuete 🥜

sábado, 13 de junio de 2020

Magdalenas de Cerezas Sin Gluten, Sanas y Veganas

Muy buenos días, desayunamos?? Como cada martes participe en los #retoveganos, esta vez de la mano de @alquimiavegana.bcn elaborar una receta vegana, sana, singluten y deliciosa para @losmartesvegan
Participe con🔊   2 propuestas para #losmartesvegan, os dejo con la 1° y en la siguiente entrada con la 2°


Magdalenas de Cerezas 🍒 🧁 Saludables, Veganas y Sin Gluten, su textura es crujiente por fuera y tierno por dentro como si fuesen Bollitos de Pan 🥖 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 250 g de Harina de arroz
✔️ 75 g  de Harina de Maíz 🌽 Maicena 
✔️ 1 Plátano 🍌 maduro 
✔️ 1 Dátil Medjoul Previamente Deshuesado
✔️ 125 ml de Aove
✔️ 150 ml  de Bebida de Soja 
✔️ 1 sobre de Levadura tipo Royal (Polvo de Hornear) 
✔️ Canela y Vainilla (al gusto y opcional)
✔️ 10 Cerezas 🍒 Deshuesadas
✔️ 2 Onzas Chocolate


Preparación 👉🏻
Chafar el plátano, añadir el dátil troceado, la canela, la vainilla, la maizena y mezclar, verter el aove, y la bebida de soja, volver a mezclar.
Añadir la harina de arroz volver a mezclar hasta incorporar todo.
Trocear las cerezas y mezclarlas con la masa


Poner en un molde cápsulas de papel para magdalenas, verter un poco de masa en cada cápsula, colocar un trocito de la onza troceada, cubrir con la masa 3/4 de la cápsula.
Rallar la otra onza por encima.
Hornear 15 minutos en el horno precalentado a 180° C. 
Dejar enfriar en una rejilla y listos para tomar

martes, 26 de mayo de 2020

Pulled de Champiñones 🍄

Se me olvidó compartiros la receta de este Pulled de Champiñones 🍄 que compartí por Instagram y Facebook, recordad que ya tenéis en otra entrada el Pulled Chicken 



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 180 g de Champiñones 🍄 Enteros 
✔️ 200 g de Tomate 🍅 Frito
✔️ Medio Vaso de Agua (100 ml) ✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Salsa de Soja
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Pimentón Dulce de la Vera
✔️ Un poco de Cayena Molida o Pimentón De la Vera Picante (Opcional)
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Ajo Granulado 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Cebolla en Polvo 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Hierbas Provenzales 
✔️ Pimienta al Gusto 


Preparación 👉🏻 
Poner todos los ingredientes en el vaso del. 
Programar velocidad 5 durante 10 segundos.
Bahar los restos adheridos al vaso 
Programar, Marcha Atrás, velocidad 1, Temperatura 🌡 120°C, 30 minutos, sin el medidor y con el cestillo encima de la tapa para evitar salpicaduras.
Listo nuestro Pulled de Champiñones 🍄 para usar a nuestro gusto, sándwiches 🥪, bocatas🌭, tacos 🌮, quesadillas, burritos🥙, rollitos 🌯como yo en pizzas🍕, en fin donde quieras.
La mini base de pizza las he hecho con 40 g del protein pancake de My Body Genius y 80 ml de Bebida de Avena, mezclar y en el micro vertiendo la masa en un molde apto para microondas 1 minuto por base 

miércoles, 20 de mayo de 2020

Mousse de Tofu con Chocolate 🍫 y Cacahuete 🥜

Buenos días ya tengo publicadas varias recetas con Tofu, lasaña, adobo, plancha, agridulce, rebozado, tartas, en tartaletas e incluso como fondant.
Hoy os traigo esta MOUSSE DE CHOCOLATE 🍫 Y CACAHUETE 🥜, os aseguro que este de muerte lenta y que sí o sí amaréis el Tofu


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Bloque de Tofu Firme ( 275 g escurrido)
✔️ 100 g (1 Tableta) de Chocolate 🍫 95 % o 85 %
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Cacao
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Cacahuete 🥜
✔️ 150 ml de Bebida de Avena
✔️ Pizca de Sal
✔️ 1 Onza de Chocolate 🍫 95% para rallar y decorar
✔️ Frutos Secos y Fruta, opcional y al gusto.




Preparación 👉🏻
Fundir el chocolate.
Triturar el Tofu con la bebida de avena, agregar la crema de cacahuete, el cacao y mezclar, incorporar el chocolate fundido y mezclar con una batidora de varilla (es más fácil, pero puedes hacerlo a mano) hasta obtener una crema homogénea.


Poner en Vasitos, tapar y refrigerar 1 hora.

Sacar destapar y decorar con chocolate rallado, frutos secos y fruta 

Y a disfrutar 😋 

jueves, 7 de mayo de 2020

Berenjena 🍆 Rellenas y Patata 🥔 Asada Rellena

Os dejo esta entrada para que veáis como he utilizado la Salsa Ligera de Calabacín 🥒   que os mostraba el martes 

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🔘Patata 🥔 Asada en Microondas cortamos como una tapa arriba y en un recipiente apto para microondas yo uso el estuche grande de vapor de Lékué, asamos las patatas, si son pequeñas 5 minutos , si son medianas 10 y si son grandes 15. 
Vaciamos una vez estén templadas y machacamos con un tenedor, rellenamos de la Patata Machacada , Zanahoria 🥕 y Remolacha Rallada, Aceitunas y Atún al Natural 🐟 y Gratinadas con la Salsa Ligera de Calabacín 🥒 y Queso 🧀 Curado



🔘 Berenjenas 🍆 Rellenas de Verduras y Soja Texturizada con Nata con Especias y Gratinadas con la Salsa Ligera de Calabacín 🥒 y Queso 🧀 Curado

🍽 Las verduras y Soja están hechas con la Monsieur Cuisine Edition Plus ➕ #robotdecocinadelidl
✔️ 1 Cebolla, 3 Palos de Apio, 2 Tomates, 1 Zanahoria 🥕, 1 Pimiento 🌶 Rojo, 1 Calabacín 🥒 y el interior de las berenjenas.
Poner en el vaso del robot troceadas y programar 10 segundos velocidad 5.
Bajar los restos adheridos, añadir un chorreón de Aove y programar Marcha Atrás, 15 minutos, velocidad 1, 120 °C 🌡.
Añadir 60 g de Soja Texturizada (no es necesario hidratar) 200 ml de Nata o Leche de Coco 🥥 de Lata 🥫 (yo no tenía por eso use Nata apta) un chorrito de Brandy, Sal, Comino, Pimentón de la Vera, Canela, Pimienta, Cúrcuma y Curry.
Programar Marcha Atrás, velocidad 1, 120 °C 🌡️, 20 minutos.
Listo nuestro relleno 
🥔Las Patatas 🥔 Gajo es la tapa que quite para asarlas, #aquínosetiraná así que la corte en bastoncitos y a comer

martes, 5 de mayo de 2020

Salsa Ligera de Calabacín 🥒

Buenos días, hoy en @losmartesvegan la capitana @vegetableworld nos pedía llenar Instagram de #recetas de Salsas Veganas, os dejo la propuesta que compartí para #losmartesvegan esta mañana en Intagram 
Salsa Ligera de Calabacin 🥒
En su día osos compartí la receta de la Bechamel de Calabacín 🥒  por si queréis echarle un vistazo 


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 350 g de Calabacín 🥒 Troceado con Piel (previamente lavado)
✔️ 150 g de Bebida de Avena
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada


Preparación 👉🏻
Cocer el calabacín en la bebida vegetal durante 25 minutos aproximadamente hasta que el calabacín esté blando.
Salpimentar, rallar nuez moscada al gusto y triturar.
Lista nuestra salsa, fácil, rica, sana y rápida.


Ideal para napar Berenjenas 🍆 Rellenas o Patatas 🥔 Rellenas Asadas, para Pasta, para Dipear.
He subido foto a Instagram y facebook de las berenjenas y las patatas con la salsa 
💡Sí os gusta queda espesa para vuestro gusto podéis añadir más bebida vegetal

jueves, 30 de abril de 2020

Fideuá de Pollo 🍗

Hoy he preparado esta "Fideuá" con Pollo, no tenía Marisco 😔, Fideuá entre comillas, que ya me veo venir el "isi ni is fidiii", mimimimi, no, no será Fideuá pero en casa la llamamos así 🤷🏼‍♀️, si eres de los que hace la carbonara con nata no puedes ni debes criticar mi Fideuá 🤣🤣🤣🤣🤣, espero que leáis esto con el sentido del humor con el que lo escribo ✍🏻 que no quiero movidas, ni haters 😜😁

Los fideos que se utilizan para la fideuá no nos gusta, en realidad sólo nos gustan los fideos finos cocinados así 👉🏻, tostados, en sopa, en wok y así, version #fideuáamimanera "MI FIDEUÁ 🤣🤣🤣🤣"
La hemos acompañado con una Ensalada 🥗 Completa que llevaba Fruta Incorporada 
Os dejo como preparo "Mi Fideuá"



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 250 g de Fideos Finos Integrales
✔️ Medio Litro de Caldo, sino tenéis Caldo poner Agua 
✔️ 1 Pechuga de Pollo 🍗
✔️ 2 Cebollas
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Pimiento Verde (le suelo poner también Rojo 🌶, pero no tenía 😢)
✔️ 200 g de Tomate Frito @hida_alimentacion
✔️ 50 ml de Brandy (podéis usar Vino Blanco) 
✔️ Sal, Pimienta y Pimentón Dulce de la Vera
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 


Preparación 👉🏻
Tostar los fideos (en la Sartén, #Microondas y #Horno) y Reservar
Trocear la Pechuga y Marcar en la Sartén con Aove, sacar y reservar.
En el mismo aove hacer un sofrito con las cebollas, ajos y pimiento, agregar el tomate, el pollo, las especias y el brandy mezclar y cocinar un par de minutos, agregar el caldo o agua caliente y los fideos, cocinar 10 minutos aproximadamente, hasta que se haya consumido el caldo, retirar del fuego y dejar reposar tapado 10 minutos 

miércoles, 29 de abril de 2020

🌮 Tacos Caseros 🌮

Ayer comimos 🌮 TACOS CASEROS, las Tortillas son de Espelta Integral y el Relleno es Boloñesa de Carne 🥩 y Champiñones 🍄.
De aspecto las tortillas no son las mejores, no consigo nunca que me queden finitas y de forma totalmente redonda, pero lo que cuenta es que están muy buenas 😜.



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Para 8 Tortillas de 50 g cada una, Necesitamos 👉🏻 
✔️ 250 g de Harina Integral de Espelta
✔️ 150 ml de Agua
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Sal

Preparación 👉🏻
✔️ Mezclar todos los ingredientes, formar 1 bola y dejar reposar tapada 30 minutos.
Dividir la masa en 8 bolitas de 50 g y dejar reposar otros 30 minutos tapadas.
Aplanar las bolitas con las manos, o  con un rodillo y cocinar por ambos lados una sarten.
IMPORTANTE 📣 ir colocando las tortillas envueltas en un paño húmedo, esto evitará que se sequen y que luego sean moldeables y manejables.

La boloñesa la preparo en el robot 🤖 de cocina @lidlespana, en el blog tenéis la de Soja os dejo como hago la de carne aunque es igual



Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Diente de Ajo 
✔️ 1 Zanahoria 🥕
✔️ 300 g de Champiñones 🍄 Enteros
✔️ 500 g de Carne cerdo y ternera (el carnicero os pica los trozos que queráis, puede ser pavo y pollo, también)
✔️ 250 g de Tomate Frito @hida_alimentacion
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove
✔️ 50 ml de Brandy
✔️ Pimienta al Gusto 



Preparación 👉🏻
Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos, el ajo a la mitad, las zanahorias en rodajas y los champiñones enteros. 
Programamos 10 segundos, velocidad 5.
Bajamos los restos adheridos al vaso con la espátula, añadimos el aceite y programamos rehogar, 100 °C, velocidad 1, 10 minutos.
Agregamos la carne, el brandy, el tomate y la pimienta. 
Programamos marcha atrás, velocidad 1, 120°C, 20 minutos.
Lista nuestra boloñesa. 

sábado, 25 de abril de 2020

Tarta de Queso 🧀 y Chocolate 🍫 Cumpleaños 🎂 Confinado

Hola 👋🏻 hola 👋🏻, hoy es mi cumpleaños 🎂, #cumpleañosconfinado pero no por ello no lo vamos a celebrar 🎉, unas velitas de cumple, un globo 🎈 y toda la ilusión para celebrar 🎉 mi cumple con mi marido y virtualmente con vosotr@s, os unís a la fiesta 🎉, os invito a esta TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE 🍫 , versionando mi receta de tarta de queso aquí 👉🏻 Tarta de Queso y Arándanos con lo que había en casa en #tiemposdecuarentena


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 130  g de Ricotta 🧀
✔️  130 g de Queso de Untar Natural
✔️  125 g Yogur Natural de Coco de @alpro
✔️
✔️ 2 Cucharadas Soperas 🥄 de Harina de Maíz (maizena) 🌽
✔️ 3 Huevos 🥚
✔️ 125 ml de Bebida de Avena
✔️ 4 Onzas de Chocolate 🍫 95 % y un Chorrito de Bebida de Avena
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Cacao 



Opcional, aunque le da su punto 😄:
✔️ 1 Pera 🍐 Troceada 



Toppings al Gusto y Opcional
✔️ Glaseado (bebida de avena y 🥄 cucharadita de maizena, cantidades a ojo 👁)
✔️ Pistachos
✔️ Crema de Cacahuete 🥜
✔️Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫 #penautella de @mybodygenius
✔️ Protein Crunch de @mybodygenius
✔️ Onza de 🍫 Chocolate 95 % Rallado




Preparación 👉🏻
Precalentar el horno a 200° C, calor arriba y abajo.
En un procesador de alimentos, yo usé el robot 🤖 de cocina de Lidl monsieur-cuisine-edition-plus- (podéis usar la batidora de mano, de jarra, Thermomix, la que tengáis)  batir todos los ingredientes,menos la pers y el chocolate, hasta obtener una masa homogénea líquida.




Fundir el chocolate con la bebida de avena, añadir a la masa y mezclar.
Verter en el molde, disponer la pera 🍐 Troceada 




Hornear durante 1 hora a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo
La temperatura del horno y el tiempo, dependerá de vuestros hornos




Dejar enfriar en una rejilla antes de desmoldar, decorar al gusto 

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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