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sábado, 13 de junio de 2020

Magdalenas de Cerezas Sin Gluten, Sanas y Veganas

Muy buenos días, desayunamos?? Como cada martes participe en los #retoveganos, esta vez de la mano de @alquimiavegana.bcn elaborar una receta vegana, sana, singluten y deliciosa para @losmartesvegan
Participe con🔊   2 propuestas para #losmartesvegan, os dejo con la 1° y en la siguiente entrada con la 2°


Magdalenas de Cerezas 🍒 🧁 Saludables, Veganas y Sin Gluten, su textura es crujiente por fuera y tierno por dentro como si fuesen Bollitos de Pan 🥖 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 250 g de Harina de arroz
✔️ 75 g  de Harina de Maíz 🌽 Maicena 
✔️ 1 Plátano 🍌 maduro 
✔️ 1 Dátil Medjoul Previamente Deshuesado
✔️ 125 ml de Aove
✔️ 150 ml  de Bebida de Soja 
✔️ 1 sobre de Levadura tipo Royal (Polvo de Hornear) 
✔️ Canela y Vainilla (al gusto y opcional)
✔️ 10 Cerezas 🍒 Deshuesadas
✔️ 2 Onzas Chocolate


Preparación 👉🏻
Chafar el plátano, añadir el dátil troceado, la canela, la vainilla, la maizena y mezclar, verter el aove, y la bebida de soja, volver a mezclar.
Añadir la harina de arroz volver a mezclar hasta incorporar todo.
Trocear las cerezas y mezclarlas con la masa


Poner en un molde cápsulas de papel para magdalenas, verter un poco de masa en cada cápsula, colocar un trocito de la onza troceada, cubrir con la masa 3/4 de la cápsula.
Rallar la otra onza por encima.
Hornear 15 minutos en el horno precalentado a 180° C. 
Dejar enfriar en una rejilla y listos para tomar

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