Muy buenos días que tal si endulzamos el domingo de manera saludable con esta Tarta de 🥕 Zanahoria / Carrot 🥕 Cake.
Con esta #receta participo en el #concurso de @nectina_original #YOMEPONGOCREATIVAENCASA
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Necesitamos 👉🏻
Para el bizcocho
✔️ 150 g de Harina Integral de Trigo
✔️ 3 Huevos
✔️ 2 Dátiles Medjoul
✔️ 50 ml de Bebida de Avena
✔️ 150 g de Zanahoria 🥕 Rallada
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Aceite de Coco 🥥
✔️ Un Puñado de Nueces Troceadas
✔️ 1 Sobre de Levadura (Polvo de Hornear, la Royal de la caja Roja de toda la vida)
✔️ Canela de Ceilán
Para el Relleno y Frosting
✔️ 125 g de Ricotta
✔️ 150 g de Yogur de Coco 🥥 @alpro ✔️ Canela de Ceilán
✔️ 2 Cucharadas de Crema de Cacahuete 🥜 (opcional)
Para Decorar
✔️Nueces
✔️ Zanahoria 🥕 Rallada
✔️ Onza Rallada de Chocolate 🍫 95%
Preparación 👉🏻
Precalentar el horno a 180 °C calor 🔥 arriba y abajo
Triturar los dátiles previamente deshuesados con la bebida de avena.
Incorporar los huevos y el aceite de coco 🥥 batir hasta que esté todo integrado.
Añadir la harina, levadura y canela, mezclar todo bien, añadir la zanahoria y las nueces mezclarlo todo bien, verter en un molde engrasado o forrado con papel vegetal.
Hornear 30 minutos.
Sacar dejar enfriar sobre una rejilla.
Batir el yogur, ricotta y canela este será el frosting.
Partir el bizcocho por la mitad, untar la crema de cacahuete si se desea y con la mitad del frosting.
Verter el resto del frosting sobre el bizcocho y decorar #yomequedoencasa