El año pasado os deje la receta del Roscón de Reyes, este año os dejo con la receta de las naranjas confitadas para vuestros roscones y que es de Su de la página de Webos Fritos.
Feliz Año Nuevo a tod@s y que este 2015 se mejor que el año que se va, nos vemos en Facebook en Vito Recetas y en Instagram @vitorecetasmálaga.
Ingredientes: 3 Naranjas
- 1 cucharada sopera de sal
- 400g de azúcar
- 200g de agua
Elaboración: Limpiamos bien las naranjas bajo el grifo con un cepillito, las secamos y cortamos con piel en rodajas, las ponemos en una olla con un poco de agua y la cucharada sopera de sal, unos minutos desde que empieza a hervir, colamos las naranjas en un escurridor y las enjaguamos bien bajo el grifo con poco caudal para no romper las naranjas.
En una olla ponemos el azúcar, el agua y las naranjas y las dejamos hacer a fuego lento hasta que estén hechas, yo las tuve 2 horas.
Las dejamos reposar en su almibar hasta el día siguiente.
Las ponemos a secar en una rejilla pasada un par de horas envolver en papel de horno por separado y guardar en el congelador o guardar en botes herméticos en su almibar.
Hasta la próxima receta que será ya en 2015!!!!!!
Feliz Año Nuevo a tod@s y que este 2015 se mejor que el año que se va, nos vemos en Facebook en Vito Recetas y en Instagram @vitorecetasmálaga.
Naranjas Confitadas |
Ingredientes: 3 Naranjas
- 1 cucharada sopera de sal
- 400g de azúcar
- 200g de agua
Naranjas Confitadas |
Elaboración: Limpiamos bien las naranjas bajo el grifo con un cepillito, las secamos y cortamos con piel en rodajas, las ponemos en una olla con un poco de agua y la cucharada sopera de sal, unos minutos desde que empieza a hervir, colamos las naranjas en un escurridor y las enjaguamos bien bajo el grifo con poco caudal para no romper las naranjas.
Naranjas Confitadas |
En una olla ponemos el azúcar, el agua y las naranjas y las dejamos hacer a fuego lento hasta que estén hechas, yo las tuve 2 horas.
Las dejamos reposar en su almibar hasta el día siguiente.
Las ponemos a secar en una rejilla pasada un par de horas envolver en papel de horno por separado y guardar en el congelador o guardar en botes herméticos en su almibar.
Hasta la próxima receta que será ya en 2015!!!!!!