Ayer me trajo David (mi pareja) pimientos rojos y me acordé de que tenía esta receta pendiente por subir, con las fotos preparadas para editar y subir, así que antes de que se me borren las fotos como me pasó a principios de este año, la subo ya por si acaso, jeje.
Ya sabéis que podéis encontrarme en facebook Vito Recetas y en Instagram @vitorecetasmálaga.
Os dejo con la receta.
Ingredientes: 4 Pimientos Rojos
4 Patatas
- 1 Cebolla grande o 2 pequeñas
- 6 Huevos y un chorreoncito de lech
- 1 cucharada sopera de AOVE
- sal y pimienta
Elaboración: Cortamos la cebolla y las patatas en dados y las ponemos en un recipiente que tenga tapadera apto para microondas junto con la cucharada de AOVE, salpimentamos mezclamos, tspamos y llevamos al microondas 10 minutos a máxima potencia 800W, sacamos volvemos a mezclar y lo metemos en el microondas otros 10 minutos más.
Mientras se hacen nuestras patatas y cebolla, lavamos los pimientos y los secamos.
Hacemos un corte superior a lo pimientos y reservamos ya que la utilizaremos después como tapa, limpiamos las semillas del interior, rocíamos con aceite en spray o untando con papel d cocina el exterior de los pimientos y lo colocamos en un molde para que no se nos mueven y caigan en el horno, yo use dos moldes de plumcake.
Batimos los huevos junto con el chorreoncito de leche, esto le dará jugosidad, salpimentamos y vertemos sobre las patatas y cebolla, mezclamos bien y con la ayuda de un cazo rellenamos los pimientos y colocamos la parte superior de los pimientos.
Llevamos al horno previamente calentado a 220° C, calor arriba y abajo durante 35 minutos.
Y listo, podéis acompañarlo con "lactoajonesa" y arroz salteado con ajo como nosotros en está ocasión o como en otras ocasiones con ensalada o con verduras al horno, que cocinamos a la vez que los pimientos, con menestra, en fin con lo que queráis.
Espero que la llevéis a la práctica y por supuesto podéis preparar la cebolla y patatas para la tortilla de la manera tradicional.
Hasta la próxima receta, chao.
Ya sabéis que podéis encontrarme en facebook Vito Recetas y en Instagram @vitorecetasmálaga.
Os dejo con la receta.
Pimientos Rojos Rellenos de Tortilla de Patatas y Cebolla |
Ingredientes: 4 Pimientos Rojos
4 Patatas
- 1 Cebolla grande o 2 pequeñas
- 6 Huevos y un chorreoncito de lech
- 1 cucharada sopera de AOVE
- sal y pimienta
Pimientos Rojos Rellenos de Tortilla de Patatas y Cebolla |
Elaboración: Cortamos la cebolla y las patatas en dados y las ponemos en un recipiente que tenga tapadera apto para microondas junto con la cucharada de AOVE, salpimentamos mezclamos, tspamos y llevamos al microondas 10 minutos a máxima potencia 800W, sacamos volvemos a mezclar y lo metemos en el microondas otros 10 minutos más.
Pimientos Rojos Rellenos de Tortilla de Patatas y Cebolla |
Mientras se hacen nuestras patatas y cebolla, lavamos los pimientos y los secamos.
Hacemos un corte superior a lo pimientos y reservamos ya que la utilizaremos después como tapa, limpiamos las semillas del interior, rocíamos con aceite en spray o untando con papel d cocina el exterior de los pimientos y lo colocamos en un molde para que no se nos mueven y caigan en el horno, yo use dos moldes de plumcake.
Pimientos Rojos Rellenos de Tortilla de Patatas y Cebolla |
Batimos los huevos junto con el chorreoncito de leche, esto le dará jugosidad, salpimentamos y vertemos sobre las patatas y cebolla, mezclamos bien y con la ayuda de un cazo rellenamos los pimientos y colocamos la parte superior de los pimientos.
Pimientos Rojos Rellenos de Tortilla de Patatas y Cebolla |
Llevamos al horno previamente calentado a 220° C, calor arriba y abajo durante 35 minutos.
Y listo, podéis acompañarlo con "lactoajonesa" y arroz salteado con ajo como nosotros en está ocasión o como en otras ocasiones con ensalada o con verduras al horno, que cocinamos a la vez que los pimientos, con menestra, en fin con lo que queráis.
Pimientos Rojos Rellenos de Tortilla de Patatas y Cebolla |
Espero que la llevéis a la práctica y por supuesto podéis preparar la cebolla y patatas para la tortilla de la manera tradicional.
Hasta la próxima receta, chao.
Seguro que estaban de rechupete.
ResponderEliminarUn abrazo
Conozco a un par en mi casa que estarían encantados de comer esos pimientos rellenos :P
ResponderEliminarBesos
[Olé Mis Recetas]
¡Que buena recetita! Esta semana caerá seguro
ResponderEliminarSaluditos.