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lunes, 26 de agosto de 2013

Bizcocho de Arándanos y Nueces de Macadamia

Hoy os dejo una receta de  Isasaweis, los que seguís esté blog sabréis que soy fan de ella y que ya he publicado algunas de sus recetas,  me encantan.
Así que hoy os dejo con otra de sus recetas, esta vez un bizcocho, el suyo es de arándanos y almendras , pero yo he sustituido las almendras por nueces de macadamia, que me gustan más, jejeje.
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Espero que os guste y hasta la próxima receta, besitos





Ingredientes:    3 huevos
-   250 gramos de Harina
-   180 gramos de azúcar
-   medio sobre de levadura
-   media cucharadita (de las de postre) de azúcar avainillada
-   200 gramos de mantequilla sin sal (o margarina)
-   90 gramos de arándanos secos
-   50 gramos de nueces de macadamia





Elaboración:    Lo primero que haremos será encender el horno a 190 ª centígrados con calor arriba y abajo.
Mientras el horno se calienta, engrasamos el molde que hayamos elegido con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina, quitando el exceso de esta y reservamos.
Derretimos la mantequilla en el microondas 30 segundos.
Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
Troceamos las nueces con un cuchillo en trozos grandes o como os guste encontrároslo después en el bizcocho.
Con un poco de harina, enharinamos los arándanos y la nueces para que después en el horno no se nos vaya al fondo del molde.
La colocamos en el vaso de la batidora o en una jarra, junto con el azúcar y el azúcar avainillado y con la batidora de varilla, batimos hasta que esté todo bien integrado.
A continuación añadimos los huevos de uno en uno.
Agregamos la mitad de la harina que teníamos reservada, mezclamos y echamos la mitad restante de la harina, mezclamos y vertemos los arándanos y las nueces,mezclamos de nuevo para repartir por toda la masa los arándanos y las nueces.





Vertemos la masa en el molde.
Llevamos al horno durante 40 minutos o hasta que al pincharlo por el centro el palito salga seco.
Y ya tenemos merienda para cuando lleguemos de la playa o la piscina, con un batido o zumo casero, con café o té, con café con hielo, con té helado.... Hum!!! que rico, ñam, ñam, ñam... a disfrutar.
Hasta la próxima entrada cocinill@s.


5 comentarios:

  1. Menuda combinación que pinta!! yo es que adoro los bizcochos

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta! :D Me comería un cachito ahora mismo encantada ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  3. Todos estos bizcochos son una verdadera delicia.
    Saludos y feliz fin de semana.
    Olguis.

    ResponderEliminar
  4. Delicioso y sanito bizcocho para cualquier momento del dia.

    nos vemos

    bye

    ResponderEliminar
  5. ¡Guau!
    este bizcocho debe estar de no dejarse ni las migas...

    ResponderEliminar

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