Aquí os dejo la receta de la salsa de tomate para vuestros platos de pasta, para el magro con tomate, para las bases de pizza, para las boloñesas, etc. al menos es como yo lo hago me imagino que habrá mil y una recetas distinta, y eso es lo bueno, no??? que cada maestrillo tiene su librillo...
Ingredientes: 1 kilo de tomates maduritos
- 2-3 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento (opcional)
- aceite de oliva virgen extra
- sal, pimienta, 1 cucharadita de azúcar moreno (para quitar la acidez del tomate) y albahaca seca .
Elaboración: Lavamos y quitamos la piel de los tomates y lo trituramos con la trituradora y reservamos. En una ollita o sartén ponemos un poco de aceite y pochamos los ajos y la cebolla picados, cuando tomen color añadimos los tomates que hemos triturado , salpimentamos y añadimos la cucharadita de azúcar y la albahaca al gusto, y lo dejamos unos 20 minutos moviendo a menudo para que no se nos pegue. Una receta muy sencilla y sana, a disfrutarla.
Ingredientes: 1 kilo de tomates maduritos
- 2-3 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento (opcional)
- aceite de oliva virgen extra
- sal, pimienta, 1 cucharadita de azúcar moreno (para quitar la acidez del tomate) y albahaca seca .
Elaboración: Lavamos y quitamos la piel de los tomates y lo trituramos con la trituradora y reservamos. En una ollita o sartén ponemos un poco de aceite y pochamos los ajos y la cebolla picados, cuando tomen color añadimos los tomates que hemos triturado , salpimentamos y añadimos la cucharadita de azúcar y la albahaca al gusto, y lo dejamos unos 20 minutos moviendo a menudo para que no se nos pegue. Una receta muy sencilla y sana, a disfrutarla.
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