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sábado, 11 de julio de 2020

Tarta Queso Fácil

Me encantan las tartas de queso está receta ya se encuentra en el blog, fue una de las primeras recetas qye subí, la vuelvo a poner porque la he mejorado un poco y porque la foto de aquellas primeras entradas son un horror, que las fotos de ahora no es que sean una maravilla pero al igual que esta tarta han mejorado un poco; os dejo la de Tarta de queso que subí para que veáis la diferencia
Os recuerdo que podéis encontrarme en facebook en la siguiente página Vito Recetas

Tarta de Queso


Ingredientes:   3 huevos
-   2 cucharadas soperas colmadas de harina de maIz refinada (Maizena)
-   2 cucharadas soperas de azúcar (EDITO, mi etapa donde usaba el 10 % para postres, este post no se porque es de hace muchos años y algo ha pasado con blogger que me sale con fecha de julio de 2020)
-   2 cucharadas soperas de azúcar moreno
-   6 quesitos (de porciones, tipo el Caserío)
-   2 yogures griego
-   1 medida del yogur de lecge condensada (yo he usado desnatada)
-   1 nuez de mantequilla y harina para engrasar el molde


Tarta de Queso


Elaboración:  Precalantamos el horno a 180° calor, arriba y abajo.
Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta obtener una mezcla homogenea.

Tarta de Queso

Engrasamos el molde elegido, si es de silicona no hace falta engrasarlo y vertemos la mezcla en él.

Tarta de Queso

Introducimos al horno 40 - 50 minutos, si vemos que se dora demasiado le ponemos encima papel de aluminio.
Yo la tuve 50 minutos y le puse papel de aluminio a los 40 minutos.

Tarta de Queso

Para saber si esta hecha nuestra tarta pinchamos con un palito de brocheta y sale limpio está lista.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Tarta de Queso


Una vez fría desmolmamos y lista para comer.
Podéis ponerle encima la mermelada que más os guste.

sábado, 4 de julio de 2020

Casserole French Apple 🍏 Spice

Muy buenos días 🥰 !!!!!!! Os venís a desayunar?
Que levanten la mano 🙋🏼‍♀️☝🏻🖐🏻los que quieran desayunar este estupendo CASSEROLE APPLE 🍏 SPICES 

Mi segunda propuesta para el #concurso de #ImaginaComidaReal
Este casserole no es más que unas Tostadas Francesas Horneadas, aunque aquí también lo conocemos por Pan de Calatrava.
Una receta ideal para aprovechar el pan duro o en mi caso magdalenas que me sobraron  y que íbamos a merendar pero hubo cambio de planes y unas manzanas que había que gastar sí o sí allá va la #receta que es muy sencilla



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 3 Magdalenas o pan integral o bizcocho (ya sabéis #realfood todo) que os haya sobrado
✔️ 200 ml de Bebida de Avena o Leche 🥛 Entera
✔️ 4 Huevos 🥚
✔️ 2 Manzanas 🍏
✔️ Canela, Jengibre, Vainilla y Pizca de Sal
✔️ Arándanos Congelados ✔️ Opcional 👉🏻 10 Fresas Congeladas 🍓


Preparación 👉🏻
Batir en un bol los huevos junto con la bebida de avena y las especias.
Trocear las manzanas y magdalenas, incorporar al bol y mezclar.


Engrasar 2 cazuelitas o 1 cuazela (de aquí lo de casserole 😜) engrasar con mantequilla o aceite de coco 🥥 y repartir la mezcla.

Añadir unos arándanos y hornear 40 minutos a 180 °C en el horno precalentado, calor 🔥 arriba y abajo.
Mientras tanto, en el micro poner las fresas 3 minutos en un recipiente apto, yo uso el estuche de vapor pequeño de @lekuees, sacar y triturar.

Repartir en las cazuelitas una vez estén templadas y a disfrutar 😋

miércoles, 24 de junio de 2020

Ensalada Capresse

Hoy os dejo con esta Ensalada Capresse #myway, una ensalada fácil, rápida y riquísima.
Con ella me uno al #concurso que proponen 2 cracks a los que admiro  @israel_realfooding y @alfrecasanova junto a @frutosecoonline 
#ImaginaComidaReal, Recetas coloridas y elaboradas con comida real.
Aviso 🔊, no será mi única propuesta 🤣🤣🤣🤣.
Os dejo los ingredientes y elaboración que super fácil


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Para 1 persona 
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Tomate 🍅
✔️ 1 Bola de Mozzarella 🧀 Fresca
✔️ Unas Hojas 🍃 de Hierbabuena (sí, la original lleva Albahaca, pero en casa suelo tener hierbabuena 🌿)
✔️ Aceitunas Negras
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra ✔️ Sal, Pimienta y Orégano


Preparación 👉🏻
Cortar en rodajas la mozzarella y el tomate, disponer en un plato, repartir las hojas de hierbabuena (previamente lavadas y secadas) las aceitunas cortadas en rodajas.
Salpimentar, poner orégano al gusto y aove

viernes, 19 de junio de 2020

Natillas de Vainilla y Cacao, Sin Gluten, Sanas y Veganas

En la entrada anterior os comparto mi propuesta para el reto vegano del martes pasado, en ella os decís que preparé 2 recetas, esta es la  2° propuesta @alquimiavegana.bcn sano, vegano y sin gluten @losmartesvegan
Natillas de Vanilla y Cacao Saludables, Veganas y Sin Gluten
Mitad de los vasitos vainilla y la otra mitad cacao



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Necesitamos 👉🏻 Para las de Vainilla 👉🏻
✔️ 400 ml de Bebida Soja
✔️ 20 g de Harina de Maíz 🌽 Maizena
✔️ Un par de Gotas de Esencia de Vainilla 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán 
✔️ Opcional 👉🏻 Ralladura de Limón 🍋 o Naranja 🍊  



Para las de Cacao 👉🏻
Mismos ingredientes que las de vainilla pero añadiendo 👉🏻
✔️ 10 g de Cacao 


Preparación 👉🏻 
Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. 
Llevar al microondas durante 3 minutos a máxima potencia, sacar mover y poner 1 minutos más. 
Mezclar y sin quemarnos vertes en los vasitos elegidos hasta la mitad. 


Repetir el proceso para hacer las de cacao. 
Decorar con frutos secos, yo puse Pistachos y Crema de Cacahuete 🥜

sábado, 13 de junio de 2020

Magdalenas de Cerezas Sin Gluten, Sanas y Veganas

Muy buenos días, desayunamos?? Como cada martes participe en los #retoveganos, esta vez de la mano de @alquimiavegana.bcn elaborar una receta vegana, sana, singluten y deliciosa para @losmartesvegan
Participe con🔊   2 propuestas para #losmartesvegan, os dejo con la 1° y en la siguiente entrada con la 2°


Magdalenas de Cerezas 🍒 🧁 Saludables, Veganas y Sin Gluten, su textura es crujiente por fuera y tierno por dentro como si fuesen Bollitos de Pan 🥖 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 250 g de Harina de arroz
✔️ 75 g  de Harina de Maíz 🌽 Maicena 
✔️ 1 Plátano 🍌 maduro 
✔️ 1 Dátil Medjoul Previamente Deshuesado
✔️ 125 ml de Aove
✔️ 150 ml  de Bebida de Soja 
✔️ 1 sobre de Levadura tipo Royal (Polvo de Hornear) 
✔️ Canela y Vainilla (al gusto y opcional)
✔️ 10 Cerezas 🍒 Deshuesadas
✔️ 2 Onzas Chocolate


Preparación 👉🏻
Chafar el plátano, añadir el dátil troceado, la canela, la vainilla, la maizena y mezclar, verter el aove, y la bebida de soja, volver a mezclar.
Añadir la harina de arroz volver a mezclar hasta incorporar todo.
Trocear las cerezas y mezclarlas con la masa


Poner en un molde cápsulas de papel para magdalenas, verter un poco de masa en cada cápsula, colocar un trocito de la onza troceada, cubrir con la masa 3/4 de la cápsula.
Rallar la otra onza por encima.
Hornear 15 minutos en el horno precalentado a 180° C. 
Dejar enfriar en una rejilla y listos para tomar

martes, 26 de mayo de 2020

Pulled de Champiñones 🍄

Se me olvidó compartiros la receta de este Pulled de Champiñones 🍄 que compartí por Instagram y Facebook, recordad que ya tenéis en otra entrada el Pulled Chicken 



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 180 g de Champiñones 🍄 Enteros 
✔️ 200 g de Tomate 🍅 Frito
✔️ Medio Vaso de Agua (100 ml) ✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Salsa de Soja
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Pimentón Dulce de la Vera
✔️ Un poco de Cayena Molida o Pimentón De la Vera Picante (Opcional)
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Ajo Granulado 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Cebolla en Polvo 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Hierbas Provenzales 
✔️ Pimienta al Gusto 


Preparación 👉🏻 
Poner todos los ingredientes en el vaso del. 
Programar velocidad 5 durante 10 segundos.
Bahar los restos adheridos al vaso 
Programar, Marcha Atrás, velocidad 1, Temperatura 🌡 120°C, 30 minutos, sin el medidor y con el cestillo encima de la tapa para evitar salpicaduras.
Listo nuestro Pulled de Champiñones 🍄 para usar a nuestro gusto, sándwiches 🥪, bocatas🌭, tacos 🌮, quesadillas, burritos🥙, rollitos 🌯como yo en pizzas🍕, en fin donde quieras.
La mini base de pizza las he hecho con 40 g del protein pancake de My Body Genius y 80 ml de Bebida de Avena, mezclar y en el micro vertiendo la masa en un molde apto para microondas 1 minuto por base 

miércoles, 20 de mayo de 2020

Mousse de Tofu con Chocolate 🍫 y Cacahuete 🥜

Buenos días ya tengo publicadas varias recetas con Tofu, lasaña, adobo, plancha, agridulce, rebozado, tartas, en tartaletas e incluso como fondant.
Hoy os traigo esta MOUSSE DE CHOCOLATE 🍫 Y CACAHUETE 🥜, os aseguro que este de muerte lenta y que sí o sí amaréis el Tofu


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Bloque de Tofu Firme ( 275 g escurrido)
✔️ 100 g (1 Tableta) de Chocolate 🍫 95 % o 85 %
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Cacao
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Cacahuete 🥜
✔️ 150 ml de Bebida de Avena
✔️ Pizca de Sal
✔️ 1 Onza de Chocolate 🍫 95% para rallar y decorar
✔️ Frutos Secos y Fruta, opcional y al gusto.




Preparación 👉🏻
Fundir el chocolate.
Triturar el Tofu con la bebida de avena, agregar la crema de cacahuete, el cacao y mezclar, incorporar el chocolate fundido y mezclar con una batidora de varilla (es más fácil, pero puedes hacerlo a mano) hasta obtener una crema homogénea.


Poner en Vasitos, tapar y refrigerar 1 hora.

Sacar destapar y decorar con chocolate rallado, frutos secos y fruta 

Y a disfrutar 😋 

jueves, 7 de mayo de 2020

Berenjena 🍆 Rellenas y Patata 🥔 Asada Rellena

Os dejo esta entrada para que veáis como he utilizado la Salsa Ligera de Calabacín 🥒   que os mostraba el martes 

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🔘Patata 🥔 Asada en Microondas cortamos como una tapa arriba y en un recipiente apto para microondas yo uso el estuche grande de vapor de Lékué, asamos las patatas, si son pequeñas 5 minutos , si son medianas 10 y si son grandes 15. 
Vaciamos una vez estén templadas y machacamos con un tenedor, rellenamos de la Patata Machacada , Zanahoria 🥕 y Remolacha Rallada, Aceitunas y Atún al Natural 🐟 y Gratinadas con la Salsa Ligera de Calabacín 🥒 y Queso 🧀 Curado



🔘 Berenjenas 🍆 Rellenas de Verduras y Soja Texturizada con Nata con Especias y Gratinadas con la Salsa Ligera de Calabacín 🥒 y Queso 🧀 Curado

🍽 Las verduras y Soja están hechas con la Monsieur Cuisine Edition Plus ➕ #robotdecocinadelidl
✔️ 1 Cebolla, 3 Palos de Apio, 2 Tomates, 1 Zanahoria 🥕, 1 Pimiento 🌶 Rojo, 1 Calabacín 🥒 y el interior de las berenjenas.
Poner en el vaso del robot troceadas y programar 10 segundos velocidad 5.
Bajar los restos adheridos, añadir un chorreón de Aove y programar Marcha Atrás, 15 minutos, velocidad 1, 120 °C 🌡.
Añadir 60 g de Soja Texturizada (no es necesario hidratar) 200 ml de Nata o Leche de Coco 🥥 de Lata 🥫 (yo no tenía por eso use Nata apta) un chorrito de Brandy, Sal, Comino, Pimentón de la Vera, Canela, Pimienta, Cúrcuma y Curry.
Programar Marcha Atrás, velocidad 1, 120 °C 🌡️, 20 minutos.
Listo nuestro relleno 
🥔Las Patatas 🥔 Gajo es la tapa que quite para asarlas, #aquínosetiraná así que la corte en bastoncitos y a comer

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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