Me encantan las tartas de queso está receta ya se encuentra en el blog, fue una de las primeras recetas qye subí, la vuelvo a poner porque la he mejorado un poco y porque la foto de aquellas primeras entradas son un horror, que las fotos de ahora no es que sean una maravilla pero al igual que esta tarta han mejorado un poco; os dejo la de Tarta de queso que subí para que veáis la diferencia
Os recuerdo que podéis encontrarme en facebook en la siguiente página Vito Recetas
Ingredientes: 3 huevos
- 2 cucharadas soperas colmadas de harina de maIz refinada (Maizena)
- 2 cucharadas soperas de azúcar (EDITO, mi etapa donde usaba el 10 % para postres, este post no se porque es de hace muchos años y algo ha pasado con blogger que me sale con fecha de julio de 2020)
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 6 quesitos (de porciones, tipo el Caserío)
- 2 yogures griego
- 1 medida del yogur de lecge condensada (yo he usado desnatada)
- 1 nuez de mantequilla y harina para engrasar el molde
Elaboración: Precalantamos el horno a 180° calor, arriba y abajo.
Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta obtener una mezcla homogenea.
Engrasamos el molde elegido, si es de silicona no hace falta engrasarlo y vertemos la mezcla en él.
Introducimos al horno 40 - 50 minutos, si vemos que se dora demasiado le ponemos encima papel de aluminio.
Yo la tuve 50 minutos y le puse papel de aluminio a los 40 minutos.
Para saber si esta hecha nuestra tarta pinchamos con un palito de brocheta y sale limpio está lista.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez fría desmolmamos y lista para comer.
Podéis ponerle encima la mermelada que más os guste.
Os recuerdo que podéis encontrarme en facebook en la siguiente página Vito Recetas
Tarta de Queso |
Ingredientes: 3 huevos
- 2 cucharadas soperas colmadas de harina de maIz refinada (Maizena)
- 2 cucharadas soperas de azúcar (EDITO, mi etapa donde usaba el 10 % para postres, este post no se porque es de hace muchos años y algo ha pasado con blogger que me sale con fecha de julio de 2020)
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 6 quesitos (de porciones, tipo el Caserío)
- 2 yogures griego
- 1 medida del yogur de lecge condensada (yo he usado desnatada)
- 1 nuez de mantequilla y harina para engrasar el molde
Tarta de Queso |
Elaboración: Precalantamos el horno a 180° calor, arriba y abajo.
Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta obtener una mezcla homogenea.
Tarta de Queso |
Engrasamos el molde elegido, si es de silicona no hace falta engrasarlo y vertemos la mezcla en él.
Tarta de Queso |
Introducimos al horno 40 - 50 minutos, si vemos que se dora demasiado le ponemos encima papel de aluminio.
Yo la tuve 50 minutos y le puse papel de aluminio a los 40 minutos.
Tarta de Queso |
Para saber si esta hecha nuestra tarta pinchamos con un palito de brocheta y sale limpio está lista.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Tarta de Queso |
Una vez fría desmolmamos y lista para comer.
Podéis ponerle encima la mermelada que más os guste.
una de mis tartas preferidas.
ResponderEliminarlas tartas de queso son mi perdicion! me gustan todas y esta tiene que estar de vicio bicos
ResponderEliminarQué pintaza!!! me la apunto.
ResponderEliminarBesos.