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miércoles, 18 de diciembre de 2019

Espaguetis Arrabiata

Espaguetis Arrabiata, un clásico de la cocina italiana,  salsa de tomate tradicional con un toque Picante.

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Necesitamos 👉🏻
✔️ Espaguetis 🍝 Integrales
✔️ 1 Puerro, 1 Calabacín 🥒, Pimiento Rojo 🌶 y Verde, 1 Trozo de Calabaza, 2 Dientes de Ajo y 180 g de Champiñones 🍄 ✔️ 400 g de Salsa de Tomate
✔️ Perejil
✔️ Cayena Molida ✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Aceitunas Negras
✔️ Levadura de Cerveza ✔️ Sal y Pimienta 

Elaboración 👉🏻
Troceamos las verduras y champiñones y las echamos en una olla de silicona, salpimentamos y mezclamos con 1 cucharada de Aove, cocinamos en el #Microondas a máxima potencia durante 15 minutos.
Mientras tanto cocemos la pasta según indicaciones del fabricante.
Sacamos la verdura del microondas y la vertemos en una sarten, agregamos la pasta, el tomate y la cayena, cocinamos un par de minutos.
Servimos, espolvoreamos  levadura de cerveza y decoramos con aceitunas negras 

Espinacas 🥬 a la Crema con Langostinos 🦐

Estas espinacas son un acompañamiento perfecto para cualquier plato y una forma distinta de introducir verdura en el menú 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ Un Puñado de Espinacas
✔️ Un Puñado de Langostinos 🦐 Cocidos 
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Harina de Espelta Integral
✔️ 50 ml de Leche 🥛 Entera o Bebida Vegetal
✔️ 1 Trozo de Queso 🧀 Camembert 
✔️ Un Chorrito de Salsa de Soja, Pimienta, Pimentón de la Vera.
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra

Preparación 👉🏻
Picamos los ajos en trocitos, ponemos a calentar el aceite en una sarten y doramos los ajos, añadimos el pimentón y la salsa de soja, mezclamos, echamos las espinacas, dejamos cocinar un par de minutos, añadimos la harina, mezclamos, cocinamos 1 minuto, vertemos la leche, el queso y los langostinos, sin dejar de mover cocinamos un par de minutos hasta que se empiece a espesar.
Y listo para servir y disfrutar 😋 🥰

Filetitos Rusos Veganos

Otra receta veganizada y sin perder la textura y sabor de los filetitos rusos de toda la vida 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 40 g de Soja Texturizada
✔️ 150 ml de Agua
✔️ Perejil y Ajo en Polvo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Pan Integral Rallado
✔️ Sal y Pimienta 
Para la Salsa 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ Guisantes
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Harina de Espelta Integral
✔️ Agua o Caldo de Verduras
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ Sal y Pimienta



Preparación 👉🏻
Ponemos a hidratar la soja con el agua el ajo y perejil, durante 20 minutos, transcurrido el tiempo escurrimoa si quedase líquido, añadimos el Aove y el pan rallado , mezclamos, salpimentamos y batimos (con batidora) un poco solo para homogeneizar (no debe quedar puré ni crema)
Reservamos mínimo 30 minutos en el frigorífico.
Mientras tanto hacemos la salsa.
En una sartén pochamos la cebolla, cuando tome color añadimos la harina y la tostamos un par de minutos, vertemos el agua o caldo, los guisantes, salpimentamos y cocinamos unos 10 minutos aproximadamente.
Hacemos bolitas con la masa de Soja, aplanamos y pasamos por pan rallado, freímos en Aove o horneamos.
Añadimos los filetitos a la salsa y a disfrutar 😋 

Pinchitos de Soja Texturizada o Soja Sabor a Pinchitos


Pinchitos de Soja Texturizada o Soja Sabor a Pinchitos llamarlo como queráis
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Necesitamos para 1 ración 👉🏻
✔️ 20 g de Soja Texturizada Grano Fino 
✔️ 75 ml de Agua
✔️ 1 Cucharadita de Especias para Pinchitos (ver foto 🤳🏻)
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove


Preparación 👉🏻
Hidratar la Soja durante 20 minutos mezclada con el agua y las especias.
Escurrir si quedase líquido.
Saltear en una sarten 🍳 hasta que esté doradita.
Servir y disfrutar 😋 💚 

Tortilla al Horno

Hola 👋🏻, holita, esta tortilla está hecha en el horno y queda estupenda. 
Os dejo con la tortilla de patatas 🥔, aunque podemos hacerlas de verduras como las últimas fotos 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 2 Patatas 🥔 Grandes
✔️ 1 Cebolla
✔️ 4 Huevos 🥚
✔️ 50 ml de Leche 🥛
✔️ Sal y Pimienta
✔️ 2  Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ Opcional 👉🏻 1 Tomate 🍅 y Perejil


Preparación 👉🏻
Picamos la cebolla y las patatas en dados, salpimentamos y mezclamos con el aceite, cocinamos en el #microondas durante 10 minutos en una olla de silicona con tapa.


Mientras tanto precalentamos el horno a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo.
Lavamos y cortamos el tomate en rodajas.
Batimos los huevos con la leche y una pizca de sal, añadimos las cebolla y patatas, mezclamos, vertemos en un molde redondo (⚠ sino tenéis molde de silicona no olvidéis engrasarlo o forrar de papel vegetal).



Disponemos el tomate 🍅 y espolvoreamos con perejil.
Horneamos 30 minutos.

Patatas 🥔 a la Riojana versión Vegana

Buenas!!! Con los chorizos veganos de la entrada anterior podemos hacer las típicas patatas 🥔 a la Riojana versión Vegana 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 4 Patatas 🥔 Grandes 
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimiento Verde y otro Rojo 🌶
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Pimiento Choricero
✔️ 1 Vaso de Tomate Frito 🍅
✔️ 2 Dientes de Ajo 
✔️ 1,5 Litro de Caldo de Verduras o Agua 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ 1 Hoja de Laurel
✔️ Sal y Pimienta 
✔️ 2 Chorizos Veganos 



Preparación 👉🏻 Cortar los chorizos en rodajas y reservar.
En una olla rehogamos los ajos, cebolla y pimientos, con una pizca de sal durante 7-8 minutos. 
Cortamos las patatas chascándolas  sobre el sofrito.
Añadimos el  pimiento choricero, el tomate frito, el pimentón, la pimienta y el laurel, mezclamos.
Dejamos cocinar un par de minutos.
Añadimos el caldo y cocinamos hasta 
que las patatas esten bien hechas, apagamos el fuego e incorporamos el chorizo. Y listo para servir.

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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