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lunes, 16 de diciembre de 2019

Rollitos de Tortilla Rellenos de Brócoli 🥦

Una simple tortilla liada se puede convertir visualmente en un plato fantástico, haciendo estos rollitos y rellenándolos al gusto, estos de brócoli 🥦 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 2 Huevos 🥚 y Especias al Gusto en mi caso 👉🏻 Pimentón de la Vera, Hierbas Provenzales, Pimienta y Sal
ℹ️ Version Vegana, Harina de Garbanzos y Agua.
Para el Relleno use, Brócoli 🥦 y Ajo, pero puedes rellenar a tu antojo


Elaboración 👉🏻
Batir los huevos con las especias o mezclar la harina de garbanzos y agua y especias.
Vamos vertiendo masa en una sarten engrasada, salen 3 tortillas finitas (tortilla francesa o "lía", como queráis llamarla).
El relleno Brócoli 🥦 al vapor chafado con un tenedor y mezclado con Ajitos Salteados con Pimentón de la Vera.
Rellenar las tortillas y partid a la mitad.
Estas llevan encima nueces y Pipas de Calabaza y Ketchup Saludable

Ajo Blanco Malagueño en la Monsieur Cuisine Edition Plus

El Ajo Blanco es una sopa fría típica de la provincia de Málaga y que tiene su fiesta propia en Almachar, se acompañada de uvas 🍇, brevas, higos... Y con el robot de cocina de Lidl se hace en un pispas 😜

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 125 g de Almendras Crudas sin Piel ✔️ 15 g de Pan 🥖 Integral
✔️ 1 Diente de Ajo (sin el germen central) ✔️ 300 ml de Agua Fría
✔️ 10 ml de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 50 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Sal


Elaboración 👉🏻
Ponemos en el vaso de la mcplus a triturar las almendras, 10 segundos velocidad progresiva 5 -10.
Deben quedar totalmente molidas, si no lo están le damos unos golpes de turbo.
Añadimos el resto de ingredientes y procesamos todo velocidad 7, 30 segundos.
Podemos acompañarlo con uvas, manzana, brevas o higos y un chorreoncito de Aove 

Magdalenas 🧁 de Kiw 🥝

Os cuento como nacieron estas estas Magdalenas que  debería de ser un estupendo brazo gitano de kiwi 🥝, peroooooo, omg!!! Se me olvidó añadir un ingrediente,  y cuando salió del horno, y lo dejé templar para enrollar no había manera, así que lo dejé en el frigo con la esperanza de que hubiese cogido consistencia pero noooo, 🥺 seguía con textura cremosa, así que como #aquínosetiraná el brazo gitano se convirtió en Magdalenas.

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Os dejo como las hice, necesitamos para 6 magdalenas 👉🏻
✔️ El frustrado 😤 brazo gitano 🤣🤣 que es (4 Kiwis 🥝 batidos con 2 Huevos 🥚, y Horneados 30 minutos a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo, con la levadura hubiese cogido cuerpo y hubiese podido darle forma 😔)
Si eres Vegano o Alérgico al Huevo 🥚, puedes sustituirlo por cantidad para sustituir a un Huevo 👉🏻1 Cucharada 🥄 de Semillas de Lino Molido por 3 Cucharadas 🥄 de Agua, se mezcla y se deja hidratar unos 30 minutos.
⚠️En este caso al llevar 2 Huevos serían 2 Cucharadas 🥄 de Semillas de Lino 
Molido y 6 Cucharadas 🥄 de Agua
✔️ 1 Vaso de Copos de Espelta o Avena Integral (vaso de 250 ml)
✔️ 50 ml de Bebida de Avena
✔️ 1 Cucharada 🥄 de Cacao
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Levadura (polvo de hornear tipo Royal)
✔️ 3 Onzas de Chocolate 🍫 90 %


Elaboración 👉🏻
Batimos todo menos el cacao y las onzas de chocolate.
Ponemos en un molde cápsulas de papel, el molde hará que no se desparrame la masa o se deformen en lmel horneado, también podéis usar cápsulas de silicona. 


Vertemos en las cápsulas la mitad de la masa, a la masa restante le añadimos el cacao, mezclamos y vertemos en las cápsulas.
Ponemos la mitad de cada onza en cada una de las magdalenas y horneamos 20 minutos 

Natillas y Natillas de Chocolate 🍫 con Galletas de Avena 🍪

Natillas y Natillas de Chocolate 🍫 con Galletas de Avena 🍪 versión realfood y se quede tan pancha 🤣🤣 por cierto no veis en la natilla de chocolate una carita 🤔? 😂 

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Para las Natillas, 2 Vasitos, necesitamos 👉🏻
✔️ 250 ml de Bebida de Avena
✔️ 1 Yema de Huevo 🥚
✔️ Esencia de Vainilla, un par de gotita 💧
✔️ Cáscara de Limón 🍋(sin la parte blanca) ✔️ 20 g de Harina de Maíz 🌽 (Maizena)
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Cacao


Elaboración 👉🏻
Batimos todo menos la cáscara de limón 🍋 y el cacao.
Vertemos en un recipiente apto para Microondas y añadimos la cáscara de limón.
Llevamos al microondas durante 2 minutos.
Sacamos del microondas y Retiramos la cáscara de limón,, removemos, vertemos la mitad en uno de los vasitos, a la otra mitad le ponen is el cacao, mezclamos y servimos en el otro vasito.
Espolvoreamos con Canela de Ceilán  y decoramos con las galletas de avena 


Las galletas se hacen 👉🏻mezclando una manzana 🍏 rallada con copos de avena (puse la avena o ojo 👁, hasta que quede una masita que se puede formar bolitas ) y 1 onza de chocolate 🍫 90% troceada.
Hacemos bolitas aplanamos un poco, colocamos en un plato y al microondas 4 minutos a máxima potencia 

Albóndigas de Pollo y Verduras en Microondas

 Estas albóndigas están buenísimas y jugosas por las verduras y en el microondas se hacen rapidísimo 


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Necesitamos para las albóndigas 👉🏻
✔️ 1 Pechuga de Pollo 🍗
✔️ 1 Huevo 🥚
✔️ 1 Puñado de Espinacas 🌿 Frescas
✔️ 1 Trozo de Queso 🧀 Curado
✔️ 3 Pimientos del Piquillo 🌶️
✔️ 1 Diente de Ajo ✔️ Sal, Pimienta y Perejil
Elaboración 👉🏻
Triturar todo en una picadora o robot de cocina.
Dejar reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.



Mientras tanto hacemos la Salsa 
Para ella necesitamos 👉🏻
✔️ 2 Cebollas
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 3 Zanahorias 🥕
✔️ 250 g de Tomate 🍅 (3 Tomates Batidos)
✔️ 250 ml de Agua ✔️ 50 ml de Vino Moscatel
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra ✔️ 1 Hoja de Laurel
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada
Elaboración 👉🏻
En una sartén hacemos un sofrito con las cebollas y ajo, añadimos el vino, el tomate, las zanahorias y el agua, laurel, rallamos un poco de nuez moscada, salpimentamos y
dejamos cocinar unos 20 minutos.
Sacamos la masa y formamos las albóndigas (no, no llevan harina ni pan rallado)
Una vez pasado los 20 minutos batimos la salsa y ponemos de nuevo al fuego.
Las albóndigas las podemos cocinar en la salsa o como yo he hecho en el Microondas  durante 4 minutos en una olla de silicona y luego añadirlas a  la salsa. 

Patatas 🥔 Rellenas

Unas patatas rellenas que junto a una buena ración de verduras nos solucionan una comida o cena en un periquete 

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Necesitamos para 2 patatas 🥔 👉🏻
✔️ 2 Patatas 🥔 
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Queso Fresco Batido
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra, Sal, Pimienta y Pimentón de la Vera
✔️ Ketchup Saludable (Opcional)


Elaboración 👉🏻
Lavamos bien las patatas, secamos, pinchamos y cocinamos en el #Microondas durante 10 minutos, yo utilizo una olla de silicona.
⚠ El tiempo ⏳ variará en función de cada microondas.
Mientras tanto engrasamos una sartén 🍳 y la ponemos a calentar, cascamos los huevos y empezamos a remover, cuando empiezen a cuajar, añadimos el queso y seguimos removiendo hasta integrar el queso.
Retiramos del fuego y reservamos.


Sacamos las patatas y sin quemarnos las vaciamos.
Chafamos con un tenedor, echamos un poco de aceite, pimentón y salpimentamos y mezclamos con los huevos revueltos y rellenamos las patatas, decoramos con ketchup saludable o mayonesa casera

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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