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Esta receta también la hago en el #robotdecocinadelidl os la subiré o editaré esta entrada y la pondré aquí
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Garbanzos con Espinacas 🌿 |
Ingredientes 👉🏻
✓ 400g de garbanzos previamente puestos en remojo (yo los pongo en remojo 12 horas y congelo en raciones de 400g, así tal cual congelados van directos a la olla)
✳️ Puedes usar de bote los garbanzos
✳️ Se pueden sustituir los garbanzos por alubias blancas, negras, rojas, fabes...
✓ 150g de Espinacas Frescas 🌿
✓ 1 Cebolla
✓ 2 Dientes de Ajo
✓ 2 Tomates 🍅 Maduros
✓ 2 Zanahorias 🥕
✓ 1 Puñado de Almendras (Tostadas en el microondas)
✓ 1 Hoja de Laurel, Pimienta en Grano al gusto, 1 Cucharadita 🥄 de Pimentón de la Vera, Media Cucharadita 🥄 de Comino, 1 Clavo y Sal
✓ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de AOVE ➡️ Aceite de Oliva Virgen Extra
✓ Huevo 🥚 Cocido o Escalfado (Opcional)
✓ Cayena Molida al gusto a la hora de servir (Opcional)
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Alubias con Espinacas 🌿 |
Elaboración 👉🏻
En una olla express, ponemos los garbanzos, las zanahorias una cortada en rodajas y otra entera, 1 clavo, el laurel y pimienta.
Cocemos 12 minutos desde que sube la válvula
✳️ La cocción dependerá de vuestra olla
Batimos los tomates con la zanahoria que dejamos entera y las almendras, reservamos
En una sartén ponemos el Aove y sofreímos la cebolla y el ajo troceados, cuando esté la cebolla transparente añadimos las espinacas, cocinamos un par de minutos, vertemos el tomate 🍅 batido y el pimentón, comino y sal.
Cocinamos 5 minutos y vertemos el resultado en la olla con los garbanzos y la zanahoria en rodajas, mezclamos para integrar bien y cocinamos unos minutos más.
✳️ A la hora de servir podemos añadir un huevo cocido, cuajado o escalfado, a nuestro plato ✳️ De un día para otro esta más rico
Hasta la próxima receta saludable
🍚ARROZ CON AJOS EN #MICROONDAS
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Vaso de Arroz Vaporizado
✔️ 2 Vasos y Medio de Agua
✔️ 2 - 3 Dientes de Ajo
✔️ 2 Cucharadas 🥄Soperas de Aove
✔️ Sal y Pimienta
Elaboración 👉🏻
En un recipiente de vidrio con tapa (yo uso uno de la marca Pyrex España) ponemos el Aove y los ajos cortados en láminas, tapamos y llevamos al microondas 5 minutos.
Sacamos añadimos el arroz, movemos y lo llevamos al microondas 30 segundos.
Añadimos el agua, sal y pimienta al gusto, mezclamos y lo ponemos 20 minutos y listo nuestro arroz.
⚠ El tiempo ⏳ variará según el microondas
ℹ️ Cuando hago arroz en el microondas o robot de cocina utilizo el Vaporizado ya que no se pasa y queda muy bien
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Arroz con Ajos en Microondas y Curry de Verduras con Soja Texturizada |
🍛CURRY DE VERDURAS Y SOJA TEXTURIZADA EN LA MONSIEUR CUISINE EDITION PLUS #ROBOTDECOCINADELIDL
Necesitamos 👉🏻
✔️ Verduras al gusto yo he puesto
➖ 1 Cebolla
➖ 1 Pimiento Verde, 1 Pimiento Amarillo y 1 Pimiento Rojo 🌶️
➖ 1 Calabacín 🥒
➖ 1 Palo de Apio ➖ Un puñado de Espinacas Frescas 🌿
➖ 1 Lata de🥫 Champiñones
✔️ 60 g de Soja Texturizada
✔️ 400 ml de Leche En🥛tera, o Leche de Coco 🥥 de Lata o 🥫Bebida Vegetal
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove y otra Cucharada 🥄 Sopera de Aceite de Coco 🥥
ℹ️ Si usáis leche de coco, utilizar 2🥄 de Aove en vez de la de coco 🥥
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Curry
Elaboración 👉🏻
Poner a hidratar la Soja Texturizada durante 20 minutos, mientras tanto en el vaso del robot la cebolla, pimientos, apio y zanahoria en trozos.
Poner 10 segundos/velocidad 5.
Agregamos el calabacín en dados, las espinacas y los champiñones.
Programamos Marcha Atrás 15 minutos/temperatura 120°/velocidad 1.
Transcurrido el tiempo añadimos la soja texturizada escurrida, la leche o bebida vegetal y el Curry, programamos Marcha Atrás 15 minutos /temperatura 120 °/velocidad 1.
Listo nuestro #currydeverdurasysoja
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Arroz con Ajos en Microondas y Curry de Verduras con Soja Texturizada |
Hasta la próxima receta saludable 😊
Ayer hizo 9 años, que un 13 de mayo, creé este blog de cocina, una libreta virtual, un lugar donde compartir recetas, recetas sanas, sencillas y sabrosas, con los años surgieron las redes sociales y cree una página de Facebook y un perfil en Instagram, que es donde más activa estoy, sigo subiendo recetas al blog por ahora las pendientes subidas a las redes.
Así que para celebrar el cumpleblog con RECETA 🎊🎊 ayer subí esta e Facebook e Instagram
👉🏻PAN DE CALATRAVA AL MICROONDA en su versión por supuesto saludable 😜.
El pan de calatrava es un postre de aprovechamiento, usando pan duro o bollería dura, ¿recordáis las magdalena que subí el sábado?
En el post os decía que la había hecho el fin de semana anterior, como sobró masa la puse en un molde silicona para hacer donuts y salieron 4 que guarde con la intención de bañarlos en chocolate 85%... pero por una cosa o por otra no pude y los donuts se pusieron un poco... bastantes secos 🤣🤣🤣, así que como aquí no se tira ná, el sábado me puse manos a la obra 👩🏼🍳🚧
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Pan de Calatrava al Microondas |
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Pan de Calatrava al Microondas |
Necesitamos 👉🏻
✔️ 4 Huevos 🥚
✔️ 500 ml de Leche 🥛 Entera o Bebida Vegetal sin azúcar añadida sin aceites refinados
✔️ 4 donuts (o pan integral, o bollería saludable)
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán
✔️ Esencia de Vainilla
✔️ Ralladura de Naranja 🍊
Como Toppings
✔️ 2 Onzas /Cuadraditos de Chocolate 🍫 85 %
✔️ Un poco de Leche 🥛 Entera o Bebida Vegetal (para fundir con el chocolate)
✔️ Peanut Butter (Crema de Cacahuete 🥜) yo uso de @mybodygenius 100% cacahuetes 🥜
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Pan de Calatrava al Microondas |
Elaboración 👉🏻
Batir los huevos y leche junto con la ralladura, canela y vainilla, añadir los donuts desmigados
Verter en un molde apto para microondas.
Llevar al micro a máxima potencia durante 10 minutos
Sacar dejar enfriar y a la nevera mínimo 4 horas.
Transcurrido el tiempo, fundimos el chocolate con la leche vertemos sobre el pan de calatrava y a continuación la crema de cacahuete
⚠️ La receta original lleva azúcar, bastante y caramelo líquido que yo he sustituido por el chocolate y crema
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Receta pero sin cantidades, que estás cosas siempre las hago a ojo 👁️ 🙈
⭕ AROS DE CEBOLLA ⭕
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Aros de Cebolla |
Necesitamos 👉🏻
✓ 1o 2 Cebollas
✓ Harina de Garbanzo
✓ Agua
✓ Especias 👉🏻 Comino, Pimentón de la Vera, Pimienta Negra y Blanca, Cúrcuma, Curry y Sal todas ellas al gusto
✓ Aove ✳️ La harina y el agua a ojo hasta conseguir una masa espesa tenéis video en Instagram en las historias destacadas
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Aros de Cebolla Saludables |
Elaboración 👉🏻
Pelamos las cebollas, partimos en rodajas y sacamos los aros.
Mezclamos la harina, el agua y las especias hasta que este integrado y obtengamos una masa espesa
Sumergimos en la mezcla y freímos en Aove caliente pero no humeante.
Sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que absorban el aceite.
Para mojar los aritos mezclamos queso fresco batido con un chorrito de limón, pimienta, sal, ajo granulado y hierbas provenzales o salsa de tomate casera picante 🔥
✳️ Sí los aritos son fritos
✳️ Los fritos de forma ocasional, con alimentos de verdad Comida Real pueden formar parte de nuestro menú
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PISTO EN LA MONSIEUR CUISINE EDITION PLUS
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Pisto en MC Plus |
Necesitamos 👉🏻
✓ 1 Cebolla Grandecita
✓ 2 Dientes de Ajo
✓ 1 Pimiento Rojo 🌶️
✓ 2 Pimientos Verdes
✓ 1 Berenjena Grande🍆
✓ 1 Calabacín Grande 🥒
✓ 400 g de Tomate 🍅 Triturado (casero o embotado #sinazúcarañadido)
✓ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove 👉 Aceite de Oliva Virgen Extra
✓ Sal, Pimienta y Hierbas Provenzales al gusto
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Pisto en MC Plus |
Elaboración 👉🏻
Ponemos en el vaso del robot la cebolla y pimientos cortados en cuartos y los ajos a la mitad
Programamos 4 segundos/velocidad 6, bajamos los restos adheridos con la espátula.
Añadimos el Aove, el Calabacín 🥒 y Berenjena 🍆 (ambos con piel) troceados en dados y programamos, Tecla Marcha Atrás 15 minuto/temperatura 120 ºC /velocidad 1
Añadimos el tomate, la sal, pimienta y hierbas provenzales y programamos Tecla Marcha Atrás 20 minutos/temperatura120 ºC/velocidad 1.
Y ya tenemos nuestro pisto listo.
✳️ Algunas veces añado Champiñones 🍄 o Setas, Calabaza o Zanahorias 🥕, cuando hago esto lo agrego junto a las Berenjena 🍆 y Calabacín 🥒 😋
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Compota de Manzana 🍏
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Compota de Manzana 🍏 |
Necesitamos 👉🏻
✓ 1 kilo de Manzanas 🍏, las que más os gusten
✓ 2 Dátiles {OJO que sean solo Dátil #sinaceitesrefinados, ni #azúcarañadido}
✓ Medio Limón 🍋 Exprimido
✓ Esencia de Vainilla {Opcional}
✓ Canela de Ceilán (para agregar a la hora de consumir)
Elaboración 👉🏻
Lavamos las manzanas, descorazonamos, partimos en cuartos y la ponemos en el vaso junto a los dátiles (no olvidéis deshuesarlos) el limón y la vainilla.
Programar 15 minutos/temperatura 100/velocidad 2 con el medidor puesto.
Una vez terminado el tiempo trituramos 5 segundos/velocidad 6.
Lista nuestra compota de manzana, para utilizar como Toppings en Tortitas espolvoreada con Canela de Ceilán , mezclado con yogur natural, kéfir o Queso 🧀 Fresco Batido o para salsa de pescados o carnes o con lombarda que combina genial 😎
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
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