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jueves, 7 de julio de 2011

Pechuga de Pollo Rellena de Espinacas



                                                                                        

Ingredientes:    1 pechuga de pollo abierta
-    4 lonchas de queso
-    4 lonchas de pechuga de pavo o jamón cocido
-    400g de espinacas
-    2 dientes de ajo
-    1 lata de pimientos del piquillo entero
-    1 cebolla grande
-    1 pimiento rojo
-    2 zanahorias
-    1 vasito de vino blanco
-    2 vasos de caldo o agua
-    aceite, sal y pimienta


Elaboración:     Cogemos la pechuga y la colocamos sobre papel de aluminio o papel vegetal , para que nos sea más fácil después enrrollarla, salpimentamos y vamos poniendo el queso, el jamón, los pimientos y las espinacas que previamente habremos cocido y salteado con los ajitos picaditos, enrollamos y la sellamos con cordón apto para cocinar.
En una sartén u olla profunda echamos aceite y doramos la pechuga, la sacamos reservamos y agregamos la cebolla y el pimiento picado, da igual como lo piquemos ya que después lo pasaremos por la batidora, una vez hallan tomado color añadimos el vaso de vino y dejamos 5 minutos, transcurrido este tiempo, agregamos el caldo o el agua, las zanahorias en rodajas, la pechuga y salpimentamos, dejamos unos 40 minutos, dándole la vuelta a la pechuga a los 20 minutos.
Pasamos la salsa por la batidora, la pasamos por un colador, si queréis la salsa más fina, y listo, espero que os guste.

martes, 5 de julio de 2011

Tortilla de Chorizo, Cebolla y Pimientos del Piquillo




Ingredientes:   6 huevos
-   1 cebolla
-   1 lata de pimientos del piquillo
-   1 chorizo, o un paquete de chorizo picado
-   aceite, sal y pimienta


Elaboración:      En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla y los pimientos picaditos, cuando tomen color añadimos el chorizo picado y dejamos unos minutos, sacamos y reservamos.
En un bol batimos los huevos salpimentamos y mezclamos con el resto de ingredientes, ponemos una sartén engrasada con aceite y vamos cuajando hasta obtener nuestra tortilla

sábado, 2 de julio de 2011

Berenjenas Rellenas de Carne y Gratinadas con Queso de Untar



Perdonar la calidad de la foto pero está hecha con el móvil y no se ve muy bien que digamos.
El día anterior preparé unos burritos y me sobró como unos 400g de carne picada, preparada ya con las verduritas, así que como tenía dos berenjenas me dije: " esta noche cenamos berenjenas rellenas de carne" pero no me apetecía preparar una bechamel y decidí utilizar el queso el queso de untar y quedaron muy buenas, os dejo la receta.



Ingredientes:    
400g de carne picada
-   1 cebolla
-   1 pimiento
-   1 tomate
-   1 vasito de vino blanco
-   2 berenjenas
-   4 cucharadas soperas de tomate frito
-   media tarrina de queso de untar
-   un poco de leche
-   queso rallado para gratinar
-   aceite, sal, pimienta y albahaca


Elaboración:  Lavamos y secamos las berenjenas las partimos longitudinalmente y hacemos unos cortes por encima le echamos un poco de sal y la metemos en el microondas 6 minutos, sacamos dejamos templar un poco y las vaciamos, picamos y reservamos.  La piel de las berenjenas las ponemos en una fuente apta para horno y reservamos también.
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla, el pimiento y el tomate todo muy picadito, después añadimos la carne picada y la dejamos unos 5 minutos agregamos el vino blanco y las berenjenas que habíamos reservado, salpimentamos y agregamos un poco de albahaca picada y los dejamos cocinar entre 15-20 minutos, sacamos escurrimos, echamos a un bol y le agregamos el tomate frito mezclamos todo bien y rellenamos las piel de las berenjenas que teníamos reservadas.
Precalentamos en el horno a 200ª -220ª dependiendo del horno.
Cogemos el queso de untar y lo ponemos en un cuenco y le añadimos un poco de leche y mezclamos hasta obtener como una cremita se la echamos por encima a las berenjenas, un poco de queso rallado y metemos al horno unos 10 minutos aproximadamente, hasta que el queso este gratinado.

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