Ingredientes: 1 pechuga de pollo abierta
- 4 lonchas de queso
- 4 lonchas de pechuga de pavo o jamón cocido
- 400g de espinacas
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de pimientos del piquillo entero
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 1 vasito de vino blanco
- 2 vasos de caldo o agua
- aceite, sal y pimienta
Elaboración: Cogemos la pechuga y la colocamos sobre papel de aluminio o papel vegetal , para que nos sea más fácil después enrrollarla, salpimentamos y vamos poniendo el queso, el jamón, los pimientos y las espinacas que previamente habremos cocido y salteado con los ajitos picaditos, enrollamos y la sellamos con cordón apto para cocinar.
En una sartén u olla profunda echamos aceite y doramos la pechuga, la sacamos reservamos y agregamos la cebolla y el pimiento picado, da igual como lo piquemos ya que después lo pasaremos por la batidora, una vez hallan tomado color añadimos el vaso de vino y dejamos 5 minutos, transcurrido este tiempo, agregamos el caldo o el agua, las zanahorias en rodajas, la pechuga y salpimentamos, dejamos unos 40 minutos, dándole la vuelta a la pechuga a los 20 minutos.
Pasamos la salsa por la batidora, la pasamos por un colador, si queréis la salsa más fina, y listo, espero que os guste.
Holaaaa pechugona jaja.mira me cojo tu plato para la cena y le he cogido el postre a Rocio de la cocina de mi abuelo,y esta noche ya no cocino,he preparado un pescado y me he tenido que sentar ainnnsss que ganas de irme de vacas tengo y necesito.Por cierto ¿tu y tu pichón ya os habei´s ido? no esperes más que luego viene Agosto y por aqui hay un refrán que dice en Agosto,frio en rostro.Los dichos populares saben mucho.Os mando un beso para los dos.
ResponderEliminarQue pechugas tan ricas y que manera mas guay de que los niños coman espinacas.
ResponderEliminarBesos. LOla