Una receta de un blog muy de mi tierra, Me sabe a Málaga con recetas tradicionales y que si aún no conocéis os invito a que lo hagáis y disfrutéis de la gastronomía de Málaga de la mano de Ana Abellán.
Una receta que nos podemos permitir de vez en cuando, se puede comer de todo sin abusar, todo es bueno en su justa medida.
Nos vemos en facebook en Vitorecetasmálaga Recetas y en instagram @vitorecetasmálaga.
Una receta que nos podemos permitir de vez en cuando, se puede comer de todo sin abusar, todo es bueno en su justa medida.
Nos vemos en facebook en Vitorecetasmálaga Recetas y en instagram @vitorecetasmálaga.
Chorizos en Manteca |
Ingredientes: 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 400 g de chorizos frescos
- 400 g de chorizos frescos
Chorizos en Manteca |
Elaboración: En una sartén ponemos la manteca, una vez derretida colocamos los chorizos y los dejamos tres minutos le damos la vuelta y los dejamos 3 minutos más.
Chorizo en Manteca |
Si los chorizos fueran grandes dejaremos 10 minutos dándoles la vuelta años 5 minutos.
Sacamos los chorizos ry los colocamos en un recipiente donde lo vayamos a guardar (cazuela de barro, recipiente de cristal, de aluminio.. ) y vertemos por encima la manteca.