Hoy os dejo una receta de Isasaweis, los que seguís esté blog sabréis que soy fan de ella y que ya he publicado algunas de sus recetas, me encantan.
Así que hoy os dejo con otra de sus recetas, esta vez un bizcocho, el suyo es de arándanos y almendras , pero yo he sustituido las almendras por nueces de macadamia, que me gustan más, jejeje.
No olvidéis pasaros por facebook y darle a me gusta a Vito Recetas.
Espero que os guste y hasta la próxima receta, besitos
Ingredientes: 3 huevos
- 250 gramos de Harina
- 180 gramos de azúcar
- medio sobre de levadura
- media cucharadita (de las de postre) de azúcar avainillada
- 200 gramos de mantequilla sin sal (o margarina)
- 90 gramos de arándanos secos
- 50 gramos de nueces de macadamia
Elaboración: Lo primero que haremos será encender el horno a 190 ª centígrados con calor arriba y abajo.
Mientras el horno se calienta, engrasamos el molde que hayamos elegido con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina, quitando el exceso de esta y reservamos.
Derretimos la mantequilla en el microondas 30 segundos.
Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
Troceamos las nueces con un cuchillo en trozos grandes o como os guste encontrároslo después en el bizcocho.
Con un poco de harina, enharinamos los arándanos y la nueces para que después en el horno no se nos vaya al fondo del molde.
La colocamos en el vaso de la batidora o en una jarra, junto con el azúcar y el azúcar avainillado y con la batidora de varilla, batimos hasta que esté todo bien integrado.
A continuación añadimos los huevos de uno en uno.
Agregamos la mitad de la harina que teníamos reservada, mezclamos y echamos la mitad restante de la harina, mezclamos y vertemos los arándanos y las nueces,mezclamos de nuevo para repartir por toda la masa los arándanos y las nueces.
Vertemos la masa en el molde.
Llevamos al horno durante 40 minutos o hasta que al pincharlo por el centro el palito salga seco.
Y ya tenemos merienda para cuando lleguemos de la playa o la piscina, con un batido o zumo casero, con café o té, con café con hielo, con té helado.... Hum!!! que rico, ñam, ñam, ñam... a disfrutar.
Hasta la próxima entrada cocinill@s.
Así que hoy os dejo con otra de sus recetas, esta vez un bizcocho, el suyo es de arándanos y almendras , pero yo he sustituido las almendras por nueces de macadamia, que me gustan más, jejeje.
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Espero que os guste y hasta la próxima receta, besitos
Ingredientes: 3 huevos
- 250 gramos de Harina
- 180 gramos de azúcar
- medio sobre de levadura
- media cucharadita (de las de postre) de azúcar avainillada
- 200 gramos de mantequilla sin sal (o margarina)
- 90 gramos de arándanos secos
- 50 gramos de nueces de macadamia
Elaboración: Lo primero que haremos será encender el horno a 190 ª centígrados con calor arriba y abajo.
Mientras el horno se calienta, engrasamos el molde que hayamos elegido con un poco de mantequilla y espolvoreamos con harina, quitando el exceso de esta y reservamos.
Derretimos la mantequilla en el microondas 30 segundos.
Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
Troceamos las nueces con un cuchillo en trozos grandes o como os guste encontrároslo después en el bizcocho.
Con un poco de harina, enharinamos los arándanos y la nueces para que después en el horno no se nos vaya al fondo del molde.
La colocamos en el vaso de la batidora o en una jarra, junto con el azúcar y el azúcar avainillado y con la batidora de varilla, batimos hasta que esté todo bien integrado.
A continuación añadimos los huevos de uno en uno.
Agregamos la mitad de la harina que teníamos reservada, mezclamos y echamos la mitad restante de la harina, mezclamos y vertemos los arándanos y las nueces,mezclamos de nuevo para repartir por toda la masa los arándanos y las nueces.
Vertemos la masa en el molde.
Llevamos al horno durante 40 minutos o hasta que al pincharlo por el centro el palito salga seco.
Y ya tenemos merienda para cuando lleguemos de la playa o la piscina, con un batido o zumo casero, con café o té, con café con hielo, con té helado.... Hum!!! que rico, ñam, ñam, ñam... a disfrutar.
Hasta la próxima entrada cocinill@s.